82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바 면접왔는데 들어가야할까요

ㅁㅁ 조회수 : 1,442

남편 실직 7개월차

여기서 알바 알아보라고 하셔서

제가 할만한 것중에 지원해서

오늘 면접보러 왔어요

간단한 이미지 편집하는 일인데

내근직이라고해서 사무실 도착해보니

주택가 빌라중 1층이고

홈피랑 블로그 보니 직원도 많지 않을것같아요

직원 없는건 상관없는데

사무실에 남자직원만 있을까봐서요..

오전타임 일인데 괜찮을까요?

집에만 있다 나오니 이런 환경이 조금 무서운데

주의해야할점 있을까요

10시 면접인데 들어갈까말까 고민이에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.28 9:46 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

일단 경험삼이 면접 보세요.

• 2. 우선
    '24.3.28 9:46 AM (175.120.xxx.173)

경험삼아 면접 보세요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.28 9:58 AM (220.65.xxx.124)

일 할 마음의 자세가 안되어 있으시네요.
    일을 꼭 하겠단 생각이신 건지 자신을 먼저 판단 하세요.

• 4. 원글
    '24.3.28 10:10 AM (223.62.xxx.63)

면접 끝나고 나왔어요
    1인 회사같은데
    제가 너무 고스펙이라 부담스러운가봐요ㅠ

• 5. 바람소리2
    '24.3.28 11:02 AM (114.204.xxx.203)

오전 몇시간인데 해야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589099 일본인이 여권없이 독도간다? 18 뭘까 08:04:04 2,264
1589098 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 14 쿨톤 08:00:36 1,766
1589097 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 19 그냥하소연 07:57:15 5,681
1589096 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 24 ㅇㅇ 07:52:42 5,508
1589095 외 . 벌. 이 감당 되세요 14 Fdkyfg.. 07:49:26 4,627
1589094 대한민국 망치는 윤석열 12 나라 07:45:51 2,274
1589093 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 372
1589092 아일릿 헐? 10 아일릿 07:05:49 3,598
1589091 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 43 .... 06:50:36 5,402
1589090 방치수준 블로그가 있는데요 4 현소 06:49:18 2,065
1589089 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 10 ,, 06:43:54 1,770
1589088 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 52 ..... 06:36:33 13,095
1589087 강아지 재채기하는 거요.. 6 06:19:50 1,050
1589086 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 8 h 06:17:14 1,060
1589085 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 421
1589084 바뀐. 유류분 7 ... 05:41:30 2,439
1589083 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 3 전기경련치료.. 05:02:52 512
1589082 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 4 05:00:50 7,634
1589081 윤석열은 와키자카입니다. 8 ,,,,, 04:38:23 3,307
1589080 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 21 알려주세요 02:45:13 5,270
1589079 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 3 01:50:04 603
1589078 자리톡이 뭔가요? 4 궁금 01:46:52 2,300
1589077 백종원배고파 보는중에 ㅋ 2 지금 01:41:45 2,786
1589076 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 47 01:25:11 8,483
1589075 유영재 9 이혼 01:23:25 6,379