82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은우보다 송강이 더 잘생기지 않았나요?

이뽀 조회수 : 3,167

지금 송강이 광고에 나오는데

넘 잘생겼네요

피지컬도 좋고 피부도 뽀얗고...

차은우는 매력이 없어요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비슷
    '24.3.26 7:37 PM (220.117.xxx.61)

차은우 영혼없는 인형
    송강 성질센 인형

• 2. ㅋㅋ
    '24.3.26 7:37 PM (175.120.xxx.173)

둘다 별로지만
    고르라면 차은우

• 3.
    '24.3.26 7:38 PM (39.118.xxx.199)

둘다 매력 없어요.
    송강은 뜨기전 예능에 나와 너무 무식해서 정뚝

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.26 7:39 PM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

전 송강 잘생긴줄 모르겠어요.
    차은우는 매력은 없어도 잘생은 인정

• 5. ...
    '24.3.26 7:39 PM (59.30.xxx.39)

저는 차은우요.
    송강은 윗님처럼 미추리에서 너무 깼어요. 저에게는 회복불가 이미지...

• 6. 차은우
    '24.3.26 7:42 PM (119.204.xxx.51) - 삭제된댓글

연기는 안봤지만 연기할 때 매력 없는건 그럴 것 같은데..
    인간적으로 매력이 예상외로 넘치더라고요. 김태희 같은 과 아니에요.
    그룹 활동 (아스트로) 관련 대기실이나 자기들끼리 노는 영상이 몇년치가 유튜브에 많은데 되게 매력있어요. 그룹 내에서도 혼자 잘나가니까 서로 사이 나쁠줄 알았는데 멤버들이 차은우 엄청 좋아하고 멋진 사람으로 인정하는 분위기더라고요.

• 7. 얼굴땜에
    '24.3.26 7:47 PM (221.139.xxx.188) - 삭제된댓글

연기도 안보여요.
    매력까지는 모르겠으나...잘생김은 인정..
    예전에 황신혜도 컴퓨터미인이라 해서,, 현실성없는 얼굴로 불리었는데,
    차은우는 넘사벽으로.. 유럽 백인들도 인정하는 미남이네요

• 8. ...
    '24.3.26 7:51 PM (218.155.xxx.202)

저는 송강이 가운데가 눌린 느낌이 왜드는지 모르겠어요

• 9. ....,
    '24.3.26 7:51 PM (175.213.xxx.234)

둘다 밀가루로 빚어논 인형같아요.
    사람처럼 안보여서..

• 10. 잘생긴 얼굴땜에
    '24.3.26 7:51 PM (221.139.xxx.188)

연기도 안보여요.
    매력까지는 모르겠으나...잘생김은 인정..
    예전에 황신혜도 컴퓨터미인이라 해서,, 현실성없는 얼굴로 불리었는데,
    차은우는 넘사벽으로.. 유럽 백인들도 인정하는 미남이네요

거기다가 공부도 잘했다고 하고.. 영어 일어.. 언어도 잘하고
    그리고 파리가서 쇼팽 녹턴 원곡으로 피아노 치는거보니, 훌륭한 청년,,,,
    차은우를 이길자는 동생이라던데,,
    남동생도 얼굴천재가봐요...

• 11. ㅡㅡㅡ
    '24.3.26 7:59 PM (183.105.xxx.185)

둘다 모르겠음 .. 너무 차가운 마네킹 느낌이랄까요 .. 전 좀 인간 느낌 나는 사람들이 좋아서 ..

• 12. Dr
    '24.3.26 8:01 PM (211.234.xxx.99)

송강이 압도적이라고 생각합니다 차은우 잘생겼지만 송강이 전 훨씬이요
    송강 뭔가 19금이 의인화된 느낌
    글구 애가 넘 귀엽고 착해서 매력대박이에요

• 13. 저도
    '24.3.26 8:02 PM (210.117.xxx.5)

둘다 그냥이지만 오히려 송강

• 14. 짜짜로닝
    '24.3.26 8:06 PM (172.226.xxx.47)

하 이제 차은우 잘생긴지 모르겠다는 82쿡
    ㅠㅠ

• 15. 둘 다별생각없지만
    '24.3.26 8:12 PM (124.49.xxx.12)

송강은 한거고 차은우는 안한거잖아요? 그러니까 차은우가 잘생겼죠

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.26 8:14 PM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

맞아요 한명은 성형미남이에요

• 17. ....
    '24.3.26 8:17 PM (211.108.xxx.114)

송강은 얼굴이 완전 초등학생 얼굴이라 잘생겼다는 생각은 안들더라구요

• 18. ....
    '24.3.26 8:18 PM (211.108.xxx.114)

근데 차은우는 왜 매번 다른 사람하고 비교대상으로만 언급되는지 모를일

• 19. ...
    '24.3.26 8:26 PM (121.166.xxx.100)

차은우는 뭔가 귀티가 나보입니다..제 눈엔..아름답구요..

• 20. 아루미
    '24.3.26 8:26 PM (116.39.xxx.174)

20대 커뮤가보면 송강이 압도적인데. .
    여기는 반응이 다르네요.
    차은우도 물론 잘생겼지만.. 그냥 잘생긴 조각이미지
    송강은 거기에 묘한 섹시미가 있어서 20.30대가 선호한다고 하네요.

• 21. ……
    '24.3.26 8:28 PM (118.235.xxx.140)

그래도 차은우 얼굴이 스타성인지라.. 김태희의 길을 걸을 듯.
    타고난 끼는 없어도 얼굴과 피지컬이 재능이고 성실하게 노력하니 어쨌든 그 바닥에서 꾸준히 잘 살아남을거에요.

• 22. 요새
    '24.3.26 8:34 PM (123.199.xxx.114)

나오는 젊은이들이 미나미녀가 없어요.
    훈남훈녀지

• 23. 둘다
    '24.3.26 8:40 PM (211.234.xxx.111)

잘생겼는데 마네킹같은 느낌?
    현실에서는 그런 얼굴 본적이 없어서 그런가.

• 24. 차은우는
    '24.3.26 8:54 PM (118.33.xxx.32)

잘생인데.. 뭔가 예전 정우성 보는 느낌.

• 25. 성형수술
    '24.3.26 9:11 PM (220.122.xxx.137)

성형수술 한거 표시나던데요.
    아주 옛날 사진들과 비교하면요.

• 26. oo
    '24.3.26 9:12 PM (116.32.xxx.18)

잘생인데.. 뭔가 예전 정우성 보는 느낌.2222
    송강이 훨 우월하지 싶은데요~

• 27.
    '24.3.26 9:39 PM (121.134.xxx.107)

저는 차은우요. 송강은 시츄상으로 보여요.
    어딘가 있어야 할 곳이 비어있는 느낌. 여성적으로 생김.

• 28. 나나
    '24.3.26 9:46 PM (14.42.xxx.149)

제 취향은 송강!
    근데 성형은 송강이 했는데 로봇미는 차은우에게 있는게 신기해요
    그래도 차은우 사람 모범생에 반듯하고 착한 것 같아 밉지 않아요

• 29. 시츄상 동의
    '24.3.26 10:10 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

차은우가 반듯하니 잘 생겼는데 이상하게도 송강이 매력적이에요.

• 30.
    '24.3.26 11:26 PM (220.78.xxx.153)

송강 얼굴이 좀 눌린건지 얼굴 중안부가 짧아 잘생겼다는 느낌이 안들어요.
    이목구비 비율은 차은우가 훨씬 좋죠.
    개인적으로 남자는 안정환이나 메즈 미켈슨처럼 코 길이가 좀 있는 얼굴이 섹시한거 같아요.

• 31. ㆍㆍ
    '24.3.27 12:02 AM (119.193.xxx.114)

제 눈엔 차은우가 훨 잘생겼어요.
    잘 생긴데다 풍기는 분위기도 선하고 지적이에요. 실제로 공부도 잘했고 노력파더라구요.

• 32. ..
    '24.3.27 4:22 AM (95.222.xxx.244)

저는 송강! 알고있지만에서 찢엇죠 완전.
    만찢남 시크한 캐릭터로 좋은 작품 하나 더해주길!

• 33. 역시 동영상으로
    '24.3.27 5:40 AM (121.166.xxx.251)

봐야 됩니다 이번 드라마에서 차은우 그닥 매력있지 않아서 놀랐어요
    카메라 앵글 조명이 달라질때마다 왜곡이 생기는지 각도에 따라 만화보다 더 만화같던 차은우도 어색한 얼굴이 나와요
    반면에 송강은 드라마에서 쭈우욱 만찢남이예요

• 34. ...
    '24.3.27 11:30 AM (222.237.xxx.194)

송강 진짜 좋아하는데 연기를 너무 못해요 ㅠㅠ
    차은우는 아무것도 안할때가 제일 멋진듯요
    노래도 춤도 연기도 다 어색해요
    근데 이번 원더풀월드에서 딱 맞는 배역인듯요