82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 조국 대표 천안,아산,서산에 온대요.

내일 조회수 : 856

오늘 빗속에 부산에서 서울까지 훑으시더니

내일 제가 사는 충청도에도 방문한답니다.

천안,아산,서산분들 현장서 많이 보면 좋겠어요.

14시 30분~15시 10분 천안 고속버스터미널 건너편 / 검찰독재 조기종식, 천안시민과 함께

15시 40분~16시 20분 아산 현충사 참배
16시 40분~ 온양온천역 광장 / 검찰독재 조기종식, 아산시민과 함께

18시 40분~19시 20분 중앙호수공원 파스쿠찌 앞 / 검찰독재 조기종식, 서산시민과 함께 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.28 4:55 PM (1.232.xxx.61)

진짜 강행군
    대단하세요

• 2. ...
    '24.3.28 4:58 PM (119.149.xxx.20)

엄청 힘드시겠네요
    오늘도 부산.대구.대전 .서울
    전국을 순회했는데

• 3. 기쁘다
    '24.3.28 5:01 PM (1.225.xxx.214)

온대요...
    이렇게 바르게 쓴 글을 보니
    기쁘네요^^
    하도 온데요 간데요 한데요...
    라고 잘못 쓰는 경우가 너무 많아서요^^
    조국혁신당 흥해라!

• 4. 앗싸!
    '24.3.29 10:29 AM (118.235.xxx.82)

오호~~준비하고 대기! 모든일정 다 미루기! !

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589262 한 달에 한 번은 미륵불이라고 벨을 누르네요 3 미륵불 16:57:44 638
1589261 승려 직장내 괴롭힘 과태료 1 ... 16:52:41 964
1589260 식품 택배 시키면... 7 극혐 16:51:47 629
1589259 전현무 11 ... 16:49:33 2,579
1589258 20년 전에 제가 쓴 첫글 4 .. 16:47:43 922
1589257 조카가 경계선지능장애나 지적 3급이면 18 16:40:36 2,174
1589256 삼성 김치냉장고 수리 받아 보신 분 계세요? 3 갔어 16:36:07 198
1589255 넘넘 맛있는 사과를 받았는데요 7 야미 16:24:16 2,033
1589254 76년생 생일 안지났으면 몇살인가요? 11 ㅇㅇ 16:18:17 1,543
1589253 텃밭농사 질문이요 4 ㅇㅇ 16:14:42 580
1589252 햇양파 그냥 먹어도 맛있더라구요. 3 어니언 16:13:08 836
1589251 오피스텔청소 저렴한 것 해도 괜찮을까요? 3 이것이 고민.. 15:59:03 612
1589250 소파 좀 봐주세요 6 ... 15:55:54 700
1589249 모친이 기초수급자신데 병원비 혜택있을까요? 5 질문 15:51:39 1,857
1589248 이번주 늦둥이 금쪽이 5 가나 15:47:49 2,139
1589247 작지만 큰 행복 2 ㆍㆍ 15:46:57 969
1589246 남자 연예인중 키가 10센티만 컸으면 하는 두사람 37 . . 15:42:21 4,453
1589245 조국대표의 품격~~ 6 ㅇㅇㅇㅇ 15:41:22 1,953
1589244 주말 뭐하고 보내시나요? 5 그냥궁금 15:39:43 1,118
1589243 왜 당대표 체포에 예스라고 한건가요 6 ㅁㄴㅇ 15:38:57 1,159
1589242 남색 줄무늬바지..어떻게입어야될까요 4 코디좀 15:38:41 286
1589241 천정형 에어컨 세척 하시나요? 12 참나 15:36:36 1,543
1589240 본뜬 놓은 상태였구요 8 임플란트 15:35:14 932
1589239 네이버주문 예약이 오류가 나요 ... 15:33:55 156
1589238 눈물의여왕 3 15:30:25 1,517