82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 광화문 등장. 같이 봐요

.. 조회수 : 2,474

https://www.youtube.com/live/mDu8DoAiowc?si=RMN-Em2fqAUgjv_8

이게 더 잘들려요

https://www.youtube.com/live/cS37LyjTigo?si=w6yaaf24l54Mt7Jt

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열심판!!
    '24.3.28 7:16 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

감격입니다!! 고맙습니다!!

• 2. 그런데
    '24.3.28 7:18 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

공식선거운동 기간에도 마이크 못쓰는건가보죠? 목 완전 상하겠네요. 엄청 소리 잘 질러줄 수 있는데 ᆢ안타깝;;;

• 3. 조국혁신당 9
    '24.3.28 7:18 PM (211.60.xxx.195)

마이크없이 선거운동해야해서
    목 다 상하겠어요

• 4.
    '24.3.28 7:18 PM (61.84.xxx.183)

보고있어요
    아침부터 대장정이네요

• 5. 네!
    '24.3.28 7:20 PM (125.134.xxx.38)

보고있어요

• 6. 7시40분
    '24.3.28 7:25 PM (183.98.xxx.67)

엠비씨에서 조국혁신당 광고 나온답니다.

• 7. 감사
    '24.3.28 7:25 PM (211.234.xxx.45)

저도 보고 있어요

• 8. ...
    '24.3.28 7:29 PM (183.102.xxx.152)

7시40분 예약이요!

• 9. 저기환희웃고
    '24.3.28 7:32 PM (125.134.xxx.38)

계신 이해민 후보님 인상도 좋으시고 오늘 가까이서 실제로 보니

더 맘이 많이 기우네요

오늘 강행군인데

지금도 미소 꼭 국회 입성 하시길요^^

• 10. ...
    '24.3.28 7:36 PM (211.241.xxx.247)

과로 조심하셔야 할텐데 대부분 김밥으로 떼우고 계시나봐요 ㅜㅜ

• 11. ...
    '24.3.28 7:40 PM (220.119.xxx.233) - 삭제된댓글

지금 보고 있어요.
    Mbc에 조국현식당 광고~^^

• 12. ...
    '24.3.28 7:40 PM (183.102.xxx.152)

Mbc 광고 짱 멋집니다!

• 13. ....
    '24.3.28 7:45 PM (220.119.xxx.233)

지금 보고 있어요.
    Mbc에 조국혁신당 광고~^^

• 14. 지금
    '24.3.28 8:13 PM (221.143.xxx.13)

지켜 보고 있습니다.

• 15. TV광고
    '24.3.28 8:29 PM (211.186.xxx.72)

https://youtu.be/4csrhwNENwY?si=0i_pSb2iBhct4zfo