82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제레미 아이언스 좋아하시는 분들

가을여행 조회수 : 2,363

넷플에 로리타 떴네요

이 양반은 점잖게 생겨서는

의붓딸 아님  예비 며느리에게 끌리는

변태 역할 많이 했네요

마담 버터플라이도 이 배우 맞죠?

아들 애인과 사랑에 빠지는 데미지도 볼만해요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아해요
    '24.2.20 9:45 AM (121.133.xxx.137)

물론 다 봤구요 ㅎㅎ
    요상한 섹시가 있죠 ㅋ

• 2. ..
    '24.2.20 9:46 AM (125.168.xxx.44)

그래서 90년대에 섹시한 이미지였잖아요.

• 3. ~~
    '24.2.20 9:47 AM (58.231.xxx.152) - 삭제된댓글

비율좋은 신체와 잔근육의 아름다움을 보여줄려고 자꾸 벗는거같아요.ㅎㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '24.2.20 9:47 AM (172.226.xxx.0)

점잖게 생긴 양반이 그러니 더 매력있음

• 5. 제레미
    '24.2.20 9:48 AM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

킬링필드 미션의 제레미 아이언즈가 더 좋아요
    데미지 보고 엄청 충격 받음

• 6. 진짜
    '24.2.20 9:48 AM (50.92.xxx.32)

차갑고 퇴폐적이고 무기력한 이미지
    너무 멋있죠
    그 분도 늙으셨더라고요 ㅠㅠ
    랄프 파인즈도요

• 7. 원래
    '24.2.20 10:07 AM (211.211.xxx.168)

잘생긴 냉미남 이미지였는데 점점 변태적인 역할만 ㅎㅎ

• 8. 4도
    '24.2.20 10:29 AM (220.84.xxx.124)

영화 미션에선 신부님이죠
    부산국제영화제에서 바로 코앞에서 봤는데 소탈하고 화면 그대로였어요
    너무 좋았어요

• 9. ㅋㅋ
    '24.2.20 10:39 AM (114.204.xxx.114)

점잖게 생겨서뿐만 아니라, 사생활 잡음 하나도 없고 부인이랑 백년해로 하며 잘 살고 있다 합니다.

• 10. ㄷㄴ
    '24.2.20 10:41 AM (211.234.xxx.166)

제레미 아이언스 양조위 좋아해요
    둘다 강렬한 눈빛연기
    건장한 체격은 아니지만 묘한 매력이 있어요

• 11. 이 양반 변태 역
    '24.2.20 10:41 AM (39.125.xxx.100)

야하지가 않고
    그럴 수 밖에 없는 외로움으로 이해가 막 되죠.....

• 12. 이미
    '24.2.20 11:05 AM (211.104.xxx.48)

다 봐서 볼 게 없 ^^

• 13. 그게
    '24.2.20 11:09 AM (223.39.xxx.205)

소년 퇴폐미 같아요
    티모시 샬라메가 인기 있는 이유도 그런 이미지가 한몫합니다
    유약하고 힘들어보이는데 묘한 아름다움
    양조위도 그렇잖아요 우수에 젖은 슬프고 공허한 눈빛
    소년처럼 순수한 느낌과 퇴폐가 공존하는 ...
    연기자로서는 큰 복이고 매력이죠

• 14. ..
    '24.2.20 11:18 AM (220.78.xxx.153)

제레미 아이언스 체형이랑 자세가 무용수처럼 너무 우아하고 아름답죠. 수트발이 정말 너무 너무 환상적이죠..

• 15. ...
    '24.2.20 11:20 AM (182.229.xxx.41)

외국살때 잠깐 말도 나눠봤는데 영화 이미지와 달리 참 젠틀한 분이시더라고요

• 16. 목소리
    '24.2.20 11:43 AM (49.165.xxx.150)

목소리는 또 얼마나 멋진데요. 오디오북도 여러권 출간된 것으로 알아요. 진짜 외모 목소리 연기력 춤솜씨 등 다 가진 분입니다.

• 17. 세바스찬
    '24.2.20 11:59 AM (220.79.xxx.107)

저도찐팬
    미션에서 멋졌죠
    데미지에서 깜놀~~~

• 18. ....
    '24.2.20 2:48 PM (106.101.xxx.45) - 삭제된댓글

누가 제레미 아이언스 여자한테 돈 안 쓰게 생긴 관상이라고...

• 19. 제레미아이언스가
    '24.2.20 4:01 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

왜소하다니요. 키 188이라는데
    무용수 태가 나는게 10대부터 발레했고 아직도 매일 한다고 몇년전까지 인텁했죠.