82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 본 외국인 패셔니스타

보그 조회수 : 3,438

외국인 40대쯤 여자분인데

네이비 자켓에  하늘한  주름 롱치마를 입고 나이키같은 러닝 운동화를 신고 가방은  크로스로 등에 매는 쌕?을 맸어요.

글로 쓰니 평범한데 멋있었어요.

체구도 꽤 있고

머리는 컬로 자연스럽게 단발이었구요.

이어폰 꼽고  핸드폰 지도보면서 혼자 여행하는듯 하던데

뭔가 패션 고수다라는 느낌이 왔어요.

그 옆에는  한복을 대여한  외국인 중년 부부인데 너무 걸어서 피곤한지 아주머니는 크로스 가방맨채  영혼가출,   아저씨는 히밀라야 정상에 오른듯한 영혼 털린 얼굴로 둘이 벤치에 멍하게 먼산보며  앉아 있는데  귀엽기도 하고 안쓰럽기도 하도 그랬어요.

여행도  힘이 뻗칠때 하는거다 다시한번 느꼈어요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마자요
    '24.3.28 8:00 PM (112.212.xxx.115)

노는 것도 젊어 놀아야 재미나죠.
    나이 먹으니까 어딜 가도 앉을 때부터 찾아요.
    뭐 또 그렇게 쉬엄쉬엄 가는거죠

• 2. 오~
    '24.3.28 8:00 PM (59.13.xxx.51)

저 상상이 되요.
    스탈라쉬한 그 모습이...!
    제가 하고싶은 스탈중 하난데....키가 작아서 안어울리더라구요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589276 NYT “미 연준, 완고한 인플레이션에 연내 금리 내리지 않을 .. 2 ... 19:37:48 1,323
1589275 해와 달의 크기가 거의 비슷해 보이는데 우연일까요? 3 신기 19:36:30 442
1589274 배추김치양념으로 깎두기 만들어도 되나요? 2 멍멍 19:32:56 537
1589273 할매손님 너무 진상/무식ㅠㅠ 17 ... 19:31:19 5,413
1589272 10년 피부질환으로 고생한다고 댓글 쓰셨던 분에게... 1 ... 19:29:16 956
1589271 아파서 입맛이 없을 때 3 ㅁㅁ 19:29:11 385
1589270 대학생 아들 엄마와 함께 병원가면 안되나요? 29 아파서심란한.. 19:27:16 3,694
1589269 현대차 구매요령 3 현대 19:26:18 1,543
1589268 Bts는 얼마나 벌었을까요?? 29 ... 19:21:46 4,618
1589267 수려한 최고급 라인은 뭔가요? 3 어버이날 19:14:18 791
1589266 50중반인데 이 달에 생리를 안해요 12 아쉽 19:08:49 2,137
1589265 작은엄마의 부친상에 가는게 맞나요? 12 18:59:21 2,533
1589264 압력밥솥으로 수육삶는 시간좀 알려주세요~ 8 수육 18:34:29 969
1589263 채상병, 김건희 특검은 새 국회 개원 시 무조건 통과인가요? 4 ........ 18:31:48 1,318
1589262 맥북 4 라브레아 18:27:16 406
1589261 이거 우리 집 엿본 거 맞죠?? 19 소름 18:23:34 5,547
1589260 이재명"검수완박 필요한가..조국은 책임져야" 23 ㅇㅇ 18:14:39 2,280
1589259 원빈 TOP광고 짤렸네요 32 강아쥐 18:12:05 11,215
1589258 요리연구가 김덕녀씨 3 @@ 18:10:30 1,796
1589257 자연스러운 좋은 체취는 다 향수 때문인가요? 11 ㅇㅇㅇㅇ 18:10:11 2,263
1589256 나혼자 산다가 재미없어요 17 .. 18:05:43 5,299
1589255 말 안듣는 여자하나 쫓아낼래다가 방탄 사재기까지 밝혀졌네요. 28 ㅇㅇ 18:02:48 4,585
1589254 윤 지지율, 서울서 10%대로 추락…TK도 10%p 하락 16 갤럽조사 18:01:55 3,266
1589253 수입산 냉동삼겹살. 2 그... 17:59:30 710
1589252 딤채 김치 냉장고 구입에 대해서 질문있어요.. .. 17:57:47 224