82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 영철 순자

... 조회수 : 5,211

영철도 이상하지만

순자도 쌈한번 싸준게 뭐라고

저렇게 영철한테 목메나요

순자도 이상해요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.28 7:47 PM (211.217.xxx.96)

이해하세요
    모쏠 특징이에요

• 2. ..
    '24.3.28 7:49 PM (27.124.xxx.193)

정신 수준이 둘이 비슷해요

• 3. 흠흠
    '24.3.28 7:49 PM (125.179.xxx.41)

영철은 이상하고
    순자는 안타까워요ㅠ

• 4. 순자는
    '24.3.28 7:52 PM (1.237.xxx.226)

얼굴만보면 이쁘장한데..
    옷스타일이 너무;;;

• 5. ...
    '24.3.28 7:54 PM (112.133.xxx.11)

폐쇄된 공간에 있으니 정신줄 놓는 것 같아요

• 6. ..
    '24.3.28 8:01 PM (58.236.xxx.168)

만남 어플로 사람만나고
    혼전순결이라 까였다고 생각하는데

저런 행동의 기억이 특별할수밖에요

• 7. 순자가
    '24.3.28 8:06 PM (123.254.xxx.79)

빡세게 살빼면, 한 50kg 정도가 되면 엄청 예쁠 것 같은데요
    피부도 희고 좋은데... 진짜 긁지 않은 복권이랄까

• 8. 답답
    '24.3.28 8:18 PM (1.237.xxx.181)

순자. 정말 너무 답답

그리고 살빼면 예쁠 사람은 현숙
    살찐 지금도 이쁘장

순자는 솔직히 좀 촌스럽게 생겼어요

• 9. 둘다 약간
    '24.3.28 8:22 PM (118.216.xxx.58)

모자란다는 느낌요
    현숙은 스팩도 좋은데...맘도 좋고....
    자신감이 너무없고 겸손

• 10. 귀여운
    '24.3.28 8:24 PM (221.162.xxx.233)

순자씨 귀여워요
    사람자체가 순해보여요
    좋은분만나셔서 행복했음좋겠어요

• 11. 음음
    '24.3.28 8:38 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

미안한데 학교총회나가봐도 순자같은 학부모 본적이 없어요
    영철 눈빛은 음 싸하고요

• 12. ..........
    '24.3.28 8:40 PM (39.7.xxx.47)

영철은 진짜 이상해요. 왜 저런 사람을..

• 13. 근데
    '24.3.28 8:42 PM (112.186.xxx.86)

둘이 잘어울리는데 영철이 주제파악을 못하는중인듯

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.28 8:42 PM (119.69.xxx.105)

누가 그랬어요
    순자가 영철이 1순위라니까 영철이 1순위인 사람도 있구나
    그래서 인류가 유지되는구나를 알았다고요

• 15. ...
    '24.3.28 9:06 PM (222.236.xxx.238)

남자한테 그런 쌈 한번 받아본 적 없는 사람한테는 굉장히 큰 감동일 수 있죠. 더군다나 조금 소외되고 있던 상황에 챙겨준거니까 감동이 더 컸을거구요. 그깟 쌈 한번 님에게는 흔한 걸지 몰라도 순자님에겐 소듕한거였어요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.28 9:13 PM (119.69.xxx.105)

멀쩡한 남자가 쌈싸주면 감동받을수 있겠지만 영철이잖아요
    영철을 보면서 하는 말씀이신지

• 17. 그만큼
    '24.3.28 10:36 PM (180.71.xxx.112)

남자가 자기한테 뭘 해준사람이 없는거죠

원래 콩깎진 사소한것 에서 씌여요