82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정 후보는 대파 억지 논란 유쾌하게 돌파하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,832

첨부터 억지였는데 역으로 유쾌하게 돌파하네요

민주당 후보는 여기서 무존재감 자격없음이 드러나구요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.27 2:40 PM (211.206.xxx.180)

그게 유쾌한 감수성 존중합니다.

• 2. 당최
    '24.3.27 2:40 PM (183.100.xxx.22)

무슨 말인지...

• 3. 딱이네
    '24.3.27 2:41 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

시장에서 파 장사나 하라고 해요

• 4. ...
    '24.3.27 2:41 PM (112.133.xxx.101)

그래서 유쾌하게 돌파해서 대파가격이 얼마 됐나요?

• 5. 뭘 어떠케?
    '24.3.27 2:41 PM (39.7.xxx.165)

다짜고짜 주어 서술어 빼고 결론만 말할꺼면
    강 일깃장에 쓰세요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.3.27 2:41 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

그게 유쾌하다니
    저도 원글님 감성? 감수성? 존중합니다.

대파 이수정 교수도 유쾌하다고 생각해서 올렸겠지요.
    국회의원은 말아먹고 있고, 윤한테 잘 보여서 장관 자리 받는게 목표라는 말도 있던데
    윤은 저렇게 국힘 표 깎아먹는 거 안좋아할 것 같긴 합니다.

• 7. ..
    '24.3.27 2:44 PM (118.33.xxx.215)

원글이 불쾌함

• 8. ...
    '24.3.27 2:44 PM (183.102.xxx.152)

대:대통령을
    파:파면한다
    이게 훨씬 더 유쾌한 돌파인데요?

• 9. 어디가
    '24.3.27 2:44 PM (211.104.xxx.48)

유쾌한건지 설명 좀 부탁드려요

• 10. 에효 어쩌다가
    '24.3.27 2:44 PM (218.146.xxx.10) - 삭제된댓글

출마전에는 호감이었는데 출마후 비호감이요.
    모를 때가 좋았음

• 11. 글에 핵심을
    '24.3.27 2:45 PM (211.36.xxx.224)

제대로 전달도 못할거면
    먼저 연습부터 하세요.

그 드러난다는 자격없음의 설득력을 어디서 찾아야 되죠?

• 12. 어제
    '24.3.27 2:47 PM (175.211.xxx.92)

요즘의 국힘쪽 알바나 지지자들 참... 극한도전이다 싶어요. ㅋㅋ

• 13. ...
    '24.3.27 2:47 PM (211.217.xxx.233)

그 여자에게 진실이 있나요?

파 가격도 안알아보고
    한 뿌리라고 했다가, 한 단이라고 했다가
    제멋대로인데
    유쾌하게 돌파라니 - 맹하게 혼자만 좋아했어요 또????

• 14. 유쾌...
    '24.3.27 2:48 PM (58.122.xxx.69)

라는 말의 뜻이 바뀐건가요.

• 15. 슈우우웅
    '24.3.27 2:48 PM (210.127.xxx.1)

유쾌하면 삭제하지 말아야죠 ㅎㅎ

• 16. ...
    '24.3.27 2:48 PM (211.196.xxx.69) - 삭제된댓글

금족이 같은 아줌씨..?..ㅋㅋ

• 17. less
    '24.3.27 2:49 PM (182.217.xxx.206)

원글 참 애쓰네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '24.3.27 2:50 PM (220.94.xxx.134)

유쾌하게? 국짐지지자는 유쾌하게 들리나보네

• 19. 뭔소리?
    '24.3.27 2:50 PM (222.120.xxx.110)

유쾌한게 아니고 불쾌한데요? 공감능력 제로네요. 둘다~

• 20. ㄱㄷㄱㄷ
    '24.3.27 2:51 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

부서진건 대파가 아니라 그동안 쌓아온 이수정씨의 이미지....
    그 유쾌한영상 왜 내렸대요?

• 21. ㅎㅎ
    '24.3.27 2:52 PM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

지금 최고로 불쾌하게하는 후보예요 저여자
    역풍부니까 영상 삭제한거 몰라요?
    유쾌하면 왜삭제해요 ㅋㅋ

• 22.
    '24.3.27 2:53 PM (116.42.xxx.47)

이런 사람이 국회의원 되는건 끔찍한 일....
    지역주민분들 막아주세요

• 23. ..
    '24.3.27 2:54 PM (39.118.xxx.199)

부서진건 대파가 아니라 그동안 쌓아온 이수정씨의 이미지....22222
    ㅋ 가만 있는 민주당 후보는 왜 건드려요?

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.27 2:56 PM (112.173.xxx.191)

본.인. 임?

• 25. ㅇㅇ
    '24.3.27 3:00 PM (223.62.xxx.42)

눼????
    유쾌하게 돌파했으면
    모든 국민들이 즐기라고 동영상을 놔두지
    목덜미 잡혀 도망가는 누구마냥
    몇시간만에 동영상을 왜 삭제했대요?

• 26. 돌파
    '24.3.27 3:02 PM (175.192.xxx.54)

파가 많구나
    대파 돌파 ㅋㅋ 그중에 이수정과 용산에겐 파국 파면이지
    대파로 파국!‘ 꺼져가는 파국에 불씨를 쏘아올린
    이수정의 입!!!
    디올도 작퉁이다.... ㅋㅋㅋ 범죄사건만 봐서 파도 파도..
    대파 한단보단 한뿌리.. 로 보이냐?
    정신나간년

• 27. ㅡ.ㅡ
    '24.3.27 3:08 PM (118.235.xxx.118)

대문에 올리려는 알바의 수작질로 보이네..
    제목과 내용의 불일치

• 28. ..
    '24.3.27 3:11 PM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋ

그렇게 유쾌한데
    뭐가 부끄러워요??
    삭제했던데요
    원글님이 이렇게 열광하는 줄 모르고 …
    꽤나 서운하시겠어요

• 29. ...
    '24.3.27 3:14 PM (112.168.xxx.69)

유쾌가 고생이네요.

• 30. 억까
    '24.3.27 3:15 PM (172.56.xxx.182)

민주당 억까하려 무리수까지 두네.
    유쾌가 고생이네요 2222

• 31.
    '24.3.27 3:17 PM (61.84.xxx.183)

원글수준도 딱 정신나간 그여자수준 이구만
    뭘유쾌하게 돌파한다는지 모르겠네
    병신짓 하는것도 유쾌하게 보이나요
    부끄러운준 아세요

• 32. 이러니
    '24.3.27 3:26 PM (223.38.xxx.117)

그쪽을 지지하지
    병신같은 말에 더 병신같이 대응했는데

• 33. 참나
    '24.3.27 3:33 PM (223.62.xxx.221)

대파. 격파. 솔직히 좀 웃기긴 하더라요.
    국민을 대표하겠다는 사람이 뭘 얘기하고 싶은지도 모르겠고.
    대통령실은 한단이라는데
    지가 뭐라고 대파 한뿌리라고 해명하더니
    갑자기 왜 대파 2단 들고 나와서
    2단에 5천원밖에 안한다고 싸다구 난리에요.

나대기 좋아하는 나경원도 가만있는데
    이수정도 가만 두면 아무일도 없을텐데
    자꾸 이슈화하는 이유를 모르겠어요.
    혹시 윤석열 저격하는 걸까요?

• 34. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.3.27 3:36 PM (221.147.xxx.20)

당신들 인물이 자랑스럽수?
    내 생각에 그쪽네 최고 브레인은 건희정도인데
    나머지는 탬버린 언니앞에서 쪽도 못쓰고 쫓겨나올 정도의 지능가진 인물들

• 35. ...
    '24.3.27 3:42 PM (121.166.xxx.100)

이수정교수 정말 갈수록 실망이네요..범죄심리학자 할때가 인생커리어 하이인듯..

• 36. ㅎㅎ
    '24.3.27 3:58 PM (110.15.xxx.45)

유쾌하게 돌파라니

그런 유치하고 저급한 영상을 부끄러워 어찌 찍었을까 했더니 이렇게 받아들이는 사람이 있다고 생각해서였다봐요

• 37.
    '24.3.27 4:04 PM (210.117.xxx.5)

꿈보다 해몽
    집에서 이불킥 각이던데 ㅋ

• 38. ㅋㅋ
    '24.3.27 4:41 PM (211.218.xxx.125)

부서진건 대파가 아니라 그동안 쌓아온 이수정씨의 이미지.... 333

• 39. 유쾌도 돌파도
    '24.3.27 5:13 PM (221.140.xxx.198)

보는 사람이 유쾌해져야 유쾌한 거지
    저런 사람이 교수인 척 하고 있었던 게 소름

• 40. ㅌㅌ
    '24.3.27 6:21 PM (175.198.xxx.212)

유쾌의 의미가 바뀌었나요?

• 41. ...
    '24.3.27 7:15 PM (45.124.xxx.69)

아무데나 "유쾌하게 돌파" ㅋㅋㅋ 참 성의없다.