82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

듄2는 아직 200만도 안되네요

그냥이 조회수 : 2,416

보는 사람만 보나봐요 ㅎㅎㅎ

전 오늘 2회차 관람하러

광교 아이맥스가요

용산에서도 함 또 보고 싶네요

요샌 좋은 자리 예약이 가능할런지

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.27 9:01 AM (118.221.xxx.25)

원래 우리나라에서 sf는 쉽지 않아요
    스타워즈도 별로 흥행되지 않는 나라잖아요

• 2. 특별히
    '24.3.27 9:04 AM (211.36.xxx.224)

아이맥스에서 봐야만 할까요?
    오늘 볼려는데 일반, 아이맥스 고민되네요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.3.27 9:06 AM (221.147.xxx.20)

어 저도 보러가야하는데 지금 일이 너무 많아서 주말도 시간이 안되네요
    제발 나를 기다려주길

• 4. 저도
    '24.3.27 9:08 AM (211.211.xxx.168)

제건 아이맥스로 봐야 제맛인데 아이맥스는 지리가 없더라고요

• 5. ...
    '24.3.27 9:14 AM (118.235.xxx.66)

용산이 너무 남은 자리가 후져서 국내에서 두번째로 스크린 큰 천호에서 봤는데 사람 없고 너무 좋았어요.
    한번 더 보고 싶어요.

• 6. 듄1을
    '24.3.27 9:26 AM (61.101.xxx.163)

안봐서 ㅎㅎ
    더불어 2도 못보네요..
    궁금은해요.ㅎ

• 7. 한국에서 듄이
    '24.3.27 9:31 AM (99.241.xxx.71)

인기가 없군요
    전 듄 1보고 너무 좋아서 책도 사서 3편까지 다 읽었는데...

• 8. ...
    '24.3.27 9:32 AM (118.221.xxx.25)

아이맥스만 고집하지 마시고 돌비로도 생각해보세요
    듄 1 남돌비에서 봤는데 돌비관이 음향만 좋은게 아니라 화면도 제법 괜찮습니다
    아직도 돌비에 걸려있으면 그것도 추천

• 9. ...
    '24.3.27 9:39 AM (39.7.xxx.155)

저도 용산 아이맥스 자리 못 구해서 다른 데 찾는데 천호 아이맥스 괜찮나요?
    그리고 1 안 보신 분들도 보셔도 될 듯해요. 전 1 봤어도 다 까먹고 갔는데 영상과 사운드만으로도 충분했어요

• 10. ㅇㅁ
    '24.3.27 9:56 AM (125.179.xxx.254)

천호는 크기만 크고 화질은 광교가 고화질이라 했던거 같아요

• 11.
    '24.3.27 11:10 AM (221.145.xxx.192)

아이맥스에서만 보려고 해서 그렇다고 합니다.

• 12. ....
    '24.3.27 11:16 AM (61.75.xxx.185)

듄1 안 보고 텍스트로 된 간단 줄거리만 보고
    보러 갔는데 재밌었어요.
    아이맥스는 아니고 그냥 돌비요.
    사운드가 압또적입니다.

• 13.
    '24.3.27 12:26 PM (106.244.xxx.134)

하도 아이맥스로 봐야 한다고 하니까 그쪽으로만 몰리고 일반관에서는 잘 안 되는 게 아닐까 싶기도 해요.
    전 용산아이맥스 한 번, 남양주돌비시네마 한 번 봤어요.
    듄 1도 좋아했는데 듄 2는 너무너무너무 좋더라고요.

• 14. 아이맥스에서
    '24.3.27 1:04 PM (39.117.xxx.106)

한번보고 너무 좋아서 돌비로 한번 더 보려고 대기중이예요
    생각보다 관객이 없네요

• 15. ..
    '24.3.27 1:04 PM (118.235.xxx.178)

어차피 한번보는 영화 아니니
    일반관에서 보고 아이맥스 노려보세요

• 16. ...
    '24.3.27 1:18 PM (121.165.xxx.192)

메가박스 코엑스 돌비는 괜찮나요? 아이맥스 명당 표 구하기 어려워서 코돌비 가려는데 회차가 이제 많이 없네요

• 17. 그냥이
    '24.3.27 1:24 PM (211.36.xxx.14)

코엑스 돌비는 유명하지 않나요? 괜찮을듯

• 18. .....
    '24.3.27 1:38 PM (39.114.xxx.243)

전 아이맥스에서 보고 왔는데
    G열 이었어요.

다 보고나니 좀 머리가 아프더라고요.
    물론 영화는 최고.
    리클라이너 편한 곳에서 볼 걸... 하고 후회 했어요.
    2차로 리클라이너 동네 극장 갈겁니다. :)

• 19. 그냥이
    '24.3.27 1:56 PM (211.36.xxx.14)

저도 상영시간이 넘 길어 리클라이너로 볼까도
    생각했는데 스크린 크기를 포기할 수 없어서요 ㅎㅎ