82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국펀드 200억 달성

탄핵 조회수 : 2,855

조국 펀드 54분만에 200억 달성!!

탄핵이 너무 기대됩니다!!!

https://youtu.be/vVFsLz4-j-Y?si=ayhlNRxgrCW50uzP

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탄핵
    '24.3.26 5:59 PM (14.138.xxx.76)

https://youtu.be/vVFsLz4-j-Y?si=ayhlNRxgrCW50uzP

• 2.
    '24.3.26 6:04 PM (117.111.xxx.82) - 삭제된댓글

엄청나네요
    동후니 쫄았제?

• 3.
    '24.3.26 6:04 PM (116.125.xxx.12)

문통때도 안한것 했어요
    혹시 모자르면 조중동이 또 선동할까봐서요
    초과했다니
    모든분들께 감사 드려요

• 4. 목표액
    '24.3.26 6:07 PM (14.138.xxx.76)

50억원 이였는데
    정말 국민들이 벼르고 있었다는게 느껴져서 기분이 좋네요!!

• 5.
    '24.3.26 6:08 PM (218.155.xxx.211)

이 기세로 갔으면 좋겠어요.
    민주당 제발 태클걸지 말고 협치해서 검창정부 타도 하고
    검찰 권한 줄여서 쪼끔은 공정한 나라에서 살고 싶어요.

• 6. ...
    '24.3.26 6:09 PM (112.148.xxx.198)

윗님은 무슨 민주당이 태클을 거나요?

• 7.
    '24.3.26 6:09 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

놓쳤네요 ㅠ 2차모집 꼭 해주세요 저도 가입하고 싶습니다!!!

• 8. 민주당
    '24.3.26 6:10 PM (14.138.xxx.76)

태클 안걸어요
    이재명 대표님도 오늘 겸공에 나와서 말씀하셨어요!!

• 9. ...
    '24.3.26 6:10 PM (118.221.xxx.80)

218.155 님 수박들 나가서 태클걸 위인들 많이 없으니 염려마세요

• 10. 태클
    '24.3.26 6:32 PM (61.74.xxx.1)

민주당 태클같은 소리 하지 마세요.
    조국혁신당과 민주당 나눠서 갈라치기하는 세력 조심하라고 조국 당대표가 직접 말했습니다.
    민주시민들은 둘 다 응원합니다!!!

• 11. 내맘
    '24.3.26 6:39 PM (1.232.xxx.110)

끝을 보겠다는 그 결기와 의지에 처음으로 당원 가입하고
    후원금도 보냈습니다
    펀드도 하려고 했는데 밀렸네요
    모두들 힘냅시다
    투표하고 선거를 즐기고 다시 해냅시다

• 12. 와...
    '24.3.26 6:41 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

벌써 마감했나요? 자금 준비해놨는데 아쉽... ㅠ

• 13.
    '24.3.26 6:58 PM (210.117.xxx.5)

동후니 모지란 법 상식으로 압수수색 해야 한다는거 아닌지 몰라 ㅋ

• 14. 일제불매운동
    '24.3.26 7:56 PM (86.139.xxx.173)

와 대단하네요!!!

• 15. 민주당
    '24.3.26 8:50 PM (125.180.xxx.243)

민주당 같이 가고 있어요
    서로가 윈윈