82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 등장에 숭실대 여대생들 난리나다

... 조회수 : 4,794

https://m.clien.net/service/board/park/18548193?type=recommend

숭실노인대학???

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한비홍
    '24.1.24 10:47 PM (39.125.xxx.100)

다운 제목

• 2. *******
    '24.1.24 10:52 PM (118.36.xxx.125)

저도 저 기사 보고 터짐요.
    할망구구만

• 3. 기사가 민망
    '24.1.24 10:54 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

태극기할매들

• 4. 82에는
    '24.1.24 11:04 PM (14.47.xxx.212) - 삭제된댓글

좋은 기사만!

https://youtu.be/Ywh2VHBh9GA?si=9RKs9-KOF1ah0qwh

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.24 11:06 PM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

지 마음에 난리가 났겠네요

• 6. 할매들이랑
    '24.1.24 11:09 PM (125.184.xxx.70)

저러고 사진 찍으면서 무슨 생각이 들었을까….

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.24 11:21 PM (121.134.xxx.208)

댓글에
    순실대
    아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 클리앙답네요
    '24.1.24 11:21 PM (223.33.xxx.139) - 삭제된댓글

저런 거 만들어서 자극적인 제목달고
    돌려보면 즐거우세요?
    이재명에게나 관심 좀 가지세요

https://naver.me/5zlSGgnl
    대학생 간담회
    학생들 50명 모였다네요

• 9. 00
    '24.1.24 11:22 PM (61.39.xxx.203)

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 00
    '24.1.24 11:23 PM (61.39.xxx.203)

223.33 이재명좀 놔줘요
    뭘 또 이재명을 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 링크엔 한동훈이?????

• 11. 이재명은
    '24.1.24 11:24 PM (221.150.xxx.124)

왜 맨날 끌고오는지 ㅉㅉ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.24 11:27 PM (121.136.xxx.185)

남대생들
    https://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new3&no=13390254&exception_mode...

• 13. ...
    '24.1.24 11:59 PM (61.75.xxx.185)

2030 팬들은 어데? 어데? ㅋㅋ

• 14. 00
    '24.1.25 12:02 AM (61.39.xxx.203)

그동안 한동훈 셀카에 젊은 사람 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    온통 노인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '24.1.25 12:08 AM (1.233.xxx.223)

숭실대생들 짜증 나겠다

• 16. ..
    '24.1.25 12:16 AM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

윗님이 올려주신 링크에
    남대생들 한동훈하고 악수하고
    엄청 좋아하네요

• 17. ..
    '24.1.25 12:20 AM (223.33.xxx.83) - 삭제된댓글

클리앙답네요
    저런 거 만들어서 자극적인 제목달고
    돌려보면 즐거우세요?
    이재명에게나 관심 좀 가지세요222222222

• 18. 이재명무새
    '24.1.25 1:39 AM (172.56.xxx.157)

새글 파서 올리지 뭔 그지같은 댓글매너야.

• 19. 이재명
    '24.1.25 4:11 AM (121.162.xxx.234)

간담회 몇명 왔나나 찾아보면 즐거우세요?
    맙소사
    아직도 친일잔재들을 지지하는 자들이 있구나