82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

따귀때리고 싶은 지인

ashj 조회수 : 8,822

2번 지지자인데

갑자기 마주보고 앉은 식탁에서

손가락을 제 얼굴에 딱 삿대질하듯 대면서

ㅇㅈㅁ 범죄자야..대장동 우짜고 저짜고....

그사람은 제가 문통 좋아한거 알고

민주당 찍은 거 아는 사람인데

딱히 묻지도 않았는데 저러는데

자기 선택을 옹호하는 방법이

상대방을 깍아내리고 왜곡시키고

그 순간 손가락질 보면서

확 시원하게 따귀하나 날리고 싶은거 참았네요

이 상황에서도 잘했다고 ...

자기가 옳다고 주변을 다 왜곡시키다니..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.25 10:20 PM (1.232.xxx.61)

잘 참으셨네요., 원글님
    정말 짜증나시겠어요.

• 2. 그 사람
    '24.3.25 10:21 PM (112.212.xxx.115)

1% 인가요?
    자기 이익 대변하는 정당 지지한다는데 뭘
    1%도 아니면서 지지하면 상등신
    근데
    삿대질하는 손가락 물어 버리시지요.

• 3.
    '24.3.25 10:21 PM (121.163.xxx.14)

범죄자를 저렇게 기세좋게 선거운동하게
    놔둘 대파 윤석열인가 한번 물어보시지 …

윤건희 성정에 절써 감옥에 넣었겠죠

잘 참으셨고요
    폭력은 노노

그냥 말로
    조근조근 멕이고
    손절이 답

• 4. ……
    '24.3.25 10:23 PM (218.212.xxx.182)

정말 2찍은 기본도 모라르고 쉽지않은 인간들이예요
    상식이 안통해요….
    정말..정상적인 사람 맞는지 궁금할정도로..왜곡해요
    같은 잦대로 대자면 말도 못하면서 그걸 부정하고….
    안만나는게 상책 아닐까요? 밭갈기 실패예요

• 5. ....
    '24.3.25 10:23 PM (211.234.xxx.183)

어따대고 손가락질이야 천박하기가 김거니같다 너 하시지그랬어요.

• 6. 나비
    '24.3.25 10:25 PM (27.113.xxx.63)

님도 삿대질하면 말하지 그러셨어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.25 10:27 PM (14.52.xxx.37)

세상에.....원글님 보살이시네요
    밥상 앞에서 숟가락 들고 삿대질하는데
    그걸 참으셨네요 주변에 2찍 많지만 저정도는 아니거든요
    다들 멍신이 욕하고 비판은 다 하는데요

• 8. 그냥 확
    '24.3.25 10:31 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

송까락을 비틀어 버리시지... 아습다

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.25 10:40 PM (175.121.xxx.86)

그집 아들 있나요?

니꼭 여사님 같은 며느리 보거라이~
    하면 그자리를 박차고 나갈거 같은데요

• 10. 투표잘합시다
    '24.3.25 10:40 PM (58.182.xxx.95)

선거이기고 조용히 교양있게 눌러주세요.

• 11. .
    '24.3.25 10:46 PM (49.142.xxx.184)

상종 안하는게 상책입니다
    주위에 2번들은 왜그렇게들 무식한지

• 12. ..
    '24.3.25 10:55 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

개딸인건 좋은데 문재인 대통령은 끌어들이지 마요.

• 13. ..
    '24.3.25 10:56 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

문재인 대통령은 끌어들이지 마요.

• 14. ..
    '24.3.25 10:58 PM (182.220.xxx.5)

본인이 이재명 지지자이고 말이 사나운건 쉬운건 알 바 아닌데요.
    문재인 대통령은 이용하지 말아요.

• 15. ㄱㄴ
    '24.3.25 10:58 PM (211.112.xxx.130)

내가 ㅂㅅ이라서 들어주는줄아니?
    나도 너 ㅂㅅ같아도 참아.
    전 친구한테 이렇게 말했어요.

• 16. ㅎㄷㄷ
    '24.3.25 11:05 PM (49.161.xxx.16) - 삭제된댓글

태극기부대=개딸

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.25 11:06 PM (175.121.xxx.86)

'24.3.25 10:58 PM (182.220.xxx.5)
    본인이 이재명 지지자이고 말이 사나운건 쉬운건 알 바 아닌데요.
    문재인 대통령은 이용하지 말아요.

이정도면 문재인한테도 도움이 안될 거 같은데요 ? 무슨 생각 이신가요?

• 18. ..
    '24.3.25 11:14 PM (223.39.xxx.179) - 삭제된댓글

자기선택을 옹호하려고 상대방을 꺽아내리고 왜곡시키고
    ---> 이거 이재명지지자들이 주로 하는거 아닌가요?
    개딸이나 태극기부대나 다 같아 보이네요

• 19. 9oo9le
    '24.3.25 11:52 PM (211.222.xxx.176)

따귀 한대로는 부족해보이네요.
    오른손으로 날리고
    왼손으로 날리고
    마지막으로 박치기로 끝을 ..

• 20. ㅇㄴㅇ
    '24.3.26 12:35 AM (124.155.xxx.168) - 삭제된댓글

개딸 태극기부대 신천지 전광훈 2030
    뮨파 문꿀오소리 더레프트 루나
    는 왜 빼놓으시나..?
    강성지지자가 개딸이랑 태극기부대만 있는거 같잖아요
    뮨파는 언급할 필요가 없는건가?지지율이 2프로라서.....

• 21. ....
    '24.3.26 12:46 AM (110.13.xxx.200)

잘 참긴 했는데 따귀가 아니라 삿대질할때 그냥 그대로 나와버렸음 좋았지 싶네요.
    정치얘기에 왜 상대에게 삿대질인가요. 무식하게.. 경박하고 상종못할 인간 같아요.
    어떤 할줌마한테 이번 멧돼지 정부 욕했더니 그럼 이재명이는? 하고 말하길래
    이재명이는 이번정부 대통이 아니다 했더니 살짝 비웃듯 하더라구요..
    헐.. 이런 상황에서 아직도 멧돼지를 지지하는걸 보니 아직도 정신 못차렸구나 싶었네요.
    나이 60에 혼자 사는데 돈벌이 못해서 멀리도 가서 직장다니던데..아직 먹고 살만 한가봐요. 훗.

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.26 9:37 PM (116.32.xxx.18)

상위 1%인가봐요~

• 23. ...
    '24.3.26 10:05 PM (116.45.xxx.18) - 삭제된댓글

어제 매불쇼에 올라온 영상인데, 아~ 그렇구나 싶더라고요.
    관심 있으심 보셔요.

철학교수 "이성적 설득은 오히려 역효과!"
    https://youtu.be/RK6pCLgfnYY?si=RIRVwZGQMSZMFS7v