82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 진짜 손흥민은 어디까지 완벽할건지..

.. 조회수 : 4,245

어제 태국전에서 손흥민이 골넣고 세레머니 하러가다가 중간에 카메라쪽으로 달려가던 장면이 있었거든요. 평소에 잘 안하던 행동이라 왜그럴까 궁금했는데 이런 말을 외쳤네요.

"Welcome back 준호"라고..

중국 구금에서 풀려난 동료 손준호선수를 위해 미리 준비했었나봐요. 

안 사랑할수가 없다증말...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.27 9:06 AM (72.143.xxx.89)

https://youtube.com/shorts/R5b3Q41pfsQ?si=60nzbkSL0nEDqtzc

• 2. 사랑
    '24.3.27 9:09 AM (115.41.xxx.53)

사랑스러워.

• 3. 쏘니 최고야
    '24.3.27 9:11 AM (112.161.xxx.169)

아...
    그랬구나ㅜ
    손흥민 선수는 우리의 보물입니다

• 4. 아버님리스펙
    '24.3.27 9:11 AM (125.142.xxx.31)

가정교육 제대로 잘 받고 바르게 자란 대표적인 케이스같아요

쏘니 흥해라~~

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.27 9:11 AM (106.101.xxx.201)

흥민아 나라 세워라
    내 당장 이민간다ㅠ
    어찌 이리 이쁠까요
    방탄 연아 흥민이는 국가의 보물이요 기쁨~~

• 6. 저도
    '24.3.27 9:14 AM (119.192.xxx.50)

이 기사보고 뭉클하더라구요 ㅠ

• 7. 손흥민
    '24.3.27 9:17 AM (210.117.xxx.5)

저는 약간의 쇼맨쉽도 있다고 생각했는데
    물론 나쁜 의미의 것은 아니구요.
    근데 저번 하극상 계기로 손은 진짜 찐이구나 싶어요.

• 8. 아아아아
    '24.3.27 9:22 AM (14.50.xxx.31)

진짜 방탄 연아 흥민이..
    이름만 들어도 자랑스럽네요!

• 9. 00
    '24.3.27 9:40 AM (58.123.xxx.137)

진짜 멋진 사람~!

• 10. 매너
    '24.3.27 10:33 AM (175.192.xxx.113)

진짜 사랑안할수가 없다~흥민아~
    방송카메라엔 안잡혔는데 감동이네요^^

• 11.
    '24.3.27 10:47 AM (211.109.xxx.17)

감동이네요.

• 12.
    '24.3.27 10:54 AM (1.238.xxx.15)

손흥민~~~오래 오래 건강하세요

• 13. 쏘니ㅜㅜ
    '24.3.27 10:58 AM (119.69.xxx.167)

소니는 정말 사랑이네요♡

• 14. .....
    '24.3.27 11:19 AM (178.88.xxx.167)

소니..다치지 말고 아프지 말고.
    화이팅!!!

• 15. 사..사..탕 합니다
    '24.3.27 1:22 PM (218.147.xxx.249)

사랑합니다라고 말하기도 쑥스러운..;;;;;

사탕합니다..손흥민선수.. 쏘 스윗~!!