82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈, 박근혜 전 대통령 만나 '의대 증원' 논의

.. 조회수 : 1,867

한동훈, 박근혜 전 대통령 만나 '의대 증원'등도 논의했다고 속보로 나오는데

이게 실화나 싶네요 어휴ㅠㅠ

https://m.edaily.co.kr/news/read?mediaCodeNo=257&newsId=02374726638827256&utm_...

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.26 12:06 PM (123.212.xxx.149)

왜저러냐진짜

• 2. ...
    '24.3.26 12:06 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋ
    누구랑 의논????

• 3. ㅋㅋ
    '24.3.26 12:07 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

코미디인가요?

• 4. 코미디
    '24.3.26 12:07 PM (122.46.xxx.45)

하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ???
    '24.3.26 12:09 PM (116.42.xxx.47)

어이상실

• 6. ...
    '24.3.26 12:09 PM (116.89.xxx.136)

바본가

• 7. ???
    '24.3.26 12:11 PM (14.32.xxx.78)

대통령일 때도 능력안돼 비선실세 국정농단으로 탄핵당한 사람과 상의??? 박근혜는 본데 있어서 의전이라고 잘했지

• 8.
    '24.3.26 12:11 PM (61.84.xxx.183)

미친놈이네 의논을 해도 바보하고 의논을 하냐
    그네가 뭘안다고
    하는짓마다 표떨어질짓만 하고있네

• 9. 그냥
    '24.3.26 12:11 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

누구나 끌어들여서 의료혼란 책임 덮어 한표라도 더 받으려 발악하는거네~

• 10. ,,,,,
    '24.3.26 12:12 PM (211.250.xxx.195)

왜???????????????????

• 11. ...
    '24.3.26 12:15 PM (171.224.xxx.20) - 삭제된댓글

그냥 최순실하고 다이렉트로 논의를 하지...
    윤석렬 말고 김명신과 논의 하던가...

• 12. 바본가
    '24.3.26 12:15 PM (58.120.xxx.37)

의대증원을 박근혜랑?ㅋㅋㅋㅋ
    장관도 차관도 아닌 박근혜요?
    헐……

• 13. . .
    '24.3.26 12:16 PM (118.235.xxx.115)

한씨 이런 쇼로 우릴 자극하지 마요. 정말 한심해요.

• 14. 츠암나
    '24.3.26 12:17 PM (125.130.xxx.132)

똥훈아!!! 그네가 뭘 알어~~~

• 15. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.3.26 12:18 PM (61.82.xxx.146)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 그녀 수사해봤잖아
    너 알잖아
    뭘 논의해

• 16. 문득
    '24.3.26 12:18 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

부지런한 벌꿀은 슬퍼할 겨를이 없다... 이 말이 갑자기 생각나네요.
    폭망이 예상되어도 부지런히 다녀야죠.

• 17. 으헠
    '24.3.26 12:18 PM (121.121.xxx.58)

이러니 개콘이 망하지

• 18. 지랄
    '24.3.26 12:19 PM (61.101.xxx.163)

박근혜가 뭘 알아서..
    여기저기 쑤시고 댕기면서 정부고 너고..의료계 얘기는 안듣는구나...

• 19. 이게
    '24.3.26 12:19 PM (211.195.xxx.232)

무슨 말인가요?
    박 전 대통령이 지금 복지부 행정일을 하시나요?
    의료 계통 전문가인가요?
    저게 어떻게 속보가 되는거죠?

대구, 경북 분들은 저런 뉴스 좋아하시나요? 너무 궁금합니다.

• 20. 태극기수준
    '24.3.26 12:20 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

빈깡통이랑 칠푼이랑 심각하네요

• 21. ....
    '24.3.26 12:21 PM (118.221.xxx.80)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보수들이 손절할라하니 박근혜이용하러갔네요.
    뉴라이트 매국정권은 보수들도 곱게 안보더라구요.

• 22. ...
    '24.3.26 12:22 PM (118.235.xxx.80)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '24.3.26 12:22 PM (223.62.xxx.140)

소중한 경상도 콘크리트 표..

• 24. 덤앤더머
    '24.3.26 12:23 PM (59.6.xxx.211)

두 모지리들이 의대 증원을 논의해요? ㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '24.3.26 12:24 PM (223.38.xxx.78)

이거슨 코미디

• 26. ...
    '24.3.26 12:24 PM (14.51.xxx.138)

국정을 탄핵당한 박근혜랑 의논한다고요??

• 27. 박근혜가 대통령
    '24.3.26 12:24 PM (125.132.xxx.178)

박근혜가 아직도 대한민국 대통령인줄 내 지금 알았소. 그 애비처럼 유신통치하려는 게요?

• 28. 박근혜 특검멤버
    '24.3.26 12:26 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

아니었니요?
    박근혜 30년 구형했던 검사

• 29. 세상에
    '24.3.26 12:29 PM (180.65.xxx.19)

출세용으로 때렸다가 선거용으로 어르고 박근혜씨 어지럽겠네요

• 30. ..
    '24.3.26 12:36 PM (121.55.xxx.16)

그냥 국민의 한 사람으로 의견을 듣는 걸 말하는 거겠죠 그냥 박전대통 대우해준다는 차원에서. 그걸로 의료대란 해결하려고 한 건 아닐텐데 의견교환 중 요즘 젤 큰 이슈라 걱정에서 오간 말일 텐데 뭔 대수라고 야단이지 하여튼 민주당 지지자들의 열정과 선동에는 혀가 내둘러짐

• 31. ㅍㅎㅎ
    '24.3.26 12:36 PM (58.182.xxx.95)

바보둘이만나 뭘 해? ㅋㅋ

• 32. 모지리한테 조언
    '24.3.26 12:37 PM (123.214.xxx.132)

구하는 상모지리..ㅍㅎㅎㅎㅎ
    환장하겠네

• 33. ㅎㅎ
    '24.3.26 12:44 PM (183.102.xxx.78)

이게 그 사람 수준인거죠.ㅋ
    생각보다 훨씬 멍청한 것 같아요.

• 34. ..
    '24.3.26 1:16 PM (1.233.xxx.223)

https://www.ddanzi.com/free/803005671

• 35. ㅋㅋ
    '24.3.26 1:32 PM (118.235.xxx.118)

점점 코메디..나라꼴이..

• 36. 그네가 더 ㄷ ㅅ
    '24.3.26 2:06 PM (106.102.xxx.216)

용산 오란다고 넙죽 가고
    만나달라면 넙죽 만나고
    바보들끼리 잘한다
    이걸 칭송하는 2찍들 더더 바보 ㄷㅅ

• 37. ㅋㅋㅋ
    '24.3.26 2:11 PM (118.221.xxx.45)

점점 코메디..나라꼴이..2222

• 38. ㅇㅇ
    '24.3.26 2:40 PM (211.234.xxx.42)

대구사람들을 바보로 아나.,
    박근혜 한번봤다고 표 찍을거란 생각을 하다니.
    심히 대구를 욕보이는거다.
    동후니..

• 39. 염병천병
    '24.3.26 3:21 PM (114.203.xxx.205)

위에 다이렉트로 순시리랑 하지 하신분! 진짜 대박요 ㅋ