82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어팩

.... 조회수 : 907

샴푸후 펜틴 트리트먼트 바르고

잠깐 전기모자쓰고 헹구어내는데요

머리에 영양을 주려면 

헤어팩 제품을 따로 써야할까요?

따로 써야한다면 헤어 영양제

어떤 제품 사용하시나요?

( 파마.새치염색모입니다)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서
    '24.3.28 8:51 PM (106.102.xxx.243) - 삭제된댓글

어느분이 코코넛오일로 팩하면 머리결 좋아진다고해서 요즘 하고 있는데 좀 좋아지는것 같아요.

코코넛오일+단백질가루+트리트먼트 섞어서 머리에 바르고 비닐캡쓴 다음에 전기모자 써요.
    최대한 오래하는게 좋을것 같아서 머리감기전 3~4시간전에 하고있어요. 전기모자는 썼다 벗었다하고요ㅎㅎ
    매일하는건 불가능하고 일주일에 2번쯤 하고있어요.

헤어제품은 미쟝센 헤어에센스 쓰고있어요

• 2. 펜틴은
    '24.3.28 10:48 PM (180.71.xxx.112)

효과가 없죠

그나마 로레알 트리트 먼트가 더 낫고요

쇼핑몰 보면 단백질 트리트먼트가 도움이 되죠 앰플이나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589310 범죄도시 4 1 루시아 19:53:41 112
1589309 너무 싫은 단톡방 4 ㅇㅇ 19:49:54 288
1589308 제가 좋아하는 유튜브 채널들은 영상이 잘 안 올라오네요 .. 19:49:48 57
1589307 복싱 격투기 그런 거 배우면 말더듬 없앨 수 있을까요? 1 t 19:47:34 66
1589306 혼자 있을곳이 차 안 뿐이라니... 11 ... 19:41:26 710
1589305 삼겹살도 이렇게 해도 될까요? 1 ... 19:39:31 200
1589304 시어머니는 제가 시조카들 생일까지 챙기길 바라시네요. 13 .. 19:38:33 699
1589303 NYT “미 연준, 완고한 인플레이션에 연내 금리 내리지 않을 .. 2 ... 19:37:48 298
1589302 해와 달의 크기가 거의 비슷해 보이는데 우연일까요? 신기 19:36:30 94
1589301 배추김치양념으로 깎두기 만들어도 되나요? 멍멍 19:32:56 61
1589300 할매손님 너무 진상/무식ㅠㅠ 12 ... 19:31:19 1,266
1589299 10년 피부질환으로 고생한다고 댓글 쓰셨던 분에게... ... 19:29:16 317
1589298 아파서 입맛이 없을 때 ㅁㅁ 19:29:11 82
1589297 대학생 아들 엄마와 함께 병원가면 안되나요? 16 아파서심란한.. 19:27:16 918
1589296 현대차 구매요령 2 현대 19:26:18 429
1589295 어쩌다보니 연이 끊어졌어요 2 시가친척 19:23:28 872
1589294 Bts는 얼마나 벌었을까요?? 14 ... 19:21:46 1,261
1589293 수려한 최고급 라인은 뭔가요? 1 어버이날 19:14:18 290
1589292 50중반인데 이 달에 생리를 안해요 8 아쉽 19:08:49 845
1589291 작은엄마의 부친상에 가는게 맞나요? 10 18:59:21 1,110
1589290 제가 한 영어공부법은 1 ㅗㅎㄹㄹㅇ 18:40:38 1,096
1589289 압력밥솥으로 수육삶는 시간좀 알려주세요~ 10 수육 18:34:29 566
1589288 채상병, 김건희 특검은 새 국회 개원 시 무조건 통과인가요? 4 ........ 18:31:48 835
1589287 맥북 4 라브레아 18:27:16 247
1589286 이거 우리 집 엿본 거 맞죠?? 16 소름 18:23:34 2,810