82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 펀드 가입완료

펀드 조회수 : 946

[조국혁신당펀드 입금 완료]
[Web발신]
[조국혁신당펀드 입금 완료]
 조국혁신당펀드에 참여해주셔서 감사합니다. 참여하신 펀드의 입금 확인이 완료되었습니다.

펀드 계약의 내용은 동의해 주신 이용약관 기재와 같습니다.

- 입금일시: 2024-03-26 14:03:41
- 입금금액: 

입금 내역을 확인하시려면 아래 주소를 클릭해주세요.
https://rbkp.campaignfund.co.kr/status

펀드 가입 완료입니다

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.26 2:06 PM (1.232.xxx.61)

저도 성공했어요.
    조국혁신당 파이팅

• 2. 이율도좋아요
    '24.3.26 2:06 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 가입완료

• 3. 한낮의 별빛
    '24.3.26 2:07 PM (106.101.xxx.55)

저도 가입했습니다.

• 4. 푸른섬
    '24.3.26 2:07 PM (112.172.xxx.30)

저도 완료

• 5. 저도~
    '24.3.26 2:07 PM (218.147.xxx.43)

입금 완료했어요
    불꽃이 되었음 합니다

• 6. 아싸!
    '24.3.26 2:08 PM (116.121.xxx.18)

저도 완료. ㅎㅎㅎ

• 7. 파란 불꽃
    '24.3.26 2:08 PM (119.71.xxx.54)

저도 성공했습니다!

• 8. 만쉐이
    '24.3.26 2:08 PM (175.196.xxx.92)

덕분에 저도 가입했어요.
    감사합니다

• 9. 나도
    '24.3.26 2:09 PM (183.103.xxx.126)

완료

파란불꽃이다 ~~

• 10. 저도
    '24.3.26 2:09 PM (211.241.xxx.247)

파란불꽃 동참 !!!

뿌잉뿌잉 ღ’ᴗ’ღ

• 11. 파란불꽃
    '24.3.26 2:10 PM (121.167.xxx.81)

저도 완료~~~

• 12. Me10
    '24.3.26 2:10 PM (175.207.xxx.216)

저도 가입완료요~
    조국혁신당 화이팅!!! 고고고!!!

• 13. 저도요
    '24.3.26 2:10 PM (122.36.xxx.234)

며칠 전에 펀드모집 알려주신 분 감사해요.

• 14. 구름
    '24.3.26 2:10 PM (211.216.xxx.110)

저도 완료입니다~

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.26 2:12 PM (116.121.xxx.18)

어제 펀드모집 글 올려주신 분 감사합니다.

• 16. 파란불꽃만세
    '24.3.26 2:13 PM (122.43.xxx.119)

자꾸 오류가 나서 조마조마~~
    저도 완료했어요

• 17. ..
    '24.3.26 2:13 PM (121.182.xxx.222)

완료~~~

• 18. 헉!
    '24.3.26 2:14 PM (116.121.xxx.18)

추가입금도 가능하네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 버스에서
    '24.3.26 2:14 PM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

멀미 참으면서 가입 완로했어요~^^

• 20. 버스에서
    '24.3.26 2:15 PM (118.235.xxx.226)

멀미 참으면서 완료했어요~

• 21. 투료하고싶다
    '24.3.26 2:16 PM (218.39.xxx.130)

파란불꽃으로 악을 몰아내자!! 완료!!!!

• 22. 좋은세상
    '24.3.26 2:17 PM (58.29.xxx.143)

저도 완료~

• 23. ...
    '24.3.26 2:17 PM (125.134.xxx.202)

입금 완료 !!

• 24. 저도
    '24.3.26 2:18 PM (210.108.xxx.34)

조국 펀드 동참 입금완료 !!!!

• 25. ..
    '24.3.26 2:20 PM (112.223.xxx.54)

입금 완료
    조국을 9하소서!

• 26. 감사
    '24.3.26 2:25 PM (39.124.xxx.123)

덕분에 저도 가입완료했어요.

• 27. ..
    '24.3.26 2:26 PM (1.216.xxx.36) - 삭제된댓글

왜 이메일이 에러라고 뜰까요ᆢ

• 28. 저도 감사.
    '24.3.26 2:43 PM (116.123.xxx.155)

입금 완료!!
    82님들 덕분입니다^^