82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'푸바오' 남친으로 언급되는 '자양'이..

... 조회수 : 4,256

https://www.instagram.com/p/C4cPpn0Sx5s/?igsh=bXZqbmNucGJ1bzN4

첫 인상부터  강렬하네요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.16 4:27 PM (122.37.xxx.36)

https://www.instagram.com/p/C4cPpn0Sx5s/?igsh=bXZqbmNucGJ1bzN4

• 2. ...
    '24.3.16 4:28 PM (211.227.xxx.118)

푸바오 순딩인데 놀라 도망가게 생겼네ㅠ

• 3. 허허
    '24.3.16 4:32 PM (182.226.xxx.161)

앗!!! 넘 못생긴거 아니오..??

• 4. ㅁㅁ
    '24.3.16 4:33 PM (116.32.xxx.100)

얘는 위안멍보다 더 꼬질하네요
    차라리 위안멍 1표요

• 5. ...
    '24.3.16 4:37 PM (211.243.xxx.59)

이 결혼 반댈세

• 6. ...
    '24.3.16 4:42 PM (118.235.xxx.229)

좀 씻고 다니는 애가 좋을 거 같아요
    아무리 획득형질은 유전이 안된다지만 이러다가 흙곰 나오겠어요

• 7. 흥!!!
    '24.3.16 4:44 PM (121.162.xxx.234)

누굴 데려와도 울 푸 아까벼
    흥!

• 8. 먹는 모습이
    '24.3.16 4:44 PM (122.46.xxx.124)

아저씨 같네요.
    뭔가 분위기가 아저씨
    푸는 아기같은데ㅠ

• 9. 어허 ㅠㅠ
    '24.3.16 4:50 PM (61.101.xxx.163)

이 결혼 진짜 반댈세..ㅠㅠ

• 10. ....
    '24.3.16 4:55 PM (175.116.xxx.96)

사진이 아빠 러바오보다 나이들어 보여요 ㅎㅎ
    뭔가..상당히 '강렬' 한 느낌이네요.
    차라리 위안멍을 데려오라 !!!

• 11. 으ㅏ하하
    '24.3.16 5:00 PM (59.13.xxx.51)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵 터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 멍란이
    '24.3.16 5:02 PM (222.98.xxx.31)

딱이었는데 사돈네팔촌 혈연 관계라니ㅠ

아무리 그래도 공사판 인부 같은 흙짱아찌
    늙수그레한 저 눔은 싫소이다.

• 13. ㅠㅠ
    '24.3.16 5:05 PM (116.32.xxx.100)

전 저번에 부모랑 같이 돌아간 샤오치지가 동갑이라 어떨까 했는데
    걔네 아빠라 러바오 사촌형이랍니다
    즉 푸바오 6촌이라 탈락 ㅠ

• 14. ㅡ.ㅡ
    '24.3.16 5:10 PM (112.186.xxx.86)

반댈세
    너무 꼬질한 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 반대
    '24.3.16 5:13 PM (118.235.xxx.78) - 삭제된댓글

너무 꼬질해요

• 16. 일제불매운동
    '24.3.16 5:23 PM (86.139.xxx.173)

프랑스 왕자라며요???? 알고보니 프랑스 그지인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸바오 안돼!!! 나도 이 결혼 결사 반대!!!

• 17. 음...
    '24.3.16 5:46 PM (182.219.xxx.134) - 삭제된댓글

너무 노안 아닙니꽈?
    프랑스 노숙자 느낌...울랄라...

• 18. 그냥이
    '24.3.16 5:47 PM (124.61.xxx.19)

윗님 프랑스왕자는 위안멍이라고 다른 애에요
    판다기지도 달라서 맺어지기 쉽지 않대요

• 19. 일제불매운동
    '24.3.16 5:53 PM (86.139.xxx.173)

124님 설명 감사해요~ 프랑스 왕자는 따로 있군요 ㅠㅠ 우리 이쁜 푸바오 프랑스왕자랑 결혼시켜줘!!!

• 20. ㄴㄷ
    '24.3.16 6:03 PM (211.112.xxx.130)

처음엔 입틀막 했는데 마지막 씻긴 모습 보니 건장하고 잘생겼어요. 마지막 사진을 보세요.

• 21. ㅡㅡ
    '24.3.16 6:19 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

엘리트적인 너낌이 느무 없어유우
    아무리 씻으믄 낫다지만서도
    이건 갱우가 아니쥬
    엄간해야쥬
    프랑스 그 오빠루 합시다

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.16 6:23 PM (180.230.xxx.96)

아니 어쩌다 저정도로 흙투성이가 ㅎㅎ
    마지막 씻긴 사진보니 안심이요
    푸바오가 얼마나 예쁘고 말그대로 푸공주인데 아무한테나 못주죠

• 23. 골더스핑크
    '24.3.16 6:49 PM (143.58.xxx.72)

우리 푸공주 누구에게도 아깝네요 그나마 위안멍이 프랑스 출신이고 귀여워서 괜찮다 싶었는데 얘는 너무 거칠고 야생의 느낌이 있어서 저는 별로네요 ㅋㅋ

• 24. 인간의
    '24.3.16 7:49 PM (211.36.xxx.115)

눈으로 판단하면 안 되죠
    판다 눈엔 섹시 가이일지도..

• 25.
    '24.3.16 7:54 PM (220.81.xxx.139)

아빠를 능가하는 미판은 없군요

• 26. 아악
    '24.3.16 8:30 PM (222.117.xxx.93)

이건 아니야!!!!!
    위안멍이랑 결혼해야 프랑스에서도 대우받는데... ㅠㅠ

• 27. ….
    '24.3.16 8:38 PM (116.127.xxx.175)

저도 멍란이 딱 좋은데 아쉬워요 친척이라

• 28. 쓰니
    '24.3.16 8:41 PM (125.177.xxx.100)

연하남인데...ㅋㅋ

• 29. 푸공주는
    '24.3.17 10:15 AM (106.102.xxx.113)

럭셔리 귀티나는데...