82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보] 이재명 인천 유세 현장서 흉기소지 남성 경찰 연행

. ..7 조회수 : 3,931

https://n.news.naver.com/mnews/article/009/0005280025?sid=165

해당 남성은 경찰의 ‘칼을 왜 가져온 것이냐’는 질문에 “칼을 가는 심부름을 하러 가는 길이었다. 알바 끝나고 형 심부름을 하려고 했다”며 “(칼이) 두개 있었는데 하나는 가져간 상황”이라고 설명한 것으로 전해졌다.

경찰은 A씨를 상대로 정확한 사건 경위를 조사할 방침이다.

연행되어가는데  a씨 웃는거 보니 소름끼치네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배후에
    '24.3.28 7:00 PM (60.36.xxx.150)

본인 유튜브 100번 봐야 만나주겠다고 하는
    어떤 사이비 종교단체 수장과도 관련있는 건 아닐까요

• 2. 웃는거 보니
    '24.3.28 7:01 PM (211.234.xxx.45)

저도 소름이
    이상한 인간들 너무 많아요.

처벌좀 강화 돠었으면

• 3.
    '24.3.28 7:02 PM (211.234.xxx.61)

진짜 미친 인간들 너무 많아요.
    무서워서 어찌 다니나요?

• 4. ....
    '24.3.28 7:14 PM (118.221.xxx.80)

이재명대표 유세 그만하셨으면해요.며칠전에도 저런 사람 있었잖아요. 지금 무슨짓이라도 할것같아요.

• 5. ..
    '24.3.28 7:16 PM (39.115.xxx.64)

대표님 목숨걸고 하신다는데 진짜 너무 불쌍해요
    대단하고요 안전하길 기원합니다

• 6. 생존투쟁
    '24.3.28 7:28 PM (1.236.xxx.14)

야당대표가 목숨 걸고 선거를 해야 하는 상황인 나라가 되었다는 게 두렵네요.ㅠ

• 7. ...
    '24.3.28 7:46 PM (211.36.xxx.24)

막살아온 인생이라 막사는 자들이
    설치는구나

• 8. ...
    '24.3.28 7:50 PM (61.75.xxx.185)

방탄조끼 같은 거 꼭 입으셔야겠네요
    아우 무서워

• 9. 211.36
    '24.3.28 7:51 PM (39.118.xxx.199) - 삭제된댓글

완전 미친.
    막 걸레같이 살았던 년의 끝이 어떨지 지켜보자고요.

• 10. 211님..
    '24.3.28 7:52 PM (182.216.xxx.30)

막살아온 인생이라 막사는 자들이
    설치는구나--------거니가 막 살아서 개,돼지들이 설치네요!!!

• 11. .....
    '24.3.28 8:16 PM (118.221.xxx.80)

자 여러분 오늘부터 후보 허위 비방하면 벌금 무는거 아시죠
    아카이브 떠왔습니다.
    신고합시다 5억을 법시다

https://archive.is/OPDX3

• 12. .....
    '24.3.28 8:18 PM (118.221.xxx.80)

막살면 어찌되는지 본때를 보여줍시다
    https://www.dmitory.com/issue/314716157

신고하는 곳
    https://www.nec.go.kr/site/nec/01/10101020000002020040704.jsp

• 13. .....
    '24.3.28 8:19 PM (118.221.xxx.80)

포상금을 최고 5억원[위탁선거 1억원(동시조합장선거 3억원)]까지 지급합니다.

선거관리위원회에서는 법이 지켜지는 가운데 깨끗한 선거가 치러지도록 하기 위해서 선거법위반행위를 신고, 제보한 사람에게는 최고 5억원[위탁선거 1억원(동시조합장선거 3억원)]까지 포상금을 지급합니다.

2신고자의 신분은 철저히 보호합니다.

신고자의 신분이 밝혀지는 것을 원하지 않을 때에는 선거관리위원회에서도 신분을 철저히 보호하여 드립니다. 포상금을 지급할 때에도 익명으로 처리하고, 포상금 지급도 신고자가 원하는 방식으로 지급합니다.

3지금 바로 신고하세요.

생활주변에서 선거와 관련한 금품, 음식물을 제공하거나 비방, 흑색선전, 선심관광 또는 공무원의 선거개입행위 등 선거법위반행위를 발견한 때에는 가까운 선거관리위원회로 신고하여 주십시오. 선거범죄는 우리나라 민주주의를 해치는 사회악 중의 하나입니다

• 14. 진짜
    '24.3.28 8:35 PM (125.178.xxx.170)

이게 뭔일인가요.
    처음에 칼부림한 인간 지금 어찌 됐나요.
    언론이 유야무야하니
    또 이런 일이.
    투표 잘 하자고요.
    가장 쉬운 방법이네요.

• 15. 대표
    '24.3.28 8:53 PM (221.143.xxx.13)

이재명대표가 연설에서 한말 중
    국민을 갈등과 분열로 몰아가 서로를 적대시하게 만든 게 가장 나쁘다고 했는데
    한번도 모자라 또 저런 일이...

• 16. ...
    '24.3.28 10:26 PM (211.36.xxx.124)

막살아 온 者의 숙명

• 17. ㄱㄴ
    '24.3.29 4:10 AM (124.216.xxx.136)

숙명같은 소리하고자빠졌네 정신병자에 살인미수범 편드니?

• 18. ....
    '24.3.29 2:39 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 괜찮아요 어제 선관위에 댓글신고했어요