82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정 대파 격파 해명 영상 뭐에요?

파국 조회수 : 1,925

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 무슨 해명이 

아버님 어머님 한단 두단에 오천에

해명이니? ㅋㅋㅋㅋ 

https://youtube.com/shorts/9PN3yV4X60o?si=YLKg9bfFGACOWXSY

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이러니
    '24.3.27 3:33 PM (125.178.xxx.170)

서민 삶 아는 사람이 정치해야 해요.
    수원 정 주민들께 널~리 알려주세요.

수원 정 사시는 분들
    민주당은 김준혁 교수던데
    지금 분위기 어떤가요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:33 PM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

그러니까 이수정이 주장하는 게 뭐예요?
    대파 한단에 870원 절대 아니고 한 뿌리에 870원이란 거예요?

• 3. 저지경이
    '24.3.27 3:33 PM (172.56.xxx.182)

범죄심라학자랍시고 전문가인 척을 해댔으니..

• 4. 서민의 삶
    '24.3.27 3:34 PM (211.112.xxx.130)

을 아는 사람이 공직자가 되어야 한다

• 5. 한 단에 2500
    '24.3.27 3:34 PM (39.7.xxx.115)

한 뿌리에 875도 안함. 대파 싸다 싸!!!
    뭐 세 집 장을 지가 본다나 어쩐다나.
    결국 대파 영상 내렸고 관계자 께서 사과 비스무리하게....

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:36 PM (223.62.xxx.221)

프로파일러라더니 그것도 의심스럽.....

• 7. 윗님
    '24.3.27 3:40 PM (112.133.xxx.101)

프로 파 세일러였는데 그동안 방송국에서 오해해서 프로 파 일러로 섭외해서 의견 들은듯.
    그동안의 의견이 전문가였는지 의심. 파도 아니었는데...

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.3.27 3:43 PM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

뭐얘길 하려는거에요 대체?

• 9. ...
    '24.3.27 4:01 PM (121.157.xxx.38)

875원은 한단가격이 아니라
    한뿌리가격이다
    15뿌리 가격이 5000원인데
    한뿌리에 350원도 안하니 875원보다 싸니까
    대파 물가가 비싼거아니다
    한단이 아니라 한뿌리예요 그러고 있음
    파가 인삼도 아니고 한뿌리씩 파나요
    완전 미쳤어 저런인간들이 숼드쳐주니
    가득이나 모자란 멧돼지 더 정신못차림

• 10. 나비
    '24.3.27 4:02 PM (27.113.xxx.63)

대파로 차력쇼하는 할머니 같네요
    저게 뭐하는 짓인지..

• 11. 아~~
    '24.3.27 4:41 PM (223.39.xxx.23)

어쩌라고ᆢ? 대파가 무슨 잘못을?ᆢ
    일마전에 대파 8백원대는 1뿌리 가격이라고 했다는ᆢ

• 12. 네거티브 말고는
    '24.3.27 6:13 PM (39.7.xxx.124)

뭔가 임팩트가 전혀없어요

• 13.
    '24.3.27 7:30 PM (119.70.xxx.213)

대파쪽파
    일파만파