82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터 션샤인 이병헌 대신 다니엘 헤니?

행복 조회수 : 5,200

갑자기 생각이 들어서 글 올려 봅니다.

미국으로 도망친 이방인 역으로 다니엘 헤니는 어떨까요?

감정이 안나오려나요? 

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.25 9:24 PM (39.7.xxx.210)

음~~~
    조선시대 다니엘헤니같은 혼혈이
    태어날 확률이 얼마나 될까요?

• 2. ㅠㅠ
    '24.3.25 9:24 PM (182.224.xxx.212)

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
    절대 아니라고 봅니다.

• 3.
    '24.3.25 9:24 PM (211.219.xxx.193)

상상이 안돼요. 그 이방인은 이병헌이 절대진리.

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.25 9:24 PM (175.121.xxx.86)

다니엘 헤니 연기가 검증된 영화나 드라마 있나요??

• 5. 바람소리2
    '24.3.25 9:24 PM (114.204.xxx.203)

사극엔 안어울리죠

• 6. .. ..$
    '24.3.25 9:25 PM (175.193.xxx.138)

조선시대 노비인데요.

• 7. 어휴
    '24.3.25 9:25 PM (118.235.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 뵨사마
    '24.3.25 9:26 PM (112.212.xxx.115)

별루인데
    연기는 인정
    선샤인에서 유진초이 역에 딱
    얼굴 크고 다리 짧아도
    너무 멋쪄씀요 ㅜㅜ

• 9. ...
    '24.3.25 9:26 PM (180.71.xxx.15)

잘 생겼지만...
    연기에 아무런 감흥이 느껴지지 않아요.
    그래서 미국에서도 배역 얻기 쉽지 않은 듯 해요...

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.25 9:27 PM (175.121.xxx.86)

우아
    다니엘 헤니 광해~ 생각만 해도 배꼽빠질듯

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.25 9:27 PM (210.96.xxx.10)

(175.193.xxx.138)
    조선시대 노비인데요.
    ----
    앜ㅋ 이댓글 보고 완전 뿜었음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '24.3.25 9:29 PM (58.234.xxx.222)

연기력이...

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.25 9:31 PM (123.111.xxx.211)

엄마가 한국계일 뿐 한국말도 못하고 그냥 미국인
    결혼은 일본인이랑 하고

• 14. 모모
    '24.3.25 9:35 PM (219.251.xxx.104)

유진초이는 엄마 아버지가 토종한국인인데요?

• 15.
    '24.3.25 9:38 PM (58.78.xxx.168)

상상하니 너무뭇기네요. 조선시대 다니엘헤니라..

• 16. 원글
    '24.3.25 9:40 PM (118.235.xxx.215)

한국토종인이지만 어린 시절 미국으로 갔고 고국을 잊고 싶어했으니..
    그런 생각이 문득 ㅎ

• 17. 유진초이가
    '24.3.25 9:42 PM (125.134.xxx.134)

넘 잘생김 연기 잘해도 몰입안되요. 다리가 짧은건 아쉽지만 토종한국인 부모밑에서 태어나고 자란 아들이 꺽다리수준이여도 이상하잖어요.
    다니엘 헤니 부인이 따지고 보면 일본인인건 맞는데요.
    미국계 일본인이라 거의 미국인이나 다름 없어요
    학교도 대부분 미국에서 다녔고요
    헤니가 한국인 노처녀랑 결혼했어야 하나요?
    네티즌들 사랑 받게?

나혼산 나왔을 시절부터 지금 아내랑 교제중이였고 인터넷에 후기 여러개 올라오기도 하고 그랬는데 5년 가까이 사귀고 결혼했다면 그에게 잘 맞는 사람이겠죠.

• 18. 나들목
    '24.3.25 9:49 PM (58.29.xxx.31) - 삭제된댓글

으.. 느글느글

• 19.
    '24.3.25 9:50 PM (125.177.xxx.100)

어이가 없어서

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.25 9:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

드라마를 제대로 안 보신 듯.

• 21. 나비
    '24.3.25 10:06 PM (27.113.xxx.63)

일단 연기가 안되서 드라마 망할듯

• 22. ㅎㅎ
    '24.3.25 10:15 PM (211.211.xxx.168)

우선 발음이 ! 쿨럭

• 23. ㅎㅎㅎ
    '24.3.25 10:18 PM (175.117.xxx.137)

노비가 헤니...ㅋㅋㅋ
    현빗은 어울렸을듯요

• 24. ㅇㅇ
    '24.3.25 10:23 PM (123.214.xxx.49)

전 강하늘 생각해봤어요. 눈물연기 너무 잘 했을것 같고 변요환이랑 유연석이랑도 얼굴 합 잘 맞았을것 같았어요

• 25. ..
    '24.3.25 10:34 PM (106.102.xxx.84)

정우성은 어때요?

• 26. 밸런스
    '24.3.25 10:35 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

상대배우와 어울림은 강하늘였다면 좋았겠군요.
    이산타는 삼촌 이미지라서 진찌 안어울렸어요.

• 27. 산타가
    '24.3.25 10:44 PM (88.65.xxx.79)

다 망쳐서 ㅠㅠ
    산타 더러워.더러워.

• 28. ㅡㅡ
    '24.3.25 10:44 PM (58.120.xxx.112)

헤니는 잘생겼기나 했지
    강하늘이 더 별로
    선샤인에 이병헌 나와 보기 싫었는데
    막상 보니 대체 배우가 안떠오름

• 29. 다니엘헤니는
    '24.3.25 10:59 PM (61.101.xxx.163)

연기를 너무너무 못하잖아요...

• 30. 배역
    '24.3.25 11:10 PM (39.122.xxx.3)

현빈이 맡았음 제복도 너무 멋저게 소화하고 김태리와 더 어울렸을것 같음

• 31.
    '24.3.25 11:53 PM (218.155.xxx.211)

드라마를 제대로 안 보신듯..

• 32. 저는
    '24.3.26 12:16 AM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

비쩍 마른 주지훈이라면 어울렸을 거 같았는데..

• 33. ...
    '24.3.26 3:23 AM (61.74.xxx.36)

이병헌 목소리 연기 대체불가죠.
    싫어도 인정

• 34. 일제불매운동
    '24.3.26 5:48 AM (86.139.xxx.173)

산타라고 놀렸지만 미스터선샤인의 유진초이는 이병헌이 딱이에요.

• 35. 네??
    '24.3.26 9:14 AM (182.221.xxx.34)

아무리 대본이 좋고 스토리가 탄탄해도
    배역이 이병헌이었던것도 큰 몫을 했어요
    연기 정말 잘했어요
    다니엘헤니가 그런 연기가 되나요? 절대요
    그리고 유진초이가 조선인 노비 부모 밑에서 태어났는데 혼혈느낌 다니엘헤니면 너무 쌩뚱맞아보여요

• 36. ...
    '24.3.26 9:24 AM (118.221.xxx.25)

이미 작가가 대본 쓸 때부터 유진 초이는 이병헌을 놓고 썼다고 했기 때문에 다른 옵션이 있을 수가 없어요
    이병헌이 연기를 잘한 것도 있지만, 이미 이병헌에 맞춰서 대본이 쓰여진 것도 한 몫했죠
    다니엘 헤니가 끼어들 틈 없어요
    작가가 생각조차 하지도 않았고, 다니엘 헤니가 캐스팅 되었다면, 아마도 대본 자체가 상당히 수정되었을 거고, 지금같은 드라마가 아닐 겁니다