82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이

... 조회수 : 2,293

저도 저 아이만할때 노무현 대통령 저리 좋아했었어요. 

요즘 이재명 대표 유세 다니는거 보면 국민들과 캐미가 따뜻해서 보기 좋아요 

https://youtube.com/shorts/UbE6vkk2B2g?si=1-4P-7h9_rHI76jb

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자전거 버리고
    '24.3.28 5:32 PM (112.152.xxx.66)

아이들 귀엽네요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.3.28 5:32 PM (1.232.xxx.61)

보기 좋네요.ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '24.3.28 5:33 PM (175.223.xxx.1)

귀엽다 ㅋㅋㅋ
    아빠 만난 거 같다 ㅋㅋ

• 4. 하하하
    '24.3.28 5:36 PM (125.132.xxx.178)

애들은 유명인이면 다 좋아하지만 저 4인방은 지인짜 귀엽네요.

• 5. ....
    '24.3.28 5:37 PM (118.221.xxx.80)

애들 너무 순수하고 귀엽지 않나요 이재명 앞에서 면전에대고 안녕 손흔드는 여자애도 웃기고 ㅎㅎ 미래를 위해 어른들이 투표잘해야 하는데 찡하네요..

• 6. 귀여워요
    '24.3.28 5:39 PM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

정치인이 어린 아이들에게 희망이 될 수 있는 게 바람직한 거 같아요

• 7. ㅎㅎ
    '24.3.28 5:43 PM (118.235.xxx.201)

귀여워라 ㅋㅋ

• 8. 유세중
    '24.3.28 5:55 PM (175.223.xxx.6)

아이들 청소년 반응이 제일 재밌지 않나요
    여중생이 악수하면서 나라위해 열심히 해달라 대표가 네네 대답하는 그거 너무 웃겼어요 ㅋㅋ 저 애기들도 너무 귀엽네요 훈훈하네요

• 9. 에궁
    '24.3.28 6:09 PM (58.29.xxx.209)

귀여워라
    함든 일정가운데 함나셨겠어요.

• 10. 순수
    '24.3.28 6:23 PM (1.224.xxx.246)

진짜가 나타났다~~~~~

• 11. 정이다
    '24.3.28 7:11 PM (125.185.xxx.9)

대표님 힘든 일정가운데서도 힘났겠어요.
    학생들 너무 귀여워요. 아직 중학생같은데....희망이 보입니다.

• 12.
    '24.3.28 7:37 PM (1.247.xxx.192)

아이고 예뻐라ᆢㅎㅎ

• 13. 참...
    '24.3.28 8:14 PM (14.5.xxx.38)

그런다고 세탁이 되나요. 이미지가.

• 14. ....
    '24.3.28 8:35 PM (118.221.xxx.80)

이미지 세탁할게 있어요? 이미 다 까발려진 이잼 성격 ㅋ
    품격이란게 없으니 애들이 팡팡안기고 할 수있는 거예요~
    그게 국민들이 느끼는 이재명 장점이구요.

• 15.
    '24.3.28 11:54 PM (211.234.xxx.77)

풋ㅋㅋㅋ
    강아지 밀치던 영상이 떠오름ㅋ
    차마 아이는 못 밀치고 ㅋ