82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 투표 포기하는대신 10만원 받으면 하실꺼예요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,678

안할꺼면 얼마 받으면 하실래요?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.28 1:01 AM (211.218.xxx.251)

나라기 걸려있어서요..

• 2. ...
    '24.3.28 1:01 AM (1.232.xxx.61)

얼마를 줘도 안 해요.

• 3. . .
    '24.3.28 1:09 AM (221.162.xxx.205)

나라가 망하게 생겼는데 나라파는 댓가예요

• 4.
    '24.3.28 1:09 AM (118.235.xxx.254)

왜요 돈뿌리시게요? 이거 신고김아님 ㅋ 한표 1000만원 주면 고민해보죠

• 5. 반대로
    '24.3.28 1:10 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

10만원 주고 투표 할래요

• 6. 국힘당?
    '24.3.28 1:12 AM (183.97.xxx.184)

투표율이 높을수록 민주당에 유리하다는데
    국힘에서 돈 뿌리기로 했나?
    10만에 나라를 팔아먹으라고요?

• 7. Mmm
    '24.3.28 1:27 AM (122.45.xxx.55)

이런걸 글이라고

• 8. 어이없네요
    '24.3.28 1:29 AM (175.121.xxx.72)

이런걸 글이라고22

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.28 1:31 AM (59.16.xxx.238)

솔직히 말만 멋있는말하지 실제로 가능하면 다들 할꺼잖아요

• 10. ,,,
    '24.3.28 1:33 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

이 글 신고요
    금권선거 계획하고 있나보네요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.3.28 1:41 AM (106.101.xxx.106)

돈준다는 사람이나 금액으로 고민하는 사람이나
    ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 포기하면
    '24.3.28 1:46 AM (59.6.xxx.211)

돈 준다고 밑밥 까나요?

• 13. 이런글
    '24.3.28 2:32 AM (99.228.xxx.178)

왜써요? 어이없네증말. 다 자기수준에서 생각하기 마련이니 남들도 돈에 양심판다 생각하겠죠?

• 14. 한심
    '24.3.28 2:33 AM (108.28.xxx.52)

다 원글 같은줄 알아요 ?

• 15. 한낮의 별빛
    '24.3.28 2:39 AM (175.205.xxx.176)

원글이 많이 한심해보임.

십만원에
    국민의 권리를 팔 수 있다는 생각을
    어떻게 할 수가 있죠?

남들도 자기같은 줄 아는군요.

• 16. 그놈들이
    '24.3.28 3:00 AM (211.215.xxx.144)

지 주머니에서 주는거 아니에요 결국은 내돈 이에요
    그러니 소중한 한표 투표권행사해요
    투표할때만 우리한테 조아리는 놈들 한테 내 표 주면 안돼요

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.28 5:08 AM (117.111.xxx.183)

다 본인 수준인줄 아나

• 18. 어휴
    '24.3.28 5:31 AM (118.32.xxx.186)

뭐든 돈뿌리면 다 된다는 이재명당 같은 소리 하고 있네요..

• 19. ..
    '24.3.28 6:04 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

꼴랑 10만원 ㅎㅎ
    투표날만 기다리는데

• 20. ....
    '24.3.28 6:37 AM (223.38.xxx.237)

어휴
    '24.3.28 5:31 AM (118.32.xxx.186)
    뭐든 돈뿌리면 다 된다는 이재명당 같은 소리 하고 있네요..

이거 신고되나요?

• 21.
    '24.3.28 6:51 AM (61.84.xxx.183)

원글 미친거아냐
    딱 니들알바 국짐만이 할수있는 생각이다
    딱수준이 한가놈수준이네
    너나 10만원받고 투표하지 말아라

• 22. 극우들
    '24.3.28 6:58 AM (124.216.xxx.136)

노인들 돈받고 선거하는데 그수준에 딱맞는 질문인듯

• 23. 사이비 신도
    '24.3.28 7:10 AM (118.235.xxx.218)

저렇게 하는 구나

매표행위를

• 24. 10억
    '24.3.28 7:22 AM (61.101.xxx.163)

주면 고민해볼게요

• 25. 네?
    '24.3.28 7:42 AM (61.43.xxx.252)

10만원요???

• 26. 내가
    '24.3.28 8:15 AM (115.143.xxx.46)

십만 원 주면 이딴 뻘 글 안 올릴 수 있죠??
    돈밖에 모르는 속물.

• 27. 아니
    '24.3.28 9:23 AM (112.133.xxx.101)

며칠전에는 50만원에 82쿡 아이디 파는 소리같은게 올라오더니 이제 꼴랑 10만원에 투표권 포기라구요?
    10만원 주고 투표하래도 할겁니다.

• 28. 일제불매운동
    '24.3.28 9:25 AM (86.139.xxx.173)

어제부터 계정을 50만원에 팔라는둥, 투표안하는대신 10만원
    준다는둥. ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 같네요. 그냥 비트코인 100개주세요. 그럼 생각해보게ㅋㅋㅋㅋ

• 29. 원글 누규?
    '24.3.28 10:30 AM (61.102.xxx.175)

내 소중한 권리를 10만 원에 팔아라? ㅋㅋㅋ
    앞 선 어느 선거 때... '받고 나 찍어라'던 후보자도 있었죠
    ㅋㅋㅋ 코메디프로 망하는 이율 알겠네요

내 권리는 내가 지킵시다
    내 것은 소중하니까요

• 30. 굉장히
    '24.3.28 11:08 AM (121.162.xxx.234)

돈이 궁하신가봐요
    아끼기 싫다. 나이 따라 외제차에 명품 걸쳐아하고, 해외 여행쯤은 가볍게 나간다들 하길래
    자존심 지킬 몇푼쯤은 우스운 줄 알았더니.

• 31. ㅇㅇ
    '24.3.28 11:19 AM (211.234.xxx.42)

돈 십만원에 나라가 망하는 꼴을 두고 볼수 있나요?

대한민국

내 나라
    내 땅
    내 조국
    이렇게 망가지는거 국민은 그대로 놔두지 않습니다.

• 32. 그깟
    '24.3.28 2:02 PM (61.109.xxx.141)

10만원에 우리나라의 미래를 팔지 않아요