82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어팩

.... 조회수 : 907

샴푸후 펜틴 트리트먼트 바르고

잠깐 전기모자쓰고 헹구어내는데요

머리에 영양을 주려면 

헤어팩 제품을 따로 써야할까요?

따로 써야한다면 헤어 영양제

어떤 제품 사용하시나요?

( 파마.새치염색모입니다)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서
    '24.3.28 8:51 PM (106.102.xxx.243) - 삭제된댓글

어느분이 코코넛오일로 팩하면 머리결 좋아진다고해서 요즘 하고 있는데 좀 좋아지는것 같아요.

코코넛오일+단백질가루+트리트먼트 섞어서 머리에 바르고 비닐캡쓴 다음에 전기모자 써요.
    최대한 오래하는게 좋을것 같아서 머리감기전 3~4시간전에 하고있어요. 전기모자는 썼다 벗었다하고요ㅎㅎ
    매일하는건 불가능하고 일주일에 2번쯤 하고있어요.

헤어제품은 미쟝센 헤어에센스 쓰고있어요

• 2. 펜틴은
    '24.3.28 10:48 PM (180.71.xxx.112)

효과가 없죠

그나마 로레알 트리트 먼트가 더 낫고요

쇼핑몰 보면 단백질 트리트먼트가 도움이 되죠 앰플이나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589134 넷플 시리즈 의학드라마 중에서요 9 질문 11:10:54 1,090
1589133 민 이여자 가만보니 김 닮았네요 31 .. 11:07:08 3,897
1589132 소리질러...성심당 서울나들이 14 호외 11:06:04 4,127
1589131 아이돌들 콘서트 2 궁금 11:04:43 588
1589130 멸치다시 낼때 인덕션이 나을까요 가스렌지가 나을까요 3 zz 11:02:46 435
1589129 이런사람은 자르게 해줘야하는거 아닌가요? 2 11:00:15 876
1589128 아이 낳을 생각 없으면 13 .. 10:54:54 2,893
1589127 아침부터 남편이 애를 잡네요 43 ........ 10:49:39 9,762
1589126 전국 병원 '주 1회 휴진' 일파만파, 진료 축소 불가피 11 일파만파 10:45:51 2,098
1589125 층간소음으로 인한 이사 4 싱글이예요 10:39:49 1,424
1589124 대파 패러디한 snl 쇼츠에서요 4 이해안됨 10:37:00 1,395
1589123 완전 새 가구를 팔아야하는데 어디다? 3 ㅡㅡㅡ 10:36:16 1,469
1589122 시판고추장 선택 도와주세요 6 ... 10:35:12 1,044
1589121 요즘은 어린이날 어떻게 보내나요? 5 고모 10:33:00 938
1589120 집 사는거요. 17 .. 10:32:32 2,823
1589119 어제 술취해서 화상쌤한테 실수했어요..ㅠ 13 .. 10:31:14 3,795
1589118 일본, 독도 여권없이 입국? 8 운요호 사건.. 10:30:42 1,085
1589117 무짠지 지금 담가도 될까요? 3 혹시 10:30:26 490
1589116 자식들에게 부모는 어떤 존재일까요? 14 -- 10:28:52 2,733
1589115 이쁘기만 하구먼 12 퓨리 10:24:13 3,316
1589114 지난주에 베네룩스 프랑스 패키지 함께 갔던 초장동생을 찾아요 이글 보면 10:20:52 994
1589113 컴활2급 교재 추천해주세요. 55세 컴맹, 6 집중할것이 .. 10:18:43 759
1589112 오븐 사용법 질문드려요 2 구글 10:17:28 377
1589111 냄새나고 썩은 60대 여자들을 누가건드리냐고? 10 ㅍㅎ 10:17:24 6,420
1589110 플라스틱 비닐 포장을 줄이는 거 소비자가 해야할거같아요 4 포장 10:11:58 662