82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

IMDB 역대 영화 평점 순위

ㅇㅇ 조회수 : 1,655

1. 쇼생크 탈출
2. 대부
3. 다크 나이트 
4. 대부2 
5. 12명의 성난사람들 
6. 쉰들러리스트 
7. 반지의제왕 왕의귀환 
8. 펄프픽션
9. 반지의제왕 반지원정대
10. 석양의 무법자
11. 포레스트 검프
12. 반지의제왕 두개의탑
13. 파이트 클럽
14. 인셉션
15. 듄 2
16. 스타워즈 제국의역습
17. 매트릭스
18. 좋은 친구들
19. 뻐꾸기 둥지위로 날아간 새
20. 세븐
21. 인터스텔라
22. 멋진인생
23. 7인의 사무라이
24. 양들의 침묵
25. 라이언일병 구하기
26. 시티 오브 갓
27. 라 비타 에 벨라
28. 그린마일
29. 터미네이터 2
30. 스타워즈
31. 백투더퓨처
32. 센과 히치로의 행방불명
33. 피아니스트
34. 기생충
35. 스파이더맨 어크로스 더 유니버스
36. 싸이코
37. 글래디에이터
38. 라이온 킹
39. 레옹
40. 디파티드
41. 아메리칸 히스토리X
42. 위플래쉬
43. 프레스티지
44. 반딧불의 묘
45. 할복
46. 유주얼서스팩트
47. 카사블랑카
48. 언터처블 1%의 우정
49. 시네마천국
50. 모던타임즈 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 010
    '24.3.26 6:43 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

우아 40여편은 본것 같네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.26 6:47 PM (59.17.xxx.179)

그죠? 저도 꽤 많이 봤어요

이 순위는 평론가들이 매긴게 아니라 사용자 평점 반영이라서 아무래도 유명 영화들 위주네요

• 3. 50대
    '24.3.26 6:49 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

36편 봤네요

• 4. 40대
    '24.3.26 6:57 PM (211.177.xxx.23) - 삭제된댓글

13편...

• 5.
    '24.3.26 6:58 PM (118.235.xxx.137)

감사합니다.

• 6. 건강
    '24.3.26 7:01 PM (1.242.xxx.93)

1등부터 좋네요
    15편은 본것같네요

• 7. 굿굿
    '24.3.26 7:22 PM (211.216.xxx.238)

30편정도 봤네요.^^
    그나저나 우리영화 기생충!! 뤼스펙트!!

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.26 7:24 PM (218.235.xxx.72)

영화 순위

• 9.
    '24.3.26 7:32 PM (14.42.xxx.44)

정보 감사해요
    안 본 것이 더 많은데
    이제 퇴직 후라 여유 시간이 생겨서 보려고요

• 10.
    '24.3.26 7:33 PM (218.37.xxx.225)

쇼생크탈출은 보고 또보고 또봐도 재밌는 영화^^

• 11.
    '24.3.26 7:45 PM (106.102.xxx.27)

저는 많이도 봤네요 1편 빼고 다 봤네...쩝..너무 봤나봐요...ㅡ.ㅡ;;;

• 12. 맥락 없는
    '24.3.26 7:47 PM (180.68.xxx.158)

순위라 맘 편하네요.
    반은 봤네요^^

• 13. 나중에
    '24.3.26 9:42 PM (59.24.xxx.76)

쇼생크 진짜 명작 또 볼거 있어요

• 14. 44,45
    '24.3.27 12:16 AM (222.119.xxx.18)

두 편 안봤네요.