82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬렌 카민스키 모자요

현소 조회수 : 4,236

돈값하나요

선캡주제에 20만원 가까이 하는데요

여름한철 쓰는데 

싸구려는 오래착용하면 두통 유발하는데

핼렌은 안아픈가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅁ
    '24.3.28 9:42 PM (1.229.xxx.243)

썬캡주제가 아니라
    재질도 디자인도 싸구려랑은 달라요
    비앙카 아프진 않았는데
    원글님 두상에따라 다르겠죠?

싸구려보단 이쁘고 질좋은 모자가 좋아서
    헬렌카민스키 좋아해요

• 2. ..
    '24.3.28 9:42 PM (124.53.xxx.39)

관자놀이 아파요-
    빵쪼가리라도 씹으면 그 부분 근육 움직여서 머리 터질 것 같아요 ㅋㅋ

• 3. ..
    '24.3.28 9:43 PM (39.118.xxx.199)

미타, 마이는 괜찮은데
    비앙카는 저는 머리통이 작아서 아픈 거 없는 데
    머리통이 좀 커신 분들이 조여서 두통 생기고 머리 아프다고 하더라고요. 저는 쓴지 10년도 훨씬 넘었어요.

• 4. ..
    '24.3.28 9:43 PM (124.53.xxx.39)

이런.. 아프다고 댓글 달았는데 그 사이 머리통 큰 사람 됐네요 ㅋㅋㅋ

• 5. 질이
    '24.3.28 9:45 PM (210.100.xxx.239)

좋긴좋아요
    저는 헬렌 프로방스 쓰는데 너무 커서
    아무리 줄여도 눈이 안나오네요

• 6. ..
    '24.3.28 10:28 PM (125.243.xxx.167)

비앙카 아파요ㅠㅠ 미타는 편안하고요

• 7. ..
    '24.3.28 10:29 PM (125.243.xxx.167)

머리통 작은 사람인데 비앙카는 잘 안써요

• 8. ...
    '24.3.28 11:00 PM (58.78.xxx.77)

갖고 있는데 질좋은건 맞지만
    너무 비싸긴 하죠
    전 운전용으로 쓰기 좋더라고요
    여름운전에 이거 필수네요

• 9. 저도
    '24.3.28 11:26 PM (180.71.xxx.43)

머리통이 큰지 아파서 엄마 드렸어요.

• 10. oo
    '24.3.28 11:54 PM (219.78.xxx.13)

저 머리통 커요
    비앙카는 한시간만쓰면 관자놀이 지끈지끈하구요. 커스틴이 제일 편해요.

• 11. 다들
    '24.3.29 12:04 AM (61.101.xxx.163)

머리통이 작으신가요?
    저는 들어도 안가던데ㅠㅠ
    죄다 써봤다가 작고 안어울리고..이쁜 사람만 어울리는거 같아요..ㅠ

• 12. . ..
    '24.3.29 8:46 AM (118.235.xxx.149)

비앙카 마르고닳도록 5년쓰고
    유행넘타고 카피도 너무많아 3년전부터는 안써요

편하고 아무대나 어울려서 좋긴해요
    막입는 티셔츠에도 갖춰입은 셔츠에도 괜찮고
    머리통아픈건 전혀없었어요

• 13. ㅡㅡ
    '24.3.29 9:04 AM (122.36.xxx.85)

뽑기운이 좋아야 함. 그게 모양이 조금씩 달라서.
    그런데.라탄 재질은 진짜 탄탄하고 오래가요.