82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰 15 프로맥스

만세 조회수 : 1,139

13 프로 맥스 2년전부터 쓰면서 무겁다 무겁다 했는데 최근에는 들고 전화 받는게 피곤할 정도 무겁게 느껴졌어요

15 티타늄은 가벼워졌다길래 사전예약하고 어제 연락받고 가서 사왔는데..

와우! 가볍네요. 차이가 확 느껴져요. 

화이트 색상도 예쁘구요! 

늘 쓰는 통신사로 사전예약하는데 이렇게 첫날 사보긴 처음!

이번엔 구매가 적은가봐요. 

기계값 할인 25만원, 카드 만들어서 요금 할인 한달 33000원

이런 조건으로.. 이건 매번 비슷한듯. 

무거운 프로 맥스로 고통받으시는 저같은 분들,

15 프로 맥스는 괜찮습니다! 바꾸는 것 강추!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.14 9:19 AM (172.226.xxx.45)

13프로맥스 쓰다가 너무 무거워 13프로로 바꾸고
    이번에 15프맥으로 바꿨는데 13프로랑 별 차이가 안나요
    진짜 훨씬 가벼워졌어요
    구매가 적진 않은거 같던데요
    11번가 쿠팡등 자급제 사전예약 치열했어요

• 2. ..
    '23.10.14 9:29 AM (223.62.xxx.215)

손에 무리 갈까봐 안 바꾸다 동영상 줌과 무게 때문에프맥 직구했어요
    애들도 아닌 어른듷이 폰 하나 가지고 호들갑을 얼마나 떠는지
    82도 신형 아이폰글들이 보이고
    사람들이 점점 갓털 같네요

• 3. ㅠㅠ
    '23.10.14 10:16 AM (59.10.xxx.133)

저는 항상 무게를 중시하는데 14프맥 사면서 고민 많이했거든요 돌덩이냐 뭐냐 그냥 프로살까 하다 맥으로 샀더니 손에 들고다니기 아주 부담스러워오 ㅠ

• 4. ~~
    '23.10.14 11:31 AM (118.235.xxx.219)

'23.10.14 9:29 AM (223.62.xxx.215)
    손에 무리 갈까봐 안 바꾸다 동영상 줌과 무게 때문에프맥 직구했어요
    애들도 아닌 어른듷이 폰 하나 가지고 호들갑을 얼마나 떠는지
    82도 신형 아이폰글들이 보이고
    사람들이 점점 갓털 같네요

게시판은 이런 글 쓸 수 있죠
    남의 글을 호들갑이라니.
    드라마나 연예인, 옷 얘기는 어찌 참는지?

• 5. ~~
    '23.10.14 11:32 AM (118.235.xxx.219)

ㅠㅠ 님 15로 바꾸세요.. 무거운거 정말 스트레스 ㅜ

• 6. 저 15프로
    '23.10.14 1:46 PM (125.132.xxx.178)

저 15프로 오늘 받았는데요, 지금쓰고 있는 케이스 안씌운 SE2 무게나 케이스씌운 15무게나 비등비등하네요 ㅎㅎㅎㅎ 티타늄 좋긴 좋네요

• 7. 그럼
    '23.10.14 3:20 PM (211.250.xxx.112)

한달에 단말기+요금제 합해서 얼마 내세요?

• 8. 13 맥스
    '23.10.14 5:48 PM (218.39.xxx.207)

정말 손목 에 통증옴

판매하고 갤럭시 사고 싶네요