82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에 숲속도서관 아시는 곳 추천해주세요~

도서관조아 조회수 : 1,311

얼마전 여기서 본 댓글인데 

숲속도서관 두곳을 추천해 주셨는데

저장을 안해놔서 어딘지 기억이 안나요.ㅠ 

찾아보니 생각보다 여러군데 있던데

근처에 다녀보신 분들은 더 잘 아실것 같아서요.

근처에 숲속 도서관 좋은 곳 추천 부탁드려요~

도서관 너무 좋아하는데 

지역별로 분위기도 달라서 산책도 하고 투어를 좀 해보려구요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.23 1:57 PM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

구글에 서울 숲속도서관 치니 다 나오네요

• 2. 222
    '24.3.23 1:57 PM (125.142.xxx.124)

검색만해봐도요...

삼청동 숲속도서관 좋죠

• 3. ...
    '24.3.23 1:59 PM (222.111.xxx.126)

카카오 맵을 열고 '서울 숲속 도서관'이라고 검색해보세요
    서울 시내 15개 숲속도서관이 나와요
    집에서 제일 가까운 곳으로 골라 다녀보세요

• 4. 카카오맵
    '24.3.23 2:05 PM (118.235.xxx.203)

경기 숲속 도서관 검색해도
    서울 인근 많이 뜨네요.
    위에 카카오맵 정보 주신분 감사합니다

• 5. ...
    '24.3.23 2:35 PM (221.140.xxx.68)

숲속도서관~

• 6. ...
    '24.3.23 3:42 PM (219.241.xxx.27)

앗.. 정보 감사해요.
    근데 저도 검색은 해봐서 여러개 나오는거 아는데
    가보신분 경험담을 듣고 싶어서요~~ ^^

경험담 없으심 사진참고해서 가까운곳,땡기는 곳으로 먼저 다녀와야 겠네요~

• 7. 방배동
    '24.3.23 8:04 PM (183.98.xxx.141)

서초 환경숲 도서관이요
    제 최애 도서관이요

• 8. 그리고
    '24.3.23 8:05 PM (183.98.xxx.141)

인왕산 초소도서관 도로변것, 등산로 위에것 다좋아요

• 9. do
    '24.3.23 10:41 PM (1.232.xxx.203)

인왕산자락에 청운문학도서관 너무너무 좋습니다. 여기갔다가 윤동주 문학관까지 같이보고 오시면 좋습니다. 인왕산안쪽으로 자라낄 따라 들어가면 윗분 말씀하신 초소책방카페 있구요.

• 10. good
    '24.3.24 1:38 AM (125.129.xxx.54)

유용한 정보 저장합니다.

• 11. ...
    '24.3.24 10:59 AM (125.129.xxx.20)

동덕여대 뒤에 있는 오동근린공원에
    최근에 숲속 도서관이 새로 생겼는데
    꽤 핫합니다.
    검색해 보세요.

• 12. ...
    '24.3.24 12:48 PM (219.241.xxx.27)

오.. 다녀보신분들이 정보를 더 주셨네용
    넘 감사합니다~ ^^
    알려주신곳으로 먼저 다녀와야 겠네요~ ^^