82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 암살미수범 변명문 전문

0000 조회수 : 1,993

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=803356702

기독교 주도의 자유마을 중심으로?  이인간 진짜 이상한 인간이네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.28 3:00 PM (59.8.xxx.197)

왜 변명문을 공개 안했는지 알겠네요~

• 2. 기독교???
    '24.3.28 3:04 PM (112.149.xxx.140)

개독교 살인미수자???
    길게도 늘어 놓은글
    읽기 싫어서 안 읽었습니다
    살인을 연습하고
    살인 미수에 이른놈이
    참 말도 많네요

• 3. 결론은 종북세력
    '24.3.28 3:07 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

종북세력 처단하겠다 이런 요지같아요.

• 4. ...
    '24.3.28 3:08 PM (14.32.xxx.78)

정신병이 삼하네요 이단을 믿든 삼단을 믿든 전광훈을 메시아라고 하든 자유인데 이런 류는 소름이예요 폭탄있었음 테러도했을듯. 전광훈은 왜 수사 안하나요?

• 5. 어제
    '24.3.28 3:08 PM (211.234.xxx.151)

이 방송 본 사람들 다 충격 받았다고

• 6. 전광훈을 필두로
    '24.3.28 3:14 PM (125.132.xxx.178)

전광훈은 필두로 대한민국의 사이비들은 다 똘똘뭉쳐 저런데 돈을 뿌리고 있었군요.

• 7. 쯔쯔쯔
    '24.3.28 3:21 PM (112.161.xxx.93)

지랄도 풍년이네. 이거 널리 퍼뜨려야함. 물론 언론에서는 공개 안하겠져

• 8. 오이다
    '24.3.28 3:23 PM (125.185.xxx.9)

충격도 이런 충격이.....온갖 사이비 종교가 다 윤명신무당에게로 집결되네요

• 9.
    '24.3.28 3:34 PM (211.223.xxx.44)

이렇게 된 마당에 주기자라이브 한번 들어보세요
    어젯밤네 가슴이 벌렁거려 혼났네요

• 10. ..
    '24.3.28 3:34 PM (39.118.xxx.199)

국힘당원, 위장 민주당원
    전광훈같은 자 따르는 구신 씌인 개독
    잘못된 종교가 나라를 망치네.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.3.28 3:55 PM (1.224.xxx.246)

부동산 앉아서 저따위 생각이나하고 있으니 손님이 오나?
    그러니 월세 7개월째 밀렸지 ㅠㅠㅠ정신병자네요

• 12. 나는 신이다
    '24.3.28 4:16 PM (223.38.xxx.232)

전광훈 목사 아니지 않나요?

자기가 만든 교단 인거 같은데

나는 신이다 2탄 인가요?

• 13. 충격
    '24.3.28 4:26 PM (221.143.xxx.13)

전광훈을 비롯한 태극기집회 모인 사람들이 만든 사이비집단

• 14. 본인이 쓴게
    '24.3.28 4:35 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아니겠죠 ㅋ
    종북세력 ㅋㅋㅋㅋ 누구 머리에서 나온건지 뻔하네

• 15. 이재명대표가
    '24.3.28 4:38 PM (39.7.xxx.214) - 삭제된댓글

글에보면 종북세력과 관련있다고 판단하고 일을 저지른거 같은데
    아무리 본인 신념이 그렇다고 해도 테러는 절대 반대입니다.

• 16. ...
    '24.3.28 6:43 PM (61.75.xxx.185)

하이구 전광훈요? 점입가경이네
    그냥 세뇌되고 이용당한 또라이네요

• 17. ..
    '24.3.28 8:07 PM (211.221.xxx.212)

헐 이네요. 배후가 ..