82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사윤이 경찰을 대하는 태도래요.

이거 문제되면 지울께요

https://youtu.be/yXcTIhFTLOo?si=v6l-9GunYt31LXjf

서울의소리 녹취가 올라왔네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.27 2:48 PM (39.7.xxx.105)

https://youtu.be/yXcTIhFTLOo?si=v6l-9GunYt31LXjf

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.27 2:53 PM (211.252.xxx.103)

들으면 혈압오를 것 같아서 마음의 준비 좀 하고 들어봐야겠어요 ㅎㅎ

• 3.
    '24.3.27 2:55 PM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

목소리 자체가 아주 특권층 자체인양 10수만에 검사되니 졸궂처럼 자기가 뭐나 된양 설치네

• 4. ...
    '24.3.27 2:58 PM (14.52.xxx.37)

엉까란 단어를 검색했네요 처음 듣는 단어라....
    우리나라 이대로 가도 되는걸까요

• 5.
    '24.3.27 2:59 PM (220.94.xxx.134)

목소리 자체부터 구역질나네

• 6. 경찰
    '24.3.27 3:11 PM (125.178.xxx.170)

전부 봐야겠네요.
    분노한 경찰이 가족들에게 보여주고
    가족들이 지인들에게 보여주면
    그 수도 얼마나 많겠어요.

저도 SNS에 알려야겠어요.

• 7. 와….
    '24.3.27 3:12 PM (118.235.xxx.128)

진짜 .

검찰은 안되겠네요. 진짜 말그대로 검찰을 조져버렸으면 좋겠어요

• 8. 와….
    '24.3.27 3:12 PM (118.235.xxx.128)

대통령 한 번 gr맞게 뽑아놨네

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:22 PM (211.252.xxx.103)

근데 경찰이 검찰의 하위 조직 아니지 않나요? 대등한 조직이지 않아요? 세상에 검사들이 경찰을 이렇게 생각하고 있어요 정말? 구역질나는 인간이네요 정말.. 어쩌면 저렇게 인간이 천박할 수가..

• 10. 스타
    '24.3.27 3:26 PM (1.236.xxx.166)

저질 저질

• 11. 목소리역겹다
    '24.3.27 3:45 PM (117.111.xxx.38)

술 ㅊ먹으면서 저 ㅈㄹ하는거에요?
    듣다가 꺼버렸
    저딴걸 저런걸 댓통이라고 뽑?

• 12.
    '24.3.27 3:50 PM (49.163.xxx.161)

검찰개혁이 꼭 필요한 거라고...
    알려주는 대통령님 이네요 ..참 검사는
    위는 없고 다 아래로 보이나봐요

• 13.
    '24.3.27 3:55 PM (211.250.xxx.74)

지 아버지 돈으로 9년 공부하고 붙은 시험에 대한 자부심이 대단하네요…. 경찰대 나온 엘리트들이나 집에 돈이 없어서 공부 못한 경찰들이 얼마나 많은데…
    그런 사람들 발끝도 못 따라갈 인간이 참 같잖네요..

어딜 감히 9수한 인간이!!!

• 14. 천박
    '24.3.27 4:16 PM (121.157.xxx.245)

시정잡배 조폭같다는
    거니랑 천생연분

• 15. zxcv
    '24.3.27 4:30 PM (211.234.xxx.194)

저런거 경호하는
    경찰들 자괴감 들겠네요

• 16. .....
    '24.3.27 5:12 PM (58.123.xxx.102)

엉까? 뭐에요

• 17.
    '24.3.27 5:46 PM (61.255.xxx.96)

대학생 아이에게도 항상 말합니다
    사람은 품위가 있어야 한다고요
    나라의 대표가 저렇다니..정말 속상하고 창피합니다
    김건희랑 같이 사는 게 이상할 게 없어요

• 18. *******
    '24.3.27 6:14 PM (112.171.xxx.1)

무식이 줄줄.
    딱 술집여자랑 살 수준