82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 면역력 문제인지

골골 조회수 : 4,398

얼마전  코밑이  빨갛게

부어오르더라고요

애들이 루돌프라고  놀릴정도 ㅜ

그거 나으니 눈한쪽이 팅팅 붓고

빨갛게  충혈이 되고요 

오늘은 또  입술 물집 이 

잡히네요 

하  폐경되고 면역력 약해서 

이러는건가요 

아무리 추워도

저녁 마다 한시간 걷는데

무리한건가요ㅜ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홋기
    '24.1.24 9:49 PM (122.42.xxx.82)

혹시 항생제 드시나요

• 2. 54세
    '24.1.24 9:50 PM (61.105.xxx.11)

먹는거라곤 비타민 씨 한알
    노안땜에 루테인 영양제
    먹어요

• 3. ...
    '24.1.24 9:51 PM (1.236.xxx.163)

면역력을 키우시고
    너무 무리한 운동은 피하세요

• 4.
    '24.1.24 9:56 PM (122.37.xxx.67) - 삭제된댓글

추울때 오래 걷는게 안좋은거같아요 체온내려가면 면역성떨어진대요 저도 감기몸살로 고생중ㅜㅜ
    추울때는 계단오르기하세요

• 5. 추웠던
    '24.1.24 9:59 PM (61.105.xxx.11)

어제 그저께
    그 한파에도 꾸역꾸역 걸었더니

남편이 이 추운데
    걷기하냐고 놀라긴 하더라고요 ㅋ

• 6. ..
    '24.1.24 10:03 PM (14.52.xxx.181)

운동도 하루하고 하루 쉬고의 패턴이 좋다고 해요 몸이 쉬지 못하면 면역력이 더 나빠진다고하네요

• 7. ...
    '24.1.24 10:03 PM (121.133.xxx.136)

의사왈 숨차면서 가슴 통증이 없는 걷기는 노동이라고 하네요 노동 많이하면 병나요

• 8. ..
    '24.1.24 10:52 PM (211.36.xxx.224)

그추위에 걸으셨다라면
    그것때문일 가능성이 크네요

• 9. 모르는개산책
    '24.1.24 11:15 PM (58.233.xxx.110)

면역력이 약해져서 바이러스에 취약해지셨나봐요
    한포진 같은거로 올 수도 있으니 병원 가 보시거나 건강관리 잘 하셔야해요

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.25 12:46 AM (116.47.xxx.88)

나만 그런게 아니었군요^^; 저도 눈앞머리가 빨갛게 붓고
    또 눈아래가 벌게지다 입가에 버짐같은 게 생기데요.
    그러더니 턱선따라 버짐이 다섯군데 생겼었서요. 병원에서
    별거 아니고 영양주사 같은거 맞으라고 했어요.
    최고 추운 날 북한산 다녀왔고 연말이라 연중행사로 알콜
    조금, 잡다한 음식 먹은 게 원인이었나 생각들어요.
    면역력이 무섭네요. 건강체질이었는데 자신이 없어집니다.

• 11. ..
    '24.1.25 6:27 AM (58.79.xxx.33)

아무리 추워도 저녁마다 한시간이라뇨 ㅜㅜ 왜그러시나요? 추운날은 실내운동하세요 ㅜ