82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일아침 우리동네에 조국대표오시네요

해운대 조회수 : 2,796

8시10분, 센텀역 아침인사하러 오시네요~^^

출근하진 않지만 나가 보렵니다

이재명대표는 계양에서 출근인사하신다니 화이팅 입니다.

그러고보니 아침에 같이 나가 볼 친구가 없네요.

관심이 없거나 국힘쪽이라 ㅜㅜ

하지만 요즘 사우나가도 윤석렬욕도 안해요. 그냥 입을 닫았어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수영구
    '24.3.27 10:24 PM (210.117.xxx.5)

병무청 근처 삽니다.
    저도 나가보려구요^^

• 2. 해운대는
    '24.3.27 10:24 PM (59.6.xxx.211)

아직도 그런가요?
    그 동네가 깨어나야할텐데…

• 3. 사진
    '24.3.27 10:25 PM (183.109.xxx.110) - 삭제된댓글

사진 꼭 같이 찍으세요.
    저는 우리 동네에 이재명 대표 왔을 때도 가볼까 하다가
    사람들 치일까봐 섣불리 못 나가겠던데요.
    전 온라인으로 응원합니다.

• 4. llll
    '24.3.27 10:28 PM (116.121.xxx.25)

선거때만 인사하는거 토쏠림

• 5. 이런 글 혐오
    '24.3.27 10:30 PM (59.6.xxx.211)

(116.121.xxx.25)
    선거때만 인사하는거 토쏠림

• 6.
    '24.3.27 10:40 PM (61.84.xxx.183)

116.121
    나도 선거때만 인사하는 국짐당에 또쏠림

• 7. 서울목동
    '24.3.27 10:43 PM (119.149.xxx.20)

서울 시민이네요
    요근래 갑자기 부산 사투리가 정겹게 들리고
    부산이 좋아졌어요
    여름휴가는 부산으로 갈까 해요~~
    조국효과같아요~^^

• 8. ...
    '24.3.27 10:58 PM (211.234.xxx.84)

직접 보시고 얼굴이 얼마나 두꺼운지
    후기 남겨주세요 ^^

• 9.
    '24.3.27 11:08 PM (183.103.xxx.58)

위에댓글아
    나가서 얼마나 얼굴이 후광이비치는지
    알려줄께용
    썩은 윤도리만보다 직관후기 남기려니 설레이네용 ㅋ

• 10. ㅁㅁ
    '24.3.27 11:10 PM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

윤석열은 얼마나 얼굴이 두꺼운지
    자기 와이프 특검법을 대통령 거부권으로 날려버렸어요.
    너무 스윗한 윤석열.
    너무 두꺼운 윤석열과 김건희

• 11. ..
    '24.3.27 11:30 PM (121.163.xxx.14)

수고하세요~~~

• 12. 오늘온 문자
    '24.3.28 12:13 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

[Web발신]
    안녕하십니까? 「조국혁신당」입니다.
    (3.28 목 내일) 조국 대표님 서울 방문일정 안내드립니다

19시~ 세종문화회관 계단 / 검찰독재 조기종식, 서울시민과 함께

많은 관심과 성원 바랍니다. 감사합니다.

• 13. 행복한새댁
    '24.3.28 12:37 AM (125.135.xxx.177)

애업고 한번 가볼까요. 그 시간은 정체라 차는 안되겠고.. 몇 번 출구일까요..;;;

• 14. llll
    '24.3.28 10:24 AM (116.121.xxx.25) - 삭제된댓글

모든국회의원말하는건데 에효

• 15. llll
    '24.3.28 12:31 PM (116.121.xxx.25)

엄한데 와서 물고난리네요 ㅎㅎ 왜저러나

국힘도 인사하는데..