82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3모의고사어땠나요

고3 조회수 : 2,799

국어어려웟나요?

84점이라니

국어는정말 나라를팔아야하나요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.28 7:26 PM (220.94.xxx.134)

6모.9모가 중요해요 3모는 전국이 다보는게 아니니 열심히 준비해서 보라하세요

• 2. 저희도
    '24.3.28 7:30 PM (210.100.xxx.239)

영수는 잘봤는데
    국어가 별로네요
    이투스는 떴어요
    국어 언매 1컷 82~85 수학 미적 80

• 3. ...
    '24.3.28 7:33 PM (218.38.xxx.60)

국어를 폭망해서 왔더라구요.
    에휴....

• 4. ...
    '24.3.28 7:37 PM (118.235.xxx.221)

국어 폭망입니다
    화작 폭망

• 5. 국어
    '24.3.28 7:44 PM (223.38.xxx.225)

국어 어려웠나 봐요.
    저는 탐구 가르치는데
    제 과목은 한 개 틀린 애, 다 맞은 애
    주로 이렇게 있는데 얘네들이
    입을 모아 국어 어려웠다고 하고
    수학은 쏘쏘…
    영어는 실수가 좀 있었던 상황 같아요.

• 6. ..
    '24.3.28 8:02 PM (124.60.xxx.12)

언매 81 이요 ㅜㅜ
    아이가 침대에 누워서 우울하다고 우네요.
    더 열심히해서 등급 올리면 된다고 격려는 해줬는데..알잖아요 6모9모 더 딸어질 확률이 높다는거. 에휴

• 7. ....
    '24.3.28 8:02 PM (175.213.xxx.234)

제딸은 탐구가 어려웠대요.
    탐구 폭망이라고
    ㅜㅜ
    작년 3모보다 어렵거나 비슷했던거 같다구요

• 8. 국어
    '24.3.28 8:04 PM (39.115.xxx.14)

언매 3 나올거 같고
    미적 1이에요
    국어 성적이 진짜 안오르네요...ㅠ 2턱걸이 아니면 3..
    어떻게 공부 시켜야 할까요

• 9.
    '24.3.28 8:23 PM (223.62.xxx.126)

저희는 이과인데 수학이 문제에요..
    3에서 오르질 않네요..;;

• 10.
    '24.3.28 8:24 PM (223.62.xxx.126)

그리고 영어 1등급이 25% 랍니다..

• 11. ...
    '24.3.28 8:27 PM (218.38.xxx.60)

현우진T 왈 수학 쉬웠다고 하네요.
    미적,적분 어려운단원도 안들어가서 쉬웠다고요.
    수학,영어는 괜찮은데 국어를 너무 망해서 어쩌나싶어요.
    수특에서 연계좀 됬고 낯선 문학작품 하나 나왔다고 하네요.

• 12. 수학
    '24.3.28 8:44 PM (211.235.xxx.33)

수학은 쉬윗대요
    3번 검산풀이했다고하네요

• 13. 쥬쥬맘
    '24.3.28 10:21 PM (1.231.xxx.131)

울면 달래주시고 엄마도 아이도 제발 놓치않고 하면 됩니다. 저 작년 경험이예요. 6모땐 쌍욕도 하고 ...도저히 이성적으론 인서울 못한다 울고..드라마틱하게 점수 나오더라구요. 최저 맞춰서 수시로 서울 상위권 갔어요. 남편 만세 불렀어요. 제발 포기마시고 끝까지 열심히~~!!♡

• 14. ..
    '24.3.28 10:26 PM (124.60.xxx.12)

윗님. 위로와 희망이 되는 댓글이네요. 그 드라마틱한 점수 나오기까지 자녀분이 얼마나 피나는 노력을 했을까요. 대단하고 기특하네요~

• 15. ...
    '24.3.29 7:48 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

아들이 수헉 쉬웠는데 2컷이 80이라 이해가 안간다고.
    욾아들도 국어가 문제.. 에휴.

• 16. ...
    '24.3.29 7:49 AM (110.13.xxx.200)

아들이 수헉 쉬웠는데 1컷이 80이라 이해가 안간다고.
    욾아들도 국어가 문제.. 에휴.