82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실, 대파값에 "지난 정부서 최고가…외부요인에 변동 커"

... 조회수 : 3,468
홈페이지에 "현 정부는 소매가격 상승 최소화 등 특단대책 시행중"

'대파 875원' 野 공세에 "물가안정책 반영 + 자체할인 등 포함된 가격"

https://www.yna.co.kr/view/AKR20240326130700001?input=1195m

역시 이번에도  문재인탓 ㅋ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.26 4:45 PM (223.62.xxx.184)

오랫만이다. 전정부.

• 2. ..
    '24.3.26 4:45 PM (112.144.xxx.217)

대파는 빙산의 일각일뿐,
    니들이 고공행진 물가 쉴드치느라 대파를 이용한게 오히려 역효과가 나서 공격당하는거고,
    온갖것들의 물가가 최소 문통때의 두배 이상이다.
    대파만이 문제가 아니라고!!!!

• 3. ㅋㅋ
    '24.3.26 4:46 PM (175.121.xxx.114)

병신들파묘하고있네 에휴

• 4. 얘네들은
    '24.3.26 4:46 PM (14.42.xxx.209)

학습능력도 없나봅니다
    전정부 때릴수록 욕만 먹는 경험에서
    교훈을 얻는 학습따윈 없는 무지랭이들 같아요
    같은 멍청한 짓을 2년내내 반복하네요

• 5. 전정부는
    '24.3.26 4:47 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

뭐 끝나는 날까지 전정부 소환할기세네요.

• 6. 대파만
    '24.3.26 4:47 PM (1.238.xxx.160)

먹고 사나?
    다른 물가는 뭘로 설명할건가요?

• 7. 무능
    '24.3.26 4:47 PM (211.234.xxx.158) - 삭제된댓글

총체적으로 뭐가 문제인지를 몰라요
    이 날리면 바이든 정부야

• 8. 야이..
    '24.3.26 4:48 PM (118.235.xxx.204)

물가가 어찌되는지 파악도 못하는 무능한 정부..전정권탓만하고 지할일은 하나도 안하는 정부..이런 정부를 또 뽑아주는 사람은 없겠죠?

• 9. ..
    '24.3.26 4:50 PM (223.62.xxx.13)

그러니까 너나 잘하라고.
    너만 잘하면 된다고.
    바보들도 아니고 매번 왜 저래요?

• 10.
    '24.3.26 4:54 PM (116.42.xxx.47)

주제파악이 안되네
    오로지 대파냐
    그러게 대파가지고 왜 장난질을 해

• 11. 무능함
    '24.3.26 4:57 PM (118.235.xxx.114)

넌씨눈
    답정놈

임.

• 12. ...
    '24.3.26 5:06 PM (183.102.xxx.152)

전정부 인사를 기용하든가.

• 13. ..........
    '24.3.26 5:10 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

ㅎㅎ미친다 진짜

• 14. 찌질하기는
    '24.3.26 5:12 PM (123.214.xxx.132)

ㅇㅂ한다

• 15. ..
    '24.3.26 5:18 PM (172.226.xxx.9)

2년 전에 그만둔 전임자 탓하는 회사원도 있냐? 속터지네

• 16. ...
    '24.3.26 5:23 PM (14.32.xxx.78)

역시 무능력 인증...지금 물가 높다는데 전종권 때 최고 짝었다 빽!!! 대단하네요

• 17. ...
    '24.3.26 5:25 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

또 지난정부 들먹이네
    이제 그냥 할말도 안나온다
    어디 저런게 어휴

• 18. ...
    '24.3.26 5:33 PM (183.102.xxx.152)

그래 그때 최고점 찍었지만
    사과는 지금이 더더 최고고
    모든 물가가 그때보다 훨씬 비싸고
    전기요금 가스비 교통비 등등 안오른게 없다.
    지금이 가장 살기 힘들다.

• 19. ㄱㄴ
    '24.3.26 5:45 PM (124.216.xxx.136)

대파 소낙비만 피하면 된다는 생각에 여론전
    하는듯 개돼지들은 또 홀라당 넘어갈듯

• 20. ..
    '24.3.26 5:52 PM (39.7.xxx.93)

뭐래?

집권한지ㅡ3년이구만
    아직도 전정권을 찾구 그래
    자기들 일 안한거 고해성사하는것두 아니구

• 21. ..........
    '24.3.26 6:46 PM (14.50.xxx.77)

지금은 모든 물가가 역대급이고 최고로 비싸
    그땐 이정도도 아니었거니와 코로나때에도 국뽕이 차올랐었지

• 22. ...
    '24.3.26 7:01 PM (211.196.xxx.69) - 삭제된댓글

정권 바뀐지 몇년인데..? 파~!!!!!!!!!!..ㅋㅋ

• 23. ..
    '24.3.26 7:28 PM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대파도 문재인 탓

• 24. ㅡㅡ
    '24.3.26 7:53 PM (121.166.xxx.43) - 삭제된댓글

물가 비싼 거를 떠나
    사기 치는 게 더 큰 문제이고 실망스런 모습임을 알려나.

• 25. ㅡㅡ
    '24.3.26 7:54 PM (121.166.xxx.43)

물가 비싼 거를 떠나
    대파사기 치는 게 더 큰 문제이고 실망스런 모습임을 알려나.

• 26. ..
    '24.3.26 8:02 PM (58.120.xxx.18)

전정부..ㅎㅎ
    잘한다