82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원, 김은혜, 안철수 3적 최근 여론조사 혹시 아실까요??

초초 조회수 : 2,615

궁금해요.. 이 셋은 절대 안돼야합니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.26 5:46 PM (116.42.xxx.47)

나베는 10%이상 차이로 살아나는 분위기 ㅜ

• 2. ..
    '24.3.26 5:48 PM (175.223.xxx.217)

나경원 어제나온거는 10프로 이기는걸로나왔어요

• 3. ..
    '24.3.26 5:50 PM (175.223.xxx.217)

김은혜 김병욱.안철수 이광재는 초접전이구요

• 4. *******
    '24.3.26 5:50 PM (112.171.xxx.1)

걱정 마세요.
    멧돼지랑 한가발이 또 한 끝발 날리는 짓 한다고 봄

• 5. ,,,
    '24.3.26 5:51 PM (61.79.xxx.14)

조금 있다 나경원 여론조사 나온대요

• 6. 그런데
    '24.3.26 6:02 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

나경원 정권심판론에서 좀 빗겨있는 분위기저번 총선에서 민주당 신인 뽑아줬는데 뭐 한 것도 없이 또 신인이 들어오니 아직 분위기가 아 잡히는 듯 합니다

나경원이 원래 검경수사권도 그렇고 윤석열 정권 탄생에 일조한 사람인데, 어떤 이유에서인지 윤씨가 나경원을 당대표 못하게 막아버린 게 되면서, 지금은 윤정권의 핵심이 아닌 게 되어버린거죠
    홍익표가 서초가 아니라 동작을로 갔었으면 어땠을까 쓸데없는 생각을 잠시 했었습니다.

홍익표의 서초을과 류삼영의 동작을을 좀 보고 있습니다. 민주당에서 동작을을 전폭적으로 지원해주세요

• 7. 걱정 뚝
    '24.3.26 6:06 PM (106.101.xxx.124) - 삭제된댓글

다 떨어짐~~~~

• 8. ㅅㄴ
    '24.3.26 6:42 PM (220.94.xxx.134)

동작도 어지간해 나씨를 대체 왜?

• 9. ...
    '24.3.26 6:46 PM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

여론M 사이트 보세요

• 10. 나경원ㅠ
    '24.3.26 7:21 PM (223.38.xxx.156)

일베도 자유로운 의사 소통 방식이라고
    옹호했지요
    속셈은 일베가 극우 세뇌 교육장이니까

• 11. ..
    '24.3.26 7:39 PM (39.118.xxx.78)

https://poll-mbc.co.kr/poll2024/

• 12. .
    '24.3.26 8:05 PM (49.142.xxx.184)

우와..저도 원글님처럼 생각했는데

• 13. __
    '24.3.26 10:12 PM (14.55.xxx.141)

방송마다 나경원은 된대요

• 14. ....
    '24.3.26 10:13 PM (1.226.xxx.74)

아무리 그렇다고 적이 뭐예요?

• 15. .,.,...
    '24.3.26 10:36 PM (59.10.xxx.175)

ㅎㅎ
    적 아니라 더한말이 있다면 그 말을 쓰고 싶은 3적입니다. 왜요