82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 시원시원하네요!!

000 조회수 : 3,889

윤석열 대파 조작,

김건희 주가 조작,

한동훈 비번 조작

조선일보 적반하장, 본인이나 잘하라!!

https://www.youtube.com/shorts/Ob3QfLdf-ig

https://www.youtube.com/watch?v=m0V1tzyZitA

워딩이 시원시원합니다!! 

법에 대해서도 교수까지 한 분이시니, 믿음이 가기도 하구요. 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.25 11:00 AM (211.234.xxx.237)

국민들이 원한건 바로 이거죠.
    검찰권력이 대한민국 최고권력인 것처럼
    국민 위에 군림하려는 것을 막아야죠.

• 2. ..
    '24.3.25 11:00 AM (112.144.xxx.217)

교수까지 정도가 아니고 법학 논문 인용 1위 교수였습니다.
    최고의 교수를 최고의 투사로 만든게 윤가 한가죠.

https://www.hani.co.kr/arti/culture/book/685682.html

• 3. ..
    '24.3.25 11:04 AM (117.111.xxx.12)

이번에는 35일만에 때려치고 나간 장관처럼 무책임 하지는 안았으면하네요
    지금 막고있는건 민주당인데 잎으로 막겠다니 군소정당이 무슨수로??의문이들죠

• 4. ..
    '24.3.25 11:04 AM (211.234.xxx.237)

발빠른 대응이 정말 속시원해지네요

• 5. 000
    '24.3.25 11:06 AM (124.50.xxx.211)

조국가족 도륙당하는 걸 보면서 미안함을 품고 있었던 국민들이 조국을 도울테니, 117.111님 생각과는 다르게 진행되겠죠.

• 6.
    '24.3.25 11:08 AM (165.225.xxx.99)

117.111 님은 조국 대표의 연설을 못보셨군요.

무서운 투사가 되어 버렸죠... 그것도 잘생긴 ^^

• 7. ........
    '24.3.25 11:08 AM (175.201.xxx.174)

조국 끝가지 응원합니다
    30프로는 그냥 냅두세요
    60프로의 정상적인 국민이 열렬히 응원하면 됩니댜

• 8. ...
    '24.3.25 11:10 AM (61.75.xxx.185)

막힌 속이 뻥 뚤리는 거 같네요. ㅎㅎ
    파란불꽃이여 활활 타올라라!

• 9. 자기 일이니까
    '24.3.25 11:15 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

절박한 거에요

민정수석일때나 좀 잘하지 높은자리 앉혔더니
    허구헌날 sns 로 진영싸움이나 하니 문프도 답답했을듯

• 10. 멋집니다
    '24.3.25 11:18 AM (112.149.xxx.140)

제가 하고 싶었던걸
    대신해 주는 느낌요
    것도 지지리 못난 새퀴들이
    저런분을 그모양으로 만들어 놓고
    지들이 한 일이라곤
    국민들을 절망게 했던거
    용서할수 없습니다

• 11. 9가 나라 살린다
    '24.3.25 11:20 AM (218.39.xxx.130)

제가 하고 싶었던걸
    대신해 주는 느낌요
    것도 지지리 못난 새퀴들이
    저런분을 그모양으로 만들어 놓고
    지들이 한 일이라곤
    국민들을 절망게 했던거
    용서할수 없습니다 222222222222222222

• 12. 진짜민주진영
    '24.3.25 11:25 AM (118.235.xxx.192)

지지자면 갈라치기 안하는게 좋습니다

분열되면 이득 보는건

저쪽당입니다

• 13. 순이엄마
    '24.3.25 11:26 AM (222.102.xxx.110)

시원시원하면서도 무엇보다 인신공격은 안하잖아요.
    딱 팩트만 ㅎㅎㅎ.
    그래서 급이 달라보이잖아요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.25 11:36 AM (116.121.xxx.18)

국민들이 원한건 바로 이거죠.

• 15. 467
    '24.3.25 11:41 AM (220.86.xxx.125)

그라췌~
    이거제!!

• 16. ...
    '24.3.25 11:42 AM (39.7.xxx.46)

투쟁에 품위가 있음.

• 17.
    '24.3.25 11:43 AM (61.84.xxx.183)

117.111조국잘나가니 똥줄이 타지 ?

• 18. ..
    '24.3.25 11:45 AM (61.40.xxx.45)

하나라도 업적을 알고싶네요
    조국은 국회입성 확정이니 일하는거 보고 다음 선거때 밀어줄려구요
    지금은 더불어몰빵이 우선이죠

• 19. 117.111.12
    '24.3.25 11:49 AM (112.156.xxx.94)

역시 사람 볼 줄 모르는 까막눈 또 한 사람 등장했네요.

117.111.12님
    민생 파탄내고 외교, 안보 모두 말아먹고
    입틀막을 시전하는 윤석열은
    대통령 노릇 잘하고 있나요?
    무식, 무능, 무책임, 무도함이 상대할 사람이 없던데?
    그 꼬붕 한동훈은??

• 20. 디지탈케비넷
    '24.3.25 12:07 PM (110.13.xxx.119)

'디지털 캐비닛' 직격한 조국…"명백한 불법!" 꼬집더니 / JTBC News
    https://www.youtube.com/watch?v=xIwpPLWjEuE
    발언내용이 귀에 쏙쏙 들어오네요
    여느 정치인들과는 수준이 다름

• 21. 와!
    '24.3.25 12:19 PM (123.214.xxx.132)

소름 돋았어요.

가슴이 두근두근

• 22. --
    '24.3.25 1:01 PM (121.188.xxx.222)

품위 있게 마음을 울리는 강한 연설
    믿음이 갑니다

• 23. ...
    '24.3.25 1:37 PM (171.98.xxx.235)

35일만에 장관직을 그만두신 이유는 정부와 여당이 원해서였어요
    몇몇분 제외하면 문정부의 그 누구도, 당시 여당 민주당도 아무도 조국을 보호해 주지 않았지요.
    그당시엔 오히려 민주당이 야당같더라고요

• 24. victory!
    '24.3.25 1:42 PM (211.216.xxx.238)

품위 있게 마음을 울리는 강한 연설
    믿음이 갑니다.222222

• 25. 보다
    '24.3.25 1:48 PM (221.143.xxx.13)

확실하게
    직접적으로 그것도 품위있게~