82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피디수첩보시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,027

제가 천주교신자인데

몇년전에도 살아있는 성모마리아라고 본인을 지칭하고

파면당한 신부가 하는 시이비 단체가 있다는 소문을 들었었는데

방송보니ㅈ심각하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀람
    '24.3.19 9:38 PM (125.139.xxx.75)

보고있어요.

저리 곱고 능력있었던 분이...

• 2. 저도 보고있어요
    '24.3.19 9:47 PM (116.120.xxx.216)

저는 처음엔 신천지인줄 알았네요. 파면 당했는데 그때도 이유가 있으니 파면당했겠죠?

• 3. 저도
    '24.3.19 9:53 PM (119.192.xxx.50)

보는데 어쩜 그 많은돈을 그렇게 똑똑한분이
    빠져들듯..ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.19 9:53 PM (112.150.xxx.31)

제가 다니는 본당에서도
    성처를 모시러나갈때 마다
    묵주를 손에 둘둘감고 다니는 신자가 있어요.
    처음엔 특이하네 했는데
    헌금을 봉헌할때나 성체모실때나 제대 앞에 갈때
    꼭 감고가더라구요.
    이십년넘게 성당다니면서 처음보는 모습이였어요

• 5. 사악한 신자
    '24.3.19 10:06 PM (58.225.xxx.19)

참 많이 느는것 같아요

• 6. M 피디수첩
    '24.3.19 10:08 PM (175.206.xxx.141)

방송국 설명이 필요한 점은

본방 내용중
    신부본인이 천주교를 떠났다고 피디가 말했는데...

전체적인 내용에서는 파면신부라고 한점에 대해
    취재한 담당실무자의 추가 설명이 있어야
    한다고 봅니다.

추가설명 꼭 필요합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589294 압력밥솥으로 수육삶는 시간좀 알려주세요~ 1 수육 18:34:29 34
1589293 채상병, 김건희 특검은 새 국회 개원 시 무조건 통과인가요? ........ 18:31:48 85
1589292 맥북 1 라브레아 18:27:16 50
1589291 이거 우리 집 엿본 거 맞죠?? 3 소름 18:23:34 554
1589290 이재명"검수완박 필요한가..조국은 책임져야" 3 ㅇㅇ 18:14:39 479
1589289 원빈 TOP광고 짤렸네요 9 강아쥐 18:12:05 1,597
1589288 요리연구가 김덕녀씨 @@ 18:10:30 334
1589287 자연스러운 좋은 체취는 다 향수 때문인가요? 2 ㅇㅇㅇㅇ 18:10:11 409
1589286 나혼자 산다가 재미없어요 2 .. 18:05:43 1,055
1589285 말 안듣는 여자하나 쫓아낼래다가 방탄 사재기까지 밝혀졌네요. 4 ㅇㅇ 18:02:48 1,000
1589284 윤 지지율, 서울서 10%대로 추락…TK도 10%p 하락 9 갤럽조사 18:01:55 892
1589283 수입산 냉동삼겹살. 1 그... 17:59:30 254
1589282 딤채 김치 냉장고 구입에 대해서 질문있어요.. .. 17:57:47 92
1589281 골프가 너무 좋아요 노력한 만큼 얻는게 있어서요 5 17:55:10 485
1589280 새가 횡단보도앞에서ㅜ 1 슬픔 17:53:15 522
1589279 남친이 여동생 챙기는게 맘상할때가 있어요 33 17:50:55 1,745
1589278 주지훈 출연 드라마“지배종”, 괜찮네요 3 와우 17:47:42 721
1589277 과일 선물 했는데 5 .. 17:46:45 490
1589276 오세훈이 준다고한 스마트워치 5 얼른 17:43:18 741
1589275 미국산 소고기 드셔보신분 계세요~~? 7 살까말까 17:41:19 490
1589274 초등 1학년이랑 함께 볼 영화나 다큐 추천 부탁해요. 넷플에서 17:40:46 56
1589273 차문에 기스갔는데 덴트샵 가야하나요? 질문 17:36:41 124
1589272 풋마늘대 어디서 3 ㄹㄹ 17:30:40 301
1589271 바이든이 대통령 업무를 수행 할수 있을까요? 12 ... 17:28:58 1,040
1589270 큐알코드 읽는 방법이요 8 ... 17:28:48 620