82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 왜케 웃겨요? ㅋ

ㅎㅎ 조회수 : 5,996

지금 넷플로 보고있는데

김정난도 글코 캐릭터들이 왜케 웃겨요?

김지원 넘 이뻐서 눈을 돌릴수가 없는데

서늘한 역할 정말 잘하네요

김수현 귀엽고 시골에 사는 본가 가족들도

하나하나 넘 재밌어요

재벌딸이 희귀병 걸린다는게 말이 안되는

설정이긴 한데 

캐릭터들이 하나하나 살아있으니

유쾌하고 재밌어요

간만에 볼만한 드라마가 생겼네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.16 11:36 AM (58.234.xxx.222)

전 김정난이 제일 웃겨요

• 2. 저도
    '24.3.16 11:40 AM (27.124.xxx.193) - 삭제된댓글

범자 김현아가 너무 웃겨요
    제사신은 봐도 봐도 재미있어요

• 3. 저도
    '24.3.16 11:42 AM (27.124.xxx.193)

고모 범자가 제일 웃겨요
    특히 제사신은 봐도 봐도 재미있어요

• 4. ...
    '24.3.16 11:44 AM (211.218.xxx.194)

유턴!!!ㅋㅋㅋ

• 5. 고모
    '24.3.16 11:46 AM (175.209.xxx.48)

가 짱입니다요

• 6. .ㆍ
    '24.3.16 11:56 AM (1.239.xxx.97)

김수현 잘 생겼다는거 이해 못했는데 눈물의 여왕 보니 섹시하기까지 하네요~~남녀 주인공이 성형 하나도 안한 얼굴이고 연기도 잘 하니 보기도 좋구요~간만에 잼나는 드라마 하나 생겼네요~~

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.16 11:56 AM (14.47.xxx.167)

진짜 웃겨요
    근데 고모가 이상한 소리하면 꼭 맞는말 대꾸 하는것도 웃겨요

• 8. 재벌 희귀병이
    '24.3.16 11:57 AM (211.208.xxx.8)

삼성입니다. 유전병이라 이건희, 이부진

CJ 이재현 등. 돈 가졌다고 미남미녀에 건강, 지능 당연하지 않아요.

• 9. ...
    '24.3.16 12:00 PM (118.235.xxx.97)

김정란 진심 빵터져요 나올때마다
    이름도 범자 ㅋㅋ
    연기참 잘해요

• 10. ..
    '24.3.16 12:01 PM (115.91.xxx.34)

이 드라마는 재미가 없을수가 없죠
    대본 재밌지 배우들 웰케 잘해요
    연출도 막강

• 11.
    '24.3.16 12:04 PM (175.193.xxx.247)

간만에 본방사수하네요 너무 잼남

• 12.
    '24.3.16 12:06 PM (124.49.xxx.188)

생각보다 웃기더라구요.. 김지원 너무 이쁘고.. 딱 이부진역

• 13. ..
    '24.3.16 12:07 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

범자 왔다아~~~!!!! ㅋㅋㅋ

• 14. 범자화이팅
    '24.3.16 12:08 PM (125.129.xxx.109)

범자 재규어처럼 나타날 때 마다 너무 웃껴요.

• 15. ....
    '24.3.16 12:10 PM (223.39.xxx.194)

전 너무 유치해서 재미 없던데

• 16.
    '24.3.16 12:29 PM (61.80.xxx.232)

진짜 재미있어서 시간가는줄 모르고봤네요 박지은작가 필력 대단해요

• 17.
    '24.3.16 12:42 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

범자는 조땅콩
    희귀병은 cj
    거국적으로 제사 크게 지내는데는 현대

• 18.
    '24.3.16 1:37 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

장윤주 누나도 재미있어요
    아버지 환갑에 올케 안왔다고 뭐라 그러다가 동생이 이혼해야겠다고 하니 금세 태세전환해서 환갑이 별거냐

• 19. ..
    '24.3.16 1:44 PM (58.146.xxx.65)

범자화이팅님 표현력 진짜 최고예요.
    범자 재규어처럼 나타날 때 마다 너무 웃껴요. ㅋㅋ222

• 20.
    '24.3.16 1:53 PM (222.100.xxx.164)

김정난 캐릭터
    오버하는거 시끄럽고 안웃겨요

• 21. ...
    '24.3.16 1:59 PM (116.41.xxx.107)

희귀병이 뭐 재벌 서민 가려서 걸리나요.
    삼성가에도 희귀병 있는데요.
    재벌은 발견을 더 빨리하겠죠.

전 그보다 시한부를 본인에게 알려 주나..? 그게 더 신기했어요.
    저 경우에는 남편을 부를지 부모를 부를지..

• 22. 영통
    '24.3.16 2:31 PM (106.101.xxx.48)

삼성가 이병철 부인 박두울 여사에게서 이어지는 유전병에 대해 많이 알려졌죠..이병철이 그 병 이어받은 손녀 이부진에 대해 마음 아파했다고..제일제당 이재현도 그 병으로 아프구오..재벌이라고 병 안 걸린다고 보는 시각이 신선