82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤가 똥고집 때문에 뭐든 일을 키움. 바이든이나 875원이나...

윤가는 본인이 무결점의 장본인이라고 생각하나 봄.

별 일도 아닌 걸 본인이 맞다고 우기려고 일을 더더 키워서 진절머리 나게 하는 참 모자란 스타일.

바이든 날리면도 MBC한테 그 성질을 부려대더만 그래봤자 내 귀에 바이든 날리면이고 그게 국민들 머리에 각인됨 

파값도 그래요.

남자가 파값을 알기 어려우니 세일인걸 몰랐다. 주부들이 장 보시기에 어렵겠네요 하고 넘어가면 될 걸

그 모자란 머리로 돈 처들여서 봐라 875원 맞지 않냐? 난 틀리지 않아 이러고 자빠짐

시녀 한 명 나와서 파 뿌리 하나에 875원이다 이러니 그냥 해프닝으로 끝날 일이 길고 긴 이슈가 되어서 주부들 표는 바사삭

격전지에서 도와줘도 모자랄 판에 윤가가 나서면 표는 더 빠짐

그러고 여기저기 다니면서 500억 지원을 남발

이제는 윤가가 지원한다고 해도 그 분야 주가도 안 오름

미친 개가 또 짓나 보다 임

자! 앞으로 윤가가 또 무슨 짓을 할 지....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쟤를
    '24.3.26 6:58 PM (61.101.xxx.163)

보면서 사시폐지하기를 잘했다는 생각이 들어요.
    요즘 로스쿨은 시험볼수있는 기한도 있지않나요?
    아유..머리아퍼..

• 2. 윤통은
    '24.3.26 7:18 PM (223.38.xxx.156)

서울대 암 것도 아니고
    사법고시 암 것도 아니고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    학벌무시론 만듬 ㅋ

• 3. ...
    '24.3.26 7:30 PM (61.79.xxx.14)

난 하늘이 낸 사람이야... 이 말을 달고 산대요

• 4. ᆢ웃겨서
    '24.3.26 7:31 PM (223.39.xxx.23)

이수정? 그후보는 1뿌리값이라고 우기네요

• 5. X맨들이
    '24.3.26 7:38 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

너무 많음

• 6. 아오
    '24.3.26 7:46 PM (39.118.xxx.199)

짜증나요.
    하늘이 냈다고 믿는 공적 마인드 1도 없는 ㅂㅅ
    우리 손으로 끌어 내리면 정신 번쩍 들까요?

• 7. 본인부터가
    '24.3.26 7:54 PM (211.206.xxx.180)

X맨, 주변도 X맨.
    다 가관으로만 모였음.

• 8. ㅎㅎ
    '24.3.26 8:39 PM (125.132.xxx.103)

ㅋㅋㅋ 원글님 속 후련하게 글 쓰시네요.
    웃음이 저절로....
    유쾌하신 분 같아요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.26 9:23 PM (116.32.xxx.18)

원글님~참 글을 잘쓰시네요
    저도 저 인간이 진절머리가 나네요