82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4050 80프로가 투표하면...

어제 조회수 : 2,606

지금 최경영tv 보는데요.
4050이 7080처럼 80% 투표하면 국힘 100석 미만 된답니다.
지금 4050이 윗세대 투표율을 훌쩍 넘어서면... 3년 안기다려도 된답니다.

저는 이게 맞는거 같네요. 

지금 나오는 여론조사에 역풍 불고 저들의 결집 가져올까봐 걱정했는데요... 

4050이 나가면 된다는 거죠. 

제발...

화이팅...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.26 6:34 PM (118.221.xxx.80)

60708090까지 휠체어타고 나오셔서 국힘찍잖아요

• 2. ...
    '24.3.26 6:39 PM (61.79.xxx.14)

투표 합시다!!!

• 3. 닥치고
    '24.3.26 6:39 PM (118.235.xxx.98)

투표장 가야 됩니다.
    무조건요.
    투표율이 제일 중요해요.
    나라를 팔아먹어도 국힘 찍는 708090 대구경북강남이 인구수가 많아요.

• 4. 어제
    '24.3.26 6:42 PM (118.235.xxx.241)

80프로 투표하는 607080이 많다지만 4050도 많답니다.
    그런데 4050은 투표율이 낮은거죠.
    4050 나갑시다!!!

• 5. ...
    '24.3.26 6:48 PM (114.204.xxx.203)

70대 이상 부모님 좀 말려야 하는데...
    앞에선 ㅇㅇ 해놓고 새벽같이 국힘찍으러가시네요

• 6. 4050
    '24.3.26 7:02 PM (211.234.xxx.158) - 삭제된댓글

투표합시다

오픈런
    오픈런

몰빵도 오픈런
    지민비조도 오픈런

3년은 너무 깁니다

• 7.
    '24.3.26 7:14 PM (211.110.xxx.18)

공감합니다! 7080도 힘든 몸 이끌고 투표장 나오는데 4050이 투표안할 이유가 없죠. 투표합시다!!!

• 8. 채상병건
    '24.3.26 7:31 PM (125.134.xxx.38)

보면 반드시 투표해야 합니다

아시쟎아요

이태원참사 오송참사 채수근 상병 구명조끼 하나 없이 바로 그 자리에서

이게 나라예요?

더이상의 참사는 막아야 합니다

투표로 바꿀수 있어요

• 9. 무엇보다
    '24.3.26 7:34 PM (39.118.xxx.199)

이태원참사도 화 나지만
    아들 키우는 엄마로 채수근 상병 사건은 절대 용서가 안돼요.
    4050 꼭. 투표 합시다.

• 10. 해외교민
    '24.3.26 7:46 PM (86.139.xxx.173)

40대 저 내일 투표하러 가요!!! 너무 떨려서 잠이 안올 것 같네요

• 11. 00
    '24.3.26 7:47 PM (123.215.xxx.241)

마을별로 단체로 태워 투표장까지 모신다고 하던데요.
    그러니 80%가 나오겠죠.

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.26 9:32 PM (116.32.xxx.18)

오픈런~
    3년 못 기다려요~
    힘들어서 죽겠습니다

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.26 9:33 PM (116.32.xxx.18)

80프로 투표해서 100미만 만듭시다~

• 14. 한장의추억
    '24.3.27 10:52 AM (110.46.xxx.46)

4050도 80프로 투표해서 100미만 만듭시다!!!