82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 펀드 환불..

9호..9찍..!! 조회수 : 5,428

오후 6시경 연락왔어요..

7,000명 이상이 참여하여 약 223억원이 입금되었고..

부득이 약관에 따라 기준 배정 금액을 115만원으로 정하고, 비례배정은 하지 않는다고..

따라서 배정 금액 초과분은 환불을 한다고요..

좀 더 많은 분들의 참여염원을 담아낸 듯 합니다..

내가 도대체 뭘 걱정했던건지..ㅋㅋ 참 미안스럽고.. 기분 좋은 머쓱함이 드네요..

(저.. 혹시 파란불꽃 화력 활활 못 탈까봐.. 참고로 전 7분경에 입금했었읍니다.. ^^;; )

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.28 8:55 PM (123.212.xxx.149)

저는 소액을 했는데 순서대로 잘리지 않고 일정금액이상인 분들 돌려준다고 하니 좋더라구요. 최대한 여러 사람들의 뜻을 받겠다는 의미같아서 좋아요

• 2. 행운
    '24.3.28 8:57 PM (14.50.xxx.57)

20분만에 마감되었다고 들었어요. 일하는 중이라 깜박 있었는데 그새 완판 되었더라고요.

펀드 가입 하신 것만 해도 운이 좋아서 부럽네요.

뭘 걱정하셨는지 모르지만 행운이 가득하길...

• 3. 저두
    '24.3.28 9:00 PM (116.125.xxx.12)

걱정했는데
    다행이에요
    난생첨 가입이라 소심하게 10만원했는데
    좀더 할거 후회중이에요

• 4. 스마트 해요.
    '24.3.28 9:07 PM (218.39.xxx.130)

조국혁신당은 무조건 승리한다!!!!

• 5. ....
    '24.3.28 9:08 PM (116.38.xxx.45)

아 그래서 전 늦게 입금했는데도 소액이라 전액 배정되었나봐요.

• 6. 내맘대로
    '24.3.28 9:08 PM (124.111.xxx.108)

같이 참여하시니 재밌었을듯요.
    저는 다른 데 권리당원이라 시도할 생각을 못함요.

• 7. ...
    '24.3.28 9:12 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

당 가입여부와 상관없이 참여할 수 있어요

• 8. 너무아쉽
    '24.3.28 9:15 PM (121.157.xxx.245)

또 했으면 좋겠어요

• 9. 아!!
    '24.3.28 9:18 PM (210.117.xxx.5)

좀전에 카톡왔어요.
    입금이 35분이라 짤릴줄 알았는데 배정되었다구요.
    100만원이라 그런듯.

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.28 9:18 PM (175.213.xxx.190)

53분에 넣었는데 참여됐어요 20분만에 50억이 됐단 소리

• 11. ....
    '24.3.28 9:35 PM (119.149.xxx.20)

윗님 8분만에 50억 18분만에 100억 마감이예요 ~

계좌가 열린 지 8분 만에 50억, 18분 만에 100억, 54분 만에 200억이 모여 목표액(50억원)을 훌쩍 넘기면서 펀드 모집을 조기에 마감하게 됐다.

• 12.
    '24.3.28 11:47 PM (118.32.xxx.104)

쪼매 섭섭합디다 ㅡ.ㅡ

• 13. ...
    '24.3.29 2:19 AM (61.43.xxx.79)

조국펀드

• 14. 7,000명이
    '24.3.29 9:19 AM (106.101.xxx.132)

223억이면 한명당 평균 336만원, 고액 넣으신 분들 많다던데 백만원, 천만원하신 분 많나봐요. 소액이라도 모두 소중하지만 대단하네요

• 15. 7,000명이
    '24.3.29 9:19 AM (106.101.xxx.132)

평균 318만원이네요. 수정~