82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화재현장에서 박수만 친줄 알았더니

ㅂㅁㅈㄴ 조회수 : 6,295

https://youtu.be/FuA0UYJHyMM?si=wkSl72MyzflQuX0J

봉합 투샷 장면을 위해 주인공 둘만 남기고 엑스트라들은 뒤로 물러가라고 정리해주는 놈

눈발 맞으며 고독씹는 연기중인 놈

보스처럼 지가 멋진줄 알고 등장하는 놈

캬 대단하다

삶의 일터가 한순간에 사라진 주민들은 2층으로 한방에 치워놓고

지들끼리 느와르 찍고 난리였네 아주

니들이 사람이냐?

아니면 머리가 진짜 나쁜거냐?

이정도에 국민이 속을줄 알았다면

대체 이것들 뇌는 진짜 노답이네

하 욕이란 욕이 끝없이 나온다 진짜

영정과 이름도 없는 분향소에 절하던 그모습 2탄이네요

https://youtu.be/HYyR2puezVo?si=6uxviL8cy_HfdMTc

엑스트라1이 뒷수습 중인 영상

상인들의 분노가 느껴집니다. 영상만 봐도 화가나는데 저분들은 오죽할까요

상인들 만났다더니 다 그짓말

무리들에 둘러싸인 사진 누가 일일이 다 찾았네요 ㅋ

https://www.ddanzi.com/free/795410133

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄷㄱㄷ
    '24.1.25 1:05 AM (58.230.xxx.177)

사진찍기 좋은 날씨였을뿐

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.1.25 1:14 AM (118.219.xxx.214)

저래도 찍어주는 사람들이 있으니
    암울하네요

• 3. 뭐그래도
    '24.1.25 1:16 AM (58.120.xxx.37)

본인들이 뽑은 도지사와 대통령이니
    알아서 즐기라는 댓글이 인상깊네요

• 4. 주가조작 특검
    '24.1.25 1:16 AM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

두고보자 선거로 보여주마

• 5. 저 동네는
    '24.1.25 1:24 AM (59.6.xxx.211)

저런 대접 받고도 또 이찍해요.

• 6. 서산은
    '24.1.25 1:32 AM (172.56.xxx.157)

민주당이 그래도 60프로 나오는 곳인데 통합지역구라 국힘당이 우세합니다. 국민들 우숩게 알고 저따위 쇼나 하는 정치인과 위정자들 그냥 두어서야 되겠습니까. 2층에 피해자 상인들 몰아놓고 저짓거리 헸다는게 참..너무 속상해요

• 7. 찾아보니
    '24.1.25 1:43 AM (125.178.xxx.170)

2022년 지방선거에서
    충남 김태흠 도지사 53.87%로 당선됐네요.

충남 분들 찍은 분들이나 안 찍은 분들이나
    기가찰 노릇이군요.

서천 사람들 대변하는 게 아니라
    대통령 입장만 열심히 변호하고 있네요.

172님 서산이 아니라 서천이네요.
    충남 맨 아래지역요.

• 8. 샴쌍둥이
    '24.1.25 2:00 AM (121.136.xxx.185)

불난리 났는데 웃으면서
    떡볶이 먹방 찍은 전과4범당도 안찍어요

• 9. 퇴근하는데
    '24.1.25 2:02 AM (14.47.xxx.212) - 삭제된댓글

아파트가 빗물에 잠기더라고. 라는 말이 아직도 잊혀지지가 않습니다

• 10. 죄송
    '24.1.25 2:05 AM (172.56.xxx.64)

서산이 아니라 서천이네요. 죄송.

• 11. ...
    '24.1.25 2:11 AM (121.134.xxx.69)

아무 데나 전과4범만이라는 단어만 끼워 넣으면 되는 줄 아는 무지한 사람들이 왜 이렇게 많은지... 글 마다 안 튀어 나올 때가 없네요. 뭘 알고나 그러면 다행인데... 하긴 뭘 알 정도나 되면 저런 짓은 안 하겠죠.

• 12. 121.134
    '24.1.25 2:54 AM (106.102.xxx.23)

무지한 사람들은 잡범 전과
    4범만 끼워넣지만
    유식한 사람들은 쌍욕 패륜도
    끼워 넣어요.

착한 잡범 전과 4범
    향기로운 쌍욕 패륜.
    얼마나 자랑스럽습니까.
    거기다가 덤으로 개인 비리 의혹
    백화점.

남은 여생에 재판은 다 끝낼 수
    있을런지 모르겠네.

• 13. ..
    '24.1.25 5:30 AM (59.8.xxx.198)

한찌질이 표정관리 하느라 애쓰네요.
    얼간이가 알아봐주니 아주 감격했나봐요.

• 14.
    '24.1.25 6:59 AM (125.247.xxx.227)

대통령실 관계자왈 건물구조상 올라가기가 어려웠고 불난상황에서 피해자들 불만이 많을거라 판단했다니
    건물이 어떻게 생겼는데 그러죠? 당연히 불만도 듣고 위로도 해줄려고 간거 아닌가

• 15. 아줌마
    '24.1.25 7:33 AM (223.62.xxx.96)

건물구조가 올라가기 힘들었어도
    상인들 만날 마음만 있으면 얼마든지 만나서 위로해줄수 있어요.
    당연히 상인부터 만나야지
    국힘당 관계자만 만나고 올거면 뭐하러 서천까지 가나요?

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.25 7:43 AM (115.92.xxx.233) - 삭제된댓글

자기네 브로맨스 재회장면 찍으려고 상인들을 2층으로 치운거라는데요?
    2층상인들 못내려가게 경호처에서 막았대요

• 17. ...
    '24.1.25 7:53 AM (223.38.xxx.30)

이 정도 느와르로는
    떡볶이 먹방 못이겨요

• 18. ㄷㄷㄷ
    '24.1.25 8:14 AM (116.37.xxx.13)

2층상인들 못내려가게 경호처에서 막았대요//

이게사실이라면 저인간은 진짜 사람이 아니무니다.
    평소 국민들 대면하길 싫어하니 경호처도 저리하는거...

• 19. ..
    '24.1.25 8:23 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

딴소리지만 둘다 생김새가 어쩜 .. 볼 때마다 놀람

• 20. ...
    '24.1.25 8:36 AM (106.102.xxx.87) - 삭제된댓글

아니요.
    르와르가 흥행성적은 더더더 좋아요^^ 투 삿에 내리던 그 눈도 아주 기가 막히든데요 ㅋㅋ

• 21. ....
    '24.1.25 8:45 AM (115.139.xxx.139)

24.1.25 7:53 AM (223.38.xxx.30)

이 정도 느와르로는
    떡볶이 먹방 못이겨요

ㅡㅡㅡ
    따지자면 르와르가 흥행성적은 더 좋아요. 화재현장이었잖아요. 화재당한 상인들 2층에 몰려넣고 르와르 찍고 갔는데 상인들 들러리된 거죠. 연출해도 저런 장면 나오겠어요?

• 22. ...
    '24.1.25 8:47 AM (27.170.xxx.186)

어쨌든 화재 현장은 갔고 관계자도 만나고 왔잖아요
    이재명은 그 시간에 하하호호 웃으면서 떡볶이 먹고 있었고
    비교 불가임

• 23. 그래도
    '24.1.25 8:49 AM (121.168.xxx.246)

저 상인들 또 국힘 찍을 확률이 크죠.
    저 상인들이 느끼는 바가 있다면 제대로 선거도 투표도 할 테구요.
    상인분들 안타깝지만 국힘당 그리고 지금 대통령 찍은 분들 많을거에요.
    저정도는 예상 했어야죠.
    소중한 한표를 행사한 결과에요.

• 24. 윤가네 승
    '24.1.25 9:27 AM (203.252.xxx.253)

이재명 떡볶이 먹은 줄도 몰랐는데요?
    윤이랑 한 만나서 상인도 안만나고 온건 몇번이나 들었고요.

이것만봐도 윤이 승리네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친거죠. 대통령이 진짜 불구경하려고 거길간건가.

• 25. 223.38
    '24.1.25 10:59 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

혼자 정신승리하느라 무지하게 바쁘심.
    영원히 그들의 개돼지로 사는 수밖에 없쥬.

• 26. 바본가
    '24.1.25 11:02 AM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

머저리 윤씨네 얘기하는데 왜 이재명을 끌고와?
    이재명이 대통령급이네 ㅋㅋ ㅋ

• 27. ...
    '24.1.25 11:35 AM (182.224.xxx.212) - 삭제된댓글

무슨 황당한 일이 일어나도
    전과4범, 초밥법카, 형수욕설만 들고 나오는 사람들은 이제 초딩같아요^^
    사고의 유연성이라고는 눈꼽만큼도 없는 공부 못하는 초딩.