82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 박영선 완전 할머니됐네요

ㅇㅇ 조회수 : 33,930

https://youtu.be/cD9zD1YMwoA?t=2255

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.1.10 9:41 AM (211.234.xxx.63)

박영선도 이낙연계인가요?

• 2. 00
    '24.1.10 9:42 AM (220.76.xxx.191)

헤어스타일이 문제네요
    머리띠 빼고 스타일링 하면 똑같겠구만 호들갑은 ㅉㅉ

• 3. ...
    '24.1.10 9:43 AM (223.62.xxx.244)

똑같은데요??

• 4. 화장 안 했어요
    '24.1.10 9:47 AM (220.122.xxx.137)

오히려 젊어보이는데
    화장 안 하고 머리띠 때문입니다

• 5. ..
    '24.1.10 9:47 AM (223.33.xxx.8)

멋안내고 나와서 좋은데요

• 6. ..
    '24.1.10 9:48 AM (211.208.xxx.199)

만 64세인데 손주보고 할머니가 되었어도
    예전에 될 나이인데요?
    피부 좋고 예쁘게 늙었네요.

• 7. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.1.10 9:48 AM (61.82.xxx.146)

피부 탱탱하기만 하네요

• 8. 딴건모르겠고
    '24.1.10 9:48 AM (118.220.xxx.115)

원글님은 외모가 제1순위이신가봐요 겉을보지말고 사람을보세요

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.10 9:50 AM (115.164.xxx.182)

박영선은 박지원쪽 아닌가요?
    문프님 대표시절에 박남매로 유명했잖아요.

• 10.
    '24.1.10 9:53 AM (119.192.xxx.50)

박영선 안좋아하는데 원글은 얼평하는 거 고치세요
    이런 사람은 본인도 계속 얼굴에 불만가지고
    뜯어고치고 보수해서 나이들면 인조인간됩니다

아니면 관심끌려는 역바이럴인가요?

• 11. ..
    '24.1.10 9:59 AM (211.36.xxx.22)

박영선 "이낙연 신당, 나올 수밖에 없어…비난하지 말아야"

https://v.daum.net/v/20240110065628137

"이미 다양성의 시대가 왔다. 이 다양성을 정치권이 어떻게 흡수할 것인가의 문제를 연구하고 고민해야 한다"며 "'당장 급하기 때문에 알에서 깨어나지 말라'는 기존의 프레임에 갇혀 있는 말은 정답이 아니다"라고 강조했다.

박 전 장관은 "제3지대 신당이 시대적으로 나올 수밖에 없는 상황이다. 국민들이 정치를 너무 혐오하고 있기 때문"이라며 "이걸 서로 비난할 게 아니라 정치를 업그레이드할 수 있는 촉매제가 되는 쪽으로 길게 보고 연구하는 당이 승리할 것이라고 본다"고 말했다.

• 12. ...
    '24.1.10 10:01 AM (59.15.xxx.61)

나이만큼 늙어보이는게 자연스러운거 아닌가요?
    언제까지 팽팽할순없죠..
    그 나이보단 그래도 젊어보이는데요

• 13. .......
    '24.1.10 10:04 AM (118.235.xxx.53)

남자 연예인 불륜 감싸지 말고
    여자연예인 늙었다 타령 하지말구요.
    원글은 그 쉬운게 안되나봐요?

• 14. 운동
    '24.1.10 10:11 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

박영선씨 운동선수 출신이라 그나마 나은거죠.

• 15. 210
    '24.1.10 10:17 AM (211.36.xxx.22)

박영선이 운동선수 출신이예요? 아나운서 말고 운동선수도 했었어요?

• 16. less
    '24.1.10 10:18 AM (182.217.xxx.206)

화장 안해서 그렇게 보이는것뿐인데요.
    화장하면... 그렇게 나이들어보이지 않을듯

• 17. 저게
    '24.1.10 10:19 AM (47.136.xxx.128)

무슨 할머니?
    별로 안변했네요. 헤 메 하면 큰차이 없을 듯

• 18. 선플
    '24.1.10 10:23 AM (182.226.xxx.161)

똑같은데.. 무슨.. 그냥 화장안하고 머리 안 묶어서 그리 보이나?

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.1.10 10:24 AM (211.247.xxx.148)

저는 얼굴보다 그 연세치곤
    빠릿빠릿한 발음과 속도에 지대한 관심이..
    부지런히 책 읽으면서 혓바닥 운동해야 겠다는
    결심이..

• 20. 운동
    '24.1.10 10:29 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

검색해보세요 운동선수로 대학갔어요.

• 21. 이러니
    '24.1.10 10:39 AM (175.223.xxx.63)

한동훈 인기 외모 난리죠

• 22. ㅡㅡㅡ
    '24.1.10 10:46 AM (183.105.xxx.185)

영상보니 전혀 모르겠네요. 저 나이 여자들 화장 안 하면 거진 다 저렇더군요.

• 23. 쓸개코
    '24.1.10 11:08 AM (118.33.xxx.220)

생각보다 괜찮은데요.

• 24. ㅇㅂㅇ
    '24.1.10 11:39 AM (182.215.xxx.32)

괜찮은데요 222

• 25. 시사
    '24.1.10 11:40 AM (114.204.xxx.17)

괜찮은데요?
    공부하는 사람은 누구든
    좋아 보입니다.

생각이 근성이 있어 보여서
    좋게 보입니다.

화이팅!!!!!

• 26. ㅂㄷ
    '24.1.10 11:40 AM (158.247.xxx.193)

여자는
    능력보다 얼굴인가요????
    수준이 참...

• 27.
    '24.1.10 1:32 PM (194.195.xxx.101)

엥? 똑같은데요? 오히려 안 늙었다, 피부에서 윤기난다 느낌.

• 28. ...
    '24.1.10 1:58 PM (45.124.xxx.68)

그놈의 외모 타령

• 29. 알았어요
    '24.1.10 2:15 PM (39.7.xxx.234)

마리오네트 입가주름때문에 그런듯..
    그 나이대 여자 연예인들 다 시술해서 입가가 빵빵하다보니...

• 30. 가까스로 목숨
    '24.1.10 2:52 PM (211.234.xxx.161)

구한 이재명 대표한테 하필 이 타이밍에 이래도 되나요?
    이재명 대표 테러 당한지 1주일밖에 안 되었어요.
    정치가 이런건가요?

그리고 박영선 전의원은 이낙연 신당으로 가는건가요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

박영선 "신당 출현 불가피…이재명 리더십 문제" - https://n.news.naver.com/article/057/0001792142?sid=100

• 31. ???
    '24.1.10 2:53 PM (61.85.xxx.196)

제목보고 상상했는데 영상보니 오히려 젊어보이는듯요
    전혀 할머니스럽지 않네요 그냥 아줌마

• 32.
    '24.1.10 3:34 PM (39.7.xxx.21) - 삭제된댓글

성형외과, 피부과 상담실장들만 죄다 모여서 댓글 다는 듯..
    자연스럽게 나이 드는대로 살면 되지 정치인에게 늙었네, 젊네 외모평가는 그만 좀 하세요.

• 33. 모델
    '24.1.10 4:27 PM (61.254.xxx.115)

박영선 얘기인줄...정치인 박영선은나이가 있는데 당연한거아님

• 34.
    '24.1.10 5:15 PM (211.227.xxx.46) - 삭제된댓글

서민 코스프레 하는 듯합니디만!

• 35. ㅇㅇ
    '24.1.10 5:41 PM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

그러거나 말거나

클릭도 안했어요

• 36. 정계를
    '24.1.10 5:46 PM (58.29.xxx.213)

보는 시선은 안 늙었네요

• 37. 머리띠 한 이유가
    '24.1.10 6:36 PM (121.159.xxx.76) - 삭제된댓글

앞머리 탈모때문인거 같은데요. 소갈머리 없어서 넓은 밴드로 가리는거. 전체 머리는 기니 풍성하다 오해할수도 있게.

• 38. ㄴㄴ
    '24.1.10 7:22 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

원래 빈통이었죠

늙고 안늙을 게 있나요

정체가 없음

• 39. ..
    '24.1.10 8:10 PM (211.36.xxx.235) - 삭제된댓글

나이에 비해 괜찮구만

• 40. ..
    '24.1.10 10:08 PM (124.54.xxx.2)

본인 쌍판데기좀 올려보시죠?

• 41. .......
    '24.1.10 10:27 PM (180.224.xxx.208)

딱 64세처럼 보이는데요?

• 42. 진심
    '24.1.10 10:32 PM (223.39.xxx.56)

진심 괜찮은데??
    한농운은 그나이에도 대머리에 피부가 흘러내리던데

• 43. 좋아보여요
    '24.1.10 10:51 PM (125.244.xxx.62)

속이 강단있으면서도 꽉차 보이고
    얼굴도 편안해보이고.
    멋지게 나이들어가는것같아요.

• 44. 커밍아웃
    '24.1.10 11:08 PM (121.190.xxx.215)

낙지파라고 알리는 거겠죠??

• 45. ㅇㅇ
    '24.1.10 11:58 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

외모타령 하는 원글 수준 참 별로다

• 46. 낙지사
    '24.1.11 1:10 AM (218.55.xxx.239)

낙지파 아니라 낙지사>>> ㄱㅂㅅ이 낙지 먹었다고 주장해서 퍼졌던 도지사 별명이었는데, 지지자들이 그런 호칭 갖다 써서 되겠어요?

지지자들 수준이 참 거시기하네요.

• 47. ..
    '24.1.11 5:04 AM (223.62.xxx.39)

덮어씌우기
    낙지먹은 썰 이재명이야기를 지금 누구에게 갖다붙이는지... 하여간...

• 48. 박영선
    '24.1.11 5:41 AM (106.101.xxx.91)

건겅한 얼굴인데요?
    미용실 안가고 헤어밴드해서
    화장발 없는 것일뿐 ...

• 49. 샐리
    '24.1.11 6:11 AM (1.237.xxx.181)

외모타령은 그만해야 ㅜㅜ