82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 사계 11기 옥순

ㅇㅇ 조회수 : 5,451

아래애도 글이 있지만 굳이 새 글을 파는 아유는 그냥요

여자가 보는 여자와 남자가 보는 여잔 다르다 하잖아요.

저도 여자지만 여자를 볼 때 남자 시선으로 보는 경향이 있어요.

11기 옥순은 일단 섹시미가 없어요. 얼굴에서 느껴지는 그 뭔가가 전혀. 이쁘고 안이쁘고를 떠나서  묘한 뭔가가 있어야하는데

몸매는 날씬하니 괜찮은데 몸선이 가늘더라구요.

이건 여자 시선으로 본건데 치마를 즐겨 입잖아요. 평상복이든 외출복이든..

근데 조심성이 없어요. 이건 9옥순도 마찬가지..11옥순 치마바지긴 해도 쩍벌을 너무 자주하고 몸가짐이 우아하지가 않아요. 

남자랑 같이 모여 슬 마실때도 태도가 그러니 남자들이 호기심을 안가져요.

자기 스스로를 잘 돌본다는 느낌을 주지 않는거죠.

남자 4호는 9옥순한테 육체적으로 끌려하는 듯 하구요. 9옥순이 철벽치지 않고 개방적으로 느껴지고 모종의 둘이 케미를 느끼는 공감이 있다보니 지랄맞은 성격임애도 4호가 계속 끈을 놓지 않나봐요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이퓨
    '24.3.16 9:15 PM (58.123.xxx.102)

얼핏 김소연이 보이던데 제가 다 꾸며주고 싶더라고요. 화장, 헤어, 패션

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:25 PM (211.207.xxx.223)

섹시미?? 그보다 못한 여자도 얼마든지 결혼해서 잘만 살아요.
    제가 보기에..약간 빙구미가 있어도 자기 삶 충실히 사는 사람입니다.
    그 분의 진가를 알아보는 누군가가 나타나리라 생각하고요

그 분의 문젠 눈이 높다는거..훈남을 좋아하시더군요
    그 눈높이만 낮춘다면 얼마든지 좋은 사람 서로 사랑하며 사는 사람 만나게 될거라 생각해요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:30 PM (116.49.xxx.250)

11호 옥순 넘 괜찮아요. 효녀에 경제관념도 좋고 똑똑하고 엉뚱하고 귀엽고 재밌어요.
    좋은 아내 좋은 엄마 될것 같아요.

남자4호는 고양이상에 글래머 좋아한다니 당연히 11옥순이 타입이 아닌거죠.
    11옥순같은 타입 좋아하는 남자들도 분명히 있어요.
    남자2호도 11옥순 좋아하잖아요.
    근데 11옥순은 남자외모 많이 보는것 같아요 ㅎㅎ

• 4. 보면 볼수록
    '24.3.16 9:49 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

유쾌해지는 사람 같아요
    살이 더 붙어도 좋을 것 같고요

• 5. 유쾌한데
    '24.3.16 10:01 PM (118.235.xxx.65)

뭔가 이성적 호기심이 안 생기는?

• 6. ㄱㄴ
    '24.3.16 10:17 PM (61.105.xxx.11)

엉뚱하죠 4차원이고
    남자들이 느낄 매력은 좀 부족

• 7. ...
    '24.3.16 10:32 PM (61.253.xxx.240)

이목구비만 봤을땐 2호가 제일 잘 구성된 이목구비인데..이성적 매력이란게 참 오묘한건가봐요

• 8. 방송에
    '24.3.16 10:41 PM (117.111.xxx.159)

나왔지만 일빈인인데 넘 외모평가하네요

• 9. ..
    '24.3.16 11:34 PM (1.251.xxx.130)

츄리닝입은거보고 동탄녀 룩이라면서
    몸매좋타 남초에서 칭찬하던데요
    롱스커는 괜찮았어요 다만 옷을 못입음
    다만 핑크블라우스에 링귀걸이 플레어스커트도 이상하고 옷을 못입음