82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 비서관 재산이 1년새210억이 늘었다니

..... 조회수 : 2,733

아래 박은정검사 남편글보니

윤석렬 비서관 김동조씨 재산이

210억 늘었다네요

부럽다

어떻게 하면 그리 늘지?

부러워 

부러워

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.28 7:55 PM (223.62.xxx.175)

가족회사 비상장주식을 가지고 있대요.
    한국제강. 엄청 우량한 회사인가봐요.
    1년새 210억이 늘어 총 329억 신고했대요.

• 2. 우와
    '24.3.28 7:55 PM (112.212.xxx.115)

어쩐지 다들 돈 없다고 돈이 말랐다고 하는데
    권력층들이 돈 다 끌어 모아 쳐 먹었구나
    쿙대지 술만 쳐 먹는 입으로 뭐라 좀 해 봐라

• 3. 아마도
    '24.3.28 7:56 PM (125.132.xxx.178)

아마도 그 집 배우자는 선거안나오니 괜찮다 깨끗한 척 하고 다니지않으니 상관없다 그럴거에요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.28 7:57 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

권력을 등에 업고 기업의 매출이 늘어
    재산이 늘지 않았기를....

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.28 7:59 PM (223.62.xxx.175)

작년에 신고한 재산 129억
    이후 1년동안 210억이 늘어 총 329억.
    1년동안 재산이 갑자기 확 늘어난 것이 너무 의아함.
    권력을 등에 업고 기업의 매출이 늘어
    재산이 늘지 않았기를....

• 6. ...
    '24.3.28 8:28 PM (171.224.xxx.178) - 삭제된댓글

용산에서 금광을 발견했나.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589324 부러운 여자 3 부럽 20:36:14 331
1589323 김볶밥은 넘나리 맛있지 않나요 4 ㅁㄴㅇㄹ 20:34:08 297
1589322 실업급여 와건강보험 건강 20:32:17 99
1589321 아들의 침묵이 어렵네요 19 부담 20:29:23 949
1589320 비빔면. 불량(?)하지만 입맛이 돌긴 하네요 5 인정! 20:28:12 234
1589319 유기 중 광명, 놋향, 거창, 놋담, 오부자 등 중에서 어느것이.. 4 .... 20:27:19 107
1589318 전 음식점 사소한거에 재방문이 결정돼요 사소한것 20:26:04 287
1589317 남자향수 폴로 블루 맨 이요.. ... 20:18:50 76
1589316 쥬베룩이 뭐예요? 보톡스예요? 2 ㅇㅇㅇ 20:18:33 377
1589315 타이어 비싼 게 더 오래가나요? 2 중간 20:13:08 108
1589314 아이가 서울로 교육을2년간 갑니다 4 부산 20:10:49 860
1589313 너무 세상물정 모르는 언니… 어쩌죠 23 하.. 20:08:49 2,150
1589312 참새 로드킬 했어요 ㅠㅠ 2 oooo 20:08:37 526
1589311 여의도 더 현대에 맛집이 있나요? 3 기대만발 20:06:57 460
1589310 2,3월이 풋마늘대가 최고일 때네요 4 풋마늘대김치.. 20:04:20 506
1589309 주말부부인 분들 부럽네요. 3 .. 19:59:39 735
1589308 민희진씨 옆에서 군불때는 사람이 있다보니 일어난 일이라네요 18 유튜브 19:59:05 1,579
1589307 범죄도시 4 3 루시아 19:53:41 764
1589306 너무 싫은 단톡방 5 ㅇㅇ 19:49:54 1,039
1589305 제가 좋아하는 유튜브 채널들은 영상이 잘 안 올라오네요 1 .. 19:49:48 287
1589304 복싱 격투기 그런 거 배우면 말더듬 없앨 수 있을까요? 2 t 19:47:34 218
1589303 혼자 있을곳이 차 안 뿐이라니... 14 ... 19:41:26 2,023
1589302 삼겹살도 이렇게 해도 될까요? 2 ... 19:39:31 588
1589301 시어머니는 제가 시조카들 생일까지 챙기길 바라시네요. 21 .. 19:38:33 1,993
1589300 NYT “미 연준, 완고한 인플레이션에 연내 금리 내리지 않을 .. 2 ... 19:37:48 725