82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군인들이 같이 브런치 먹고 싶은 사람 1위로 백종원을

.. 조회수 : 2,081

뽑았다는데 

https://v.daum.net/v/20240328104936740

백종원이 젊은 사람들에게 그렇게 인기에요?

예쁜 여자 연예인들 제치고 백종원이 1위인게 진짜 신기하네요 ㅎㅎ

20대 군인들이 나이든 아저씨가 뭔가 좋은지, 도대체 이유가 뭔지 궁금하네요.

전 식당 음식 달게 만든 책임이 조금은 있는거 같아 백종원 별로인데 ㅋ 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.28 11:52 AM (223.38.xxx.69)

저도 별로~

• 2. ㅎㅇ
    '24.3.28 11:54 AM (1.229.xxx.243)

전 좋아요

• 3. ……
    '24.3.28 12:05 PM (112.104.xxx.8)

젊은 여자 연예인이 아니고 아저씨라는 게 의외기는 한데
    생각해보면
    백종원이 인생상담하면 필요한 조언을 잘 해줄 듯 보이잖아요
    조언뿐 아니라 적극적으로 구체적인 방법을 가르쳐주고 지원도 해주고 했고요
    그런 점 때문에 만나보고 싶은게 아닐까 싶네요

• 4. ..
    '24.3.28 12:06 PM (124.60.xxx.131)

방송에서 만들어준 이미지가 크죠
    정치판 빌드업 같아서 영 찜찜하더라고요

• 5. ..
    '24.3.28 12:13 PM (125.168.xxx.44)

20대들이 이성의 끌림보다
    조언해줄 대상이 필요한거군요.
    어떻게 살아야하나 헛갈리는 사람이 많군요.
    저는 20대일때 남들과 다르게 살고 싶었고
    조언같은건 해 줄 사람도 없지만
    그닥 바라지도 않긴했어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.28 12:21 PM (180.230.xxx.96)

저도 단것 싫어하고 그리고 무엇보다 그 음식점들 가보면 음식이 고급스러운 맛은 아니어서 안가게 돼요
    차라리 노포를 가는게 더 좋은데
    프로도 식상해서 이젠 안보는데 가끔 재방해주는 스트레트~ 는 봐요

• 7. 같은
    '24.3.28 12:27 PM (121.165.xxx.112)

브런치를 먹어도 특별하게 먹을수 있는
    최대한 맛있게 먹을수 있는 비법을 알것 같잖아요.
    스트릿 푸드 파이터나 백종원씨 개인 유툽을 보면
    음식에 관한 한 정말 아는게 많더군요.
    슈가에 대한 애정이 남달라서 그렇지
    대한민국 남자들을 부엌으로 이끄는데 기여한 바도 커요.
    울남편도 백종원 레시피로 요리 시작했구요.

• 8. ..
    '24.3.28 12:29 PM (211.251.xxx.199)

지금 얼마나 못된 어른들이 많은가요
    그에 비하면 설탕으로 단음식을 퍼트린건 그렇지만
    그래도 백종원 같은 사람도 없다 싶네요
    몇번의 사업실패후 성공
    그리고 보이는 Tv가 다는 아니겠지만
    그래도 그 오랜 시간 여기저기 방송을 보면
    부지런히 어려운 자영업자 코치
    소외된 지역시장들(자기 사업 이익을 위한거다 뭐다 아무리 말이 많아도 지역상권에 도움을 준건 사실임) 부흥 등등등
    젊은이들이 열광할수밖에 없지 않나요?

• 9. 배울게
    '24.3.28 12:44 PM (211.186.xxx.59)

많다고 느끼는 사람인가봐요 뭔가 다른 재벌들이랑은 다르게 서민친화적 이미지도 있어서 일까요 그리고 그사람 설탕이야기 나오기전에도 티비 프로보면 맛집들 레시피 알려준다면서 설탕물엿범벅레시피 많이 보여줬었어요 그사람만 그런게 아니라 업계전반이 이미 설탕물엿 범벅이었다고 생각해서..

• 10. ...
    '24.3.28 1:37 PM (222.111.xxx.126)

백종원이 해주는 브런치가 먹고싶다는 건 아닐까요? ㅎㅎㅎ
    그거라면 젊은이가 아니라 중년인 저도 먹고 싶습니다만...