82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김우빈 달리보여요

..... 조회수 : 16,719

김우빈 아무생각 없었는데

외계인 보고 반했어요

기럭지에 군살 하나 없고

시크한 얼굴

게다가 연기 많이 늘었어요

신민아가 급 부러워짐

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.21 1:30 PM (175.113.xxx.3)

전부터 달리 봤었어요. 멋짐.

• 2. 김우빈
    '24.1.21 1:31 PM (223.38.xxx.80)

인성도 좋은거 같던데요

• 3. 김우빈
    '24.1.21 1:31 PM (59.31.xxx.9)

때문에 외계인 1부는 무한반복 보고있고
    2부는 영화관 갔어요
    1부도 영화관 상영하면 좋겠어요

• 4. ...
    '24.1.21 1:33 PM (218.55.xxx.242)

오래 연애하는거 보면 괜찮으니 연애하겠지 싶어요

• 5. ...
    '24.1.21 1:41 PM (218.53.xxx.129)

우블에서 연기 자연스럽게 잘 하더라구요

• 6.
    '24.1.21 1:41 PM (106.101.xxx.15) - 삭제된댓글

아프고 난 후로
    사람이 좀 부드러워진느낌이 들더라구요.

• 7. ..........
    '24.1.21 1:51 PM (211.36.xxx.36)

기부도 많이 하더라고요

• 8. ...
    '24.1.21 2:13 PM (121.135.xxx.137)

사람자체가 좋은 사람같더라구요..보면 볼수록 호감임..

• 9. 원래도
    '24.1.21 2:26 PM (116.125.xxx.59)

멋짐.. 진짜 너무너무 완벽해서 신이 벌하나 주셨나봐요
    이제 벌하나 다 받고 쾌유해서 액땜 다 했으니 앞으로 승승장구 하길~~~~

• 10. 정말
    '24.1.21 2:39 PM (112.173.xxx.247) - 삭제된댓글

칭찬으로...제가 공룡상..김우빈하고 공유를 외모로만 좋아합니다. 과하게 짜고 화내고 하는 연기보다 그런 연기가 오히려 어렵다고 생각해요. 앞으로 승승장구 하길 바랍니다! 2부는 아직 안봤는데 영화관에서 봐야 되겠네요 화이팅!

• 11. ..
    '24.1.21 2:41 PM (211.58.xxx.158)

김우빈 상속자들 부터 괜찮게 봤어요
    연기 잘해서 응원했는데 아프고.. 이제 좋은일만 생기길 바래요
    외계인2 김우빈 무대인사까지 개봉날 다녀왔네요
    주요배우들 다 오구 김우빈 역시..류준열이 생각보다 괜찮더라구요

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.21 3:01 PM (223.38.xxx.61)

원래 멋있었어요

• 13. 오늘부터
    '24.1.21 4:33 PM (180.64.xxx.133)

볼게요,
    시ㅡ작!

• 14.
    '24.1.21 4:35 PM (122.37.xxx.12)

연기도 잘해요 얼굴이 잘생겼는데 잘생긴 얼굴에 선한역 악한역 다 어울리는 마스크라서 배우하기에 좋은 얼굴이다 싶어요
    또라이 싸패 악역 맘먹고 한번 해보면 잘 할거 같아요
    마스터 라는 영화에서 이병헌 연기에 밀리지 않는거보고 너 잘한다!!소리가 저절로 나오더라고요

• 15. ㅅㄴ
    '24.1.21 4:56 PM (211.112.xxx.130)

사람이 진중해보이고 인성이 바른것 같더라구요.
    그런 남자와 오래 사귀는 신민아도 좋은 사람이겠죠.

• 16.
    '24.1.21 5:51 PM (121.183.xxx.114)

원래 멋있었어요 222222
    많이 아팠다는데 완치되고 다시 작품활동 해서 좋아요.
    피지컬 장난없는데 인성까지 ㅠㅠ

• 17. ...
    '24.1.22 3:07 AM (112.147.xxx.62)

연기는 전부터 잘했죠

처음에
    못 생겼다 생각했는데
    연기하는거 보다가 좋아졌다는. ㅋ

• 18. 신민아
    '24.1.22 3:39 AM (210.117.xxx.5)

이뻐라해서 김우빈도 호감인데
    진중한 성격이라 더 맘에 들어요.

• 19. 10년전
    '24.1.22 3:53 AM (1.224.xxx.246)

상속자들 보고 멋있다 느꼈어요

• 20. ㅇㅈㄷ
    '24.1.22 7:42 AM (106.102.xxx.203)

기부 많이 하는 커플

• 21. 엄지척
    '24.1.22 7:47 AM (211.234.xxx.133)

저는 김우빈 연기 외계인으로 처음 봤어요
    일케 연기를 잘 하는 배우였군요
    깜놀~~~

• 22. 그러게요
    '24.1.22 7:53 AM (218.238.xxx.47)

참 멋진 배우더라구요
    인성도 좋아보이구요
    목격담들도 매우 젠틀해요

• 23. ..
    '24.1.22 9:24 AM (222.237.xxx.194)

조인성 무리들이랑 친할때 알아봤어요
    볼수록 더더 괜찮은듯요

• 24. ㅓㅏ
    '24.1.22 10:09 AM (121.134.xxx.200)

조인성 무리들이 괜찮아요?
    김장봉사에 감동

• 25. ...
    '24.1.22 10:51 AM (116.32.xxx.73) - 삭제된댓글

잘생긴 얼굴 아닌건 맞아요
    그런데 배우가 연기를 잘하니
    얼굴마저도 멋지고 매력있게 보인다는 거
    외계인 1보고 2인1역임에도 다른 배우처럼
    느껴질정도로 느낌 다르게 연기를 잘하더라구요
    예능이나 유툽에 나온거 보면 젠틀하면서
    유머스럽기도 하고요

반댜로 아무리 잘 생겨도 연기못하거나
    불법 저지르면 얼굴마저도 못나고
    찌질하게 보여요

• 26. ....
    '24.1.22 11:02 AM (116.32.xxx.73)

잘생긴 얼굴 아닌건 맞아요
    그런데 배우가 연기를 잘하니
    얼굴마저도 멋지고 매력있게 보인다는 거
    외계인 1보고 1인2역임에도 다른 배우처럼
    느껴질정도로 느낌 다르게 연기를 잘하더라구요
    예능이나 유툽에 나온거 보면 젠틀하면서
    유머스럽기도 하고요

반대로 아무리 잘 생겨도 연기못하거나
    불법 저지르면 얼굴마저도 못나고
    찌질하게 보여요

• 27. 뱃살러
    '24.1.22 11:17 AM (210.94.xxx.89)

인상이 너무 쎄서 매력없다고 느꼈는데
    전설의 3연타 꾸벅짤 보고, 인상 좋아짐
    함께 일한 배우나 스태프들이 칭찬이 많음

아프고 난 후에, 걱정해주고 응원해준 사람들에게
    인사할 기회라는 제안에, 청룡에서 시상자로 나왔는데
    그때 그 많은 동료들이 자기를 바라봐주는 그 눈빛이
    너무 따뜻하고 좋았다는 말이 뭉클했네요.

어쩌다 사장에서 술 사시는 할머니한테 '어려보이셔서 신분증 달라'는 장난 칠때 읭? 했는데
    할머니에 대한 감정이 남다르다는 인터뷰보고 아.. 했어요

• 28. 뱃살러
    '24.1.22 11:19 AM (210.94.xxx.89)

주차장 3꾸벅짤..

https://dthumb-phinf.pstatic.net/?src=%22https%3A%2F%2Fpost-phinf.pstatic.net%...

• 29. ...
    '24.1.22 11:44 AM (61.255.xxx.154)

윗님~ 짤 안보여요

• 30. 뱃살러
    '24.1.22 11:50 AM (210.94.xxx.89)

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=4897901

요거로 대체요

• 31. ㅇㅇ
    '24.1.22 1:24 PM (211.34.xxx.10)

카메라앞에서만 가식떠는게 아니라
    대기중에도 촬영장 말단 스텝들한테도
    매번 깍듯하게 인사하고 인성은 인상과 다른 사람이에요
    연예인 아니었으면 외모때문에 오해사고
    손해 많이 봤겠다싶었어요

• 32.
    '24.1.22 1:24 PM (39.7.xxx.16)

기럭지...
    첫인상은 별로였는데
    우블에서 괜찮았고
    콩콩팥팥에서 너무 좋더군요

• 33. 이래서
    '24.1.22 2:22 PM (39.113.xxx.77)

서로 잘 만나야해요.
    이커플 보면 긍정 시너지가 대단함.
    신민아 기부천사에 김우빈도 과거 행적들 보면 개념청년

반면 그 개념청년 이었던 이승기
    그쪽집안 만나더니 콘서트 그 사건보니 완전 뒷처리가 견장모스럽.