82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 여자 너무 이뻐요 이미숙 비교도 안돼

너무이뻐 조회수 : 24,693

원미경 이미숙 이쁘니 어쩌니

얼마전 글 봤는데

솔직히 원미경은 모르겠지만

이미숙은 이쁜축에 낄수없지 않나요

한국최고의 미인은 바로 이분같아요

너무 이뻐요

눈코입 치아까지 가지런히 자연스럽고

거기다 웃는 모습이 진짜 예쁘고

말도 너무 사랑스럽게 하네요

남자들 다 반할듯요

https://youtube.com/shorts/wjQm_1Hprh0?si=mPbYaR50Jfs16IDH

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐요
    '24.3.22 11:57 PM (119.82.xxx.3)

https://youtube.com/shorts/wjQm_1Hprh0?si=mPbYaR50Jfs16IDH

• 2. 옛날 영상보면
    '24.3.22 11:58 PM (123.199.xxx.114)

약간 동남아필나요.

• 3.
    '24.3.22 11:59 PM (220.94.xxx.134)

이쁘죠 최고

• 4. ..
    '24.3.23 12:00 AM (106.101.xxx.195) - 삭제된댓글

진짜 말그대로
    사과같이 예쁘네요
    광대 부분이 특히 이쁜 듯

• 5. 정윤희
    '24.3.23 12:01 AM (58.234.xxx.21)

82 최고 미인 ㅎㅎ

• 6. 이 사람은
    '24.3.23 12:02 AM (106.102.xxx.177)

누구랑 결혼했어요?

• 7. ...
    '24.3.23 12:03 AM (211.241.xxx.247)

불륜 상간녀로 나라가 떠들썩 했는데 예쁘면 다 용서가 되던가요

• 8. 그 시절
    '24.3.23 12:04 AM (114.205.xxx.4)

광고하시던 분 이야기가
    하루는 정윤희가 광고 찍으러 왔는데 감독이 카메라 테스트 하더니 화장 지우라고.. 쌩얼로 찍었다네요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.23 12:04 AM (106.101.xxx.206) - 삭제된댓글

여기 불륜이라면 치를 떨면서
    이 사람은 늘 추앙하네요

• 10. 아니
    '24.3.23 12:05 AM (211.234.xxx.133)

본문에 정윤희라고 써주면 안되나..
    82에서 유독 정윤희 못잊는듯.
    너무너무 옛날사람.

• 11.
    '24.3.23 12:07 AM (223.38.xxx.85)

옛날에 코앞에서 실물 본 1인
    그냥 넋이 나감
    눈이 ....

• 12. ...
    '24.3.23 12:07 AM (211.234.xxx.7)

고인이 된 현미는 그리 까대놓고 정윤희한테는 왜 관대함?

• 13. 낚시인가
    '24.3.23 12:08 AM (118.235.xxx.179)

왜 이름을 숨가고 유투브 링크만 거는거죠?
    링크건 유투브 안봤지만 언제적 정윤희인가요.
    전 정윤희란 사람 활동하는거 보지도 못한거 같은데

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.23 12:13 AM (175.121.xxx.86)

간통으로 잡혀 들어 갈때도 너무 아름답습니다
    https://www.iworldtoday.com/news/articleView.html?idxno=165117

• 15. 정윤희
    '24.3.23 12:14 AM (106.102.xxx.177)

본인일까요?
    정윤희 치매라더니 사실인가요?

• 16. 아들 먼저 보내고
    '24.3.23 12:16 AM (59.6.xxx.211)

제 정신으로 살기 힘들었을 거에요.

• 17. 중앙 건설
    '24.3.23 12:18 AM (59.6.xxx.211)

사장이랑 불륜이었어요.
    정말 예뻤고 백치미도 있었고
    몸매도 예뻤어요.

• 18. ㅡㅡ
    '24.3.23 12:19 AM (223.39.xxx.162)

저 당시 연예인들은 돈 많은 남자들 세컨도 마다하지 않았나 보네요
    기사가 충격적이네요

• 19. 바람 핀 상대남
    '24.3.23 12:20 AM (106.102.xxx.177)

조씨가 불륜남.
    남자 조씨는 그냥 믿거...

• 20. 낚시
    '24.3.23 12:21 AM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

정윤희 모르는 사람 있을까봐 낚으셨나요.
    테무 광고 안나와서 그건 다행이네요

• 21. ㅎㅎ
    '24.3.23 12:43 AM (58.78.xxx.168)

언제적 정윤희.. 예쁜 연예인이 얼마나 많은데..

• 22. 솔직히
    '24.3.23 1:00 AM (39.7.xxx.174)

당시 간통 여배우가 한둘이 아니었죠.
    몇해전 주말드라마 출연하고 돌아가신 분, 현재 주말드라마에 나오시는 또 다른 분등등

• 23. 그저그런
    '24.3.23 2:08 AM (60.36.xxx.150)

저는 이미숙이 더 세련되어 보여서 좋네요

• 24. 꾸준히
    '24.3.23 4:55 AM (210.117.xxx.5)

이쁘단글
    불륜

• 25. 본인
    '24.3.23 5:43 AM (117.111.xxx.205)

취향이 정답인 줄 아는
    답답한 사람

• 26. 맞아요
    '24.3.23 6:43 AM (58.236.xxx.246)

저도 정윤희가 최고 미인인거같아요
    저 당시 연예인들 거의 다 불륜
    참 안타까워요
    그럼에도 불구하고 기존 배우들 지금도 왕성히 활동들하고 있네요

• 27. ㅇㅇ
    '24.3.23 6:45 AM (116.120.xxx.100)

이런글 보면 82 평균 연령대가 보여요.
    이미숙은 실물로나 봤지 정윤희는 82에서 배운 미녀.

• 28. 선플
    '24.3.23 6:46 AM (182.226.xxx.161)

정윤희라고 하면 되는데 왜 이여자????

• 29. ㅇㅇ
    '24.3.23 6:57 AM (211.219.xxx.212) - 삭제된댓글

글에서 나이가 보이네요.
    이렇게 늙지말아야지
    제목부터 저급해

• 30. 영수증
    '24.3.23 7:32 AM (59.13.xxx.51)

예쁘긴한데요.
    저 외모 나한테 줬으면 저렇게 안 쓸텐데.
    왜 저 외모로 유부남하고?

• 31. ph
    '24.3.23 8:00 AM (175.112.xxx.149)

약간 원시적 백치미스런 아름다움

여성미의 극치인 우아함이 1도 없음

머리 올린 장면은 김태리와 싱크로 95%임
    (김태리 그리 미인이라 생각 안 해봤는데 ㅎㅎ)

• 32.
    '24.3.23 8:04 AM (14.32.xxx.227)

송승환이랑 찍은 TV문학관인가에서 연기를 본 적이 있는데요
    그런 캐릭터이기도 했지만 진짜 분위기가 묘해서 참 인상적이었어요
    이쁘고 귀엽고 아무것도 모르는 순수함도 보이고 색기도 있고 사연 있어 보이기도 하고...
    그런데 간통남 사진이 충격적이네요
    아버지 같아서 좋았나

• 33. ㅇㅇ
    '24.3.23 8:10 AM (58.234.xxx.21)

이쁜건 맞는데
    여자 연예인 얘기 나오면
    뭐가 예쁘냐 정윤희가 제일 이라는 옛날분들 댓글
    82만의 특징인듯 ㅋ
    옛날 연예인중 이쁜건 맞지만
    요즘 연예인들도 이뻐요
    제목도 그렇고 이 글도 내가 맞고 니들은 보는 눈이 없다는
    그냥 고집센 노인의 아집으로 읽힘

• 34.
    '24.3.23 8:14 AM (172.226.xxx.43)

정윤희가 최고미인인가요
    요새 이쁜 애들이 얼마나 많은데요

• 35. ....
    '24.3.23 8:24 AM (211.234.xxx.16)

이분 나이들어서도 직접 바로 옆에서 봤는데 타고난 미인이에요. 백치미라고 하는데 조근조근 예쁘게 말하는 모습보니 전혀 안 느껴졌어요.

• 36. 진짜
    '24.3.23 8:34 AM (223.39.xxx.176)

82 연령대가 드러나는 글
    언제적 정윤희인지
    82로 배운 미인ㅋ

• 37.
    '24.3.23 8:42 AM (124.51.xxx.159)

40대 인데ᆢ촌스러운데요ᆢ

• 38. ㅇㅇ
    '24.3.23 8:47 AM (180.229.xxx.151)

정윤희 안 예쁘다고 하면 우르르 달려들어 물어뜯고 씹지만 정말 진심으로 내 취향 아님.
    내 나이 51인데 어릴 때부터 저 백치미 흐르는 얼굴이 너무 싫었는데
    언젠가부터 정윤희를 여신으로 추앙하는 이 분위기가 정말 이해가 안 감.
    하지만 사람들의 취향을 존중하는데
    사람들은 내 취향을 전혀 존중하지 않음.

• 39. 40대눈엔
    '24.3.23 8:53 AM (121.157.xxx.245)

전혀 이쁜지 모르겠는데 왜 잊을만하면 이런글 올라오는지
    진짜 이해불가.. 7~80대가 보기엔 이쁜가??

• 40. 노년
    '24.3.23 9:24 AM (73.148.xxx.169)

한때 이뻤던 연예인 넘쳐나죠.

이 여자 나이든 사진 올라온 것도 십년 넘었죠. ㅎㅎ
    감흥 없어요.

• 41. 저도 동감
    '24.3.23 9:43 AM (113.161.xxx.234)

정윤희 촌스러워요. 하도 이쁘다 해서 사진 찾아봤는데 내눈에는 그냥 그 시절 유행하던 미인상.

• 42.
    '24.3.23 9:57 AM (122.38.xxx.221)

미인이랑 바람나면 그게 바람인가요? 정직이지…

나보다 못난 여자랑 바람나면 불륜이라 화 내시길
    나보다 잘난 여자랑 바람나면 인정들 하시고 내 남자가 저 정도 수준은 됐구나 하세요. 이쁜 여자가 나 좋다는데 안움직이면 어차피 마음으류 바람피는거 신의를 지킨다고 뭐가 좋나요

• 43. ....
    '24.3.23 10:10 AM (1.241.xxx.220)

윗님은 남자네 ㅋㅋ
    저도 82에서 배운 미녀인데.. 저당시 성형도 거의 없을텐데 이쁘긴하네요.

• 44. ..
    '24.3.23 10:28 AM (182.224.xxx.74)

정윤희 진짜 너무 이뻐요. 옛날 필름화면 보정들어가선지 뽀사시하고.. 나이들어선 활동안하니 리즈시절 이미지로만 남아 더 이쁘게 느껴지네요. 이미숙은 지금 나이에도 세련된 미인 아닌가요. 둘다 멋짐

• 45. 맞는데
    '24.3.23 10:36 AM (223.39.xxx.213)

왜 저얼굴로
    불륜만으로그만두엇으면 지금 연기하지만
    본처랑 너무심하게하니
    에휴
    저얼굴 너무아깝네요

• 46. 아삭오이
    '24.3.23 10:43 AM (125.244.xxx.62)

근데 리즈시절과 현역 현시점을 비교하면 안되죠.
    저도 리즈시절 정윤희 너무 이쁘다고 생각하지만
    꾸준히 관리하며 현역 유지하는게
    더 높게 사야하는것 같아요

• 47. 어휴
    '24.3.23 10:44 AM (116.125.xxx.59)

82 노화 대표 인증글.
    82는 정말 정윤희, 심은하는 죽을때까지 못떠나죠???

• 48. 어후
    '24.3.23 11:02 AM (61.76.xxx.186)

82로 배운 연예인.
    심지어 저 40대라 나이 적지도 않은데 참 꾸준하십니다 허허

• 49. 82 에서
    '24.3.23 11:19 AM (180.71.xxx.112)

정윤희 , 심은하 는 미인

김태희 는 향기없는 꽃 ( 이정도면 브랜드 인증 받아야함 )

• 50.
    '24.3.23 11:20 AM (61.255.xxx.96)

아니 본문에 왜 정윤희라고 이름을 안써놓죠?
    전형적인 클릭 유도 글이군요

• 51. 그게
    '24.3.23 11:45 AM (14.138.xxx.159)

네, 요새 이쁜 연예인들도 많지만,
    거의 성형 안한 얼굴이라서 더 그런 듯..

• 52. 콩민
    '24.3.23 12:29 PM (124.49.xxx.188)

단군이래 최고미인

• 53. .....
    '24.3.23 12:42 PM (222.234.xxx.41)

전 정윤희를 화면서도 본적없는 세대이긴한데 예쁘긴하네요

• 54. 자연미인
    '24.3.23 12:48 PM (14.52.xxx.37)

동영상은 첨봤어요
    진짜 예쁘긴 하네요
    애교살 좀 봐 입술이며 귀엽고 예뻐요

• 55. 진짜 이쁨
    '24.3.23 1:09 PM (122.254.xxx.14)

너무 이뻐요 진짜
    혼스럽다 동남아삘 뭐 그런분들
    뭐 다 필요없고
    진짜 이뻐요

• 56. ...
    '24.3.23 1:12 PM (114.200.xxx.129)

솔직히 저사람이 84년도쯤에 은퇴해서 저는 그때 태어나서 저사람을 화면에서 한번도 못봤고 유튜브에 올라온 드라마만 본적이 있는데 이쁘긴 하더라구요. 지금이야 어떻게 늙었는지 모르지만 젊은시절에는요 저희 부모님 뻘 되시는 분인데도 저사람 젊은시절 보고 이쁘다는 생각 들더라구요

• 57. 옛날 트로이카
    '24.3.23 1:26 PM (180.68.xxx.158)

정윤희,장미희,유지인
    전 장미희씨 좋아하지만,
    정윤희가 얼굴로는 최고였죠.
    남자들이 보기엔 더할나위 없겠죠.
    백치미,섹시미,소년미까지 다 있는데,
    키가 몹시 작았죠.^^

• 58. ㅠㅠ
    '24.3.23 1:29 PM (222.107.xxx.66)

미인이기는해요
    표정짓는게 자연스럽지 못한게 아쉬워요
    억지로 만드는 표정,,

• 59. ..
    '24.3.23 1:56 PM (175.119.xxx.68)

그 시대 또는 부모님 세대 미인이겠죠
    더 올라가서 조선 최고 미인도 나와야 할듯

• 60. 아이고
    '24.3.23 2:30 PM (217.149.xxx.64)

저 당시엔 여배우들이 아무나 결혼 못했어요.
    박정희가 정윤희 압구정 아파트에 찾아가고
    그거 말한 이웃 아줌마 끌려가서 고문당하고.

군사독재시절에 절세미인이 자기 마음대로 결혼이요?

아들 사망사건도 미스테리.
    공부도 잘해서 미국 유학갔는데

• 61. 참나..
    '24.3.23 2:52 PM (121.88.xxx.74) - 삭제된댓글

어릴적 제 기억에 남자가 나이 많은 유부남이라 생각했는데 본처 자식들이 2살, 4개월 때라네요? 미친넘. 한창 애들 재롱보며 살아야 할 시기에..

• 62. ..
    '24.3.23 3:00 PM (125.186.xxx.181)

성룡이 좋아했다던게 기억나네요.

• 63. ㅁㅁ
    '24.3.23 3:17 PM (1.237.xxx.85)

미인이기는해요
    표정짓는게 자연스럽지 못한게 아쉬워요 22222

그래서 저도 이미숙이 훨씬 세련되고 미인이라고 생각해요.

• 64. 저도
    '24.3.23 3:55 PM (211.106.xxx.210)

너무 이쁘다고 생각해요
    언젠가 엘리베이터에서 봬었는데 인사도 받아주셨어요
    이쁘셨어요 ,아주 많이요

• 65. ...
    '24.3.23 3:57 PM (124.60.xxx.9)

너무 옛날사람.

• 66. ..
    '24.3.23 5:07 PM (211.197.xxx.169)

저 50세인데, 정윤희가 우리나라에서는 최고 이뻐요.
    김태희, 손예진, 송혜교랑 비교불가.
    그냥 얼굴 근육 하나하나도 너무 이쁜 배우.
    간통은 간통이고, 미모로만 보면 최고라는거죠.

• 67. 이만희개세용
    '24.3.23 5:10 PM (210.183.xxx.85)

정말 다양한 매력이 있어보여요

• 68. 아...
    '24.3.23 6:29 PM (106.101.xxx.169)

수애가 닮긴 했네요
    어디서 본듯한 느낌이다 싶은데 수애네요
    이쁘기야 정윤희가 이쁘지만

• 69. ㅋㅋ
    '24.3.23 7:56 PM (211.234.xxx.7)

82 이중잣대 오지네요ㅋㅋ
    그 시절엔 불륜이 흔했대;;
    예쁘면 상간녀가 본처 쫓아내고 가정을 박살내고
    꿰차도 용서가 되는거구나..

• 70. ...
    '24.3.23 8:50 PM (122.34.xxx.79)

나도 여기서 주입된 정윤희..
    안이쁨

• 71. 저두
    '24.3.23 9:40 PM (123.215.xxx.148)

유지인은 너무 넙대대하고
    장미희는 얼굴이 길죽하고
    이미숙도 별로
    지금 성형미인들과 계뤄도
    정윤희가 원탑이죠

• 72. ㅇㅇ
    '24.3.23 9:50 PM (106.101.xxx.63) - 삭제된댓글

언급하신 연예인들
    스타일이 다 다른데
    비교가 되니 마니 할 게 있나요?
    게다가 미는 취향도 많이 타서요

• 73.
    '24.3.23 11:00 PM (112.153.xxx.65) - 삭제된댓글

언젯적 정윤희인지 원...불륜이라면 치를 떠는 82에서 추앙하는 불륜녀라는게 참 아이러니하네요

• 74.
    '24.3.23 11:20 PM (112.153.xxx.65) - 삭제된댓글

맘대로 결혼 못했대...그쵸..맘대로 결혼 못했겠죠..그건 이해합니다 근데 불륜도 누가 떠밀어서 했대요?