82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김행..딸이 원하지 않으면 공개 안할수도 있는거구나

기맹 조회수 : 5,520

인사 청문회 보다가 이렇게 욕한것도 오랜만..

내딸은 본인이 공개하고 싶어하지 않아 공개 못한다는말 ..

니 딸은 본인 의지로 안할수도 있구나..

여가부 장관 후보라는 사람이 백치미 자랑하는건지..

다 모르쇠에 눈 껌벅껌벅...

국가를 위해서가 아니라 재산을 위해 후보자 사퇴힌듯.

저것도 쥴리가 추천했을듯해요. 

아..진짜 나라꼴이..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.13 11:26 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

김행 싫지만

그건 권리잖아요.

장관이라고 다 해야하나요?
    법에도 보장된건데요?

• 2. 115.136
    '23.10.13 11:28 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

그럼 조국딸은 왜 생기부까지 공개했어요
    조민권리는요?
    양심좀 챙기세요
    고등생기부 개인정보 위반인거 아시죠?

• 3. 그래서
    '23.10.13 11:30 PM (14.32.xxx.215)

그거 빼돌린 사람 밝혀내고 했잖아요
    성인 자녀는 원치않으면 비공개에요

• 4. 응?
    '23.10.13 11:31 PM (112.147.xxx.62)

재산위해서가 아니라

강서구 선거에서 지니까
    윤석열이 김행임명 못할거 같아서
    사퇴하라 한거겠죠

사퇴를 안해야 재산지키지는 더 쉽죠
    김행이 장관되면
    윤석열 하수인인 검찰이
    수사나 제대로 하겠어요?ㅋ

• 5. 공개 못한 이유
    '23.10.13 11:36 PM (61.79.xxx.23)

민주 장경태 "소셜뉴스 최대주주는 김행 딸...부당한 재산 상속"

https://v.daum.net/v/20231011182100593

• 6. ....
    '23.10.13 11:38 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

청문회 보며 제일 황당했던건
    자료를 안내서 뭐라고 하니
    자기가 지금 말로 설명하지 않냐고 ㅋㅋ
    니말을 어찌 맏냐
    완전 입만 열면 구라던데

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.10.13 11:42 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.10.13 11:38 PM (61.79.xxx.23)
    청문회 보며 제일 황당했던건
    자료를 안내서 뭐라고 하니
    자기가 지금 말로 설명하지 않냐고 ㅋㅋ
    니말을 어찌 맏냐
    완전 입만 열면 구라던데
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    저도 이게 젤 웃겼어요

청문회에서 거짓말하면
    위증으로 처벌 받으니까
    내말을 믿으라고
    검증자료는 못 낸다고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 아줌마
    '23.10.13 11:47 PM (211.235.xxx.235)

청문회 당시 성인 자녀의 개인재산 규모에 대한 자료를
    제출하라는게 아니였잖아요.
    주식파킹, 횡령, 배임 의혹이 있고,
    특히나 회사 지분을 취득할 당시 자금출처,
    즉 증여인지를 확인하기 위해
    회사의 지분구조 자료를 제출하라는 것이였습니다.
    김행이 회사의 경영진이고, 회사의 지분구조 공개는
    자녀의 동의와 상관없다고 생각합니다.
    김행 말대로 떳떳했다면 제출했어야 한다고 봅니다.

• 9. 쥴리언니인데
    '23.10.13 11:51 PM (175.223.xxx.198)

쥴리도 모르게 해 먹은 게 많고
    도움 안 되니 자진사퇴수순
    국짐 대 쥴리에서 쥴리 패
    이제 수사단계인데
    제발 그 속눈썹과 써클렌즈부터 압수하길

• 10. ....
    '23.10.13 11:53 PM (61.79.xxx.23)

• 11. **
    '23.10.13 11:55 PM (211.58.xxx.63)

조민 일기장까지 압색해놓고.. 원치않으면 공개안한다니요?사람에 따라 권리가 있고 없고 하나요?

• 12. 네네
    '23.10.14 12:05 AM (112.147.xxx.62)

아줌마
    '23.10.13 11:47 PM (211.235.xxx.235)
    청문회 당시 성인 자녀의 개인재산 규모에 대한 자료를
    제출하라는게 아니였잖아요.
    ㅡㅡㅡ
    맞아요

용혜인의원이
    주주명부 제출하라했어요

딸이나 제3자 개인정보와는 전혀 상관없는데도
    김행이 못낸다며 파행시켰죠
    ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '23.10.14 12:57 AM (118.235.xxx.146)

조국 지지하진 않지만 이 정권 인사들 자녀관련 비리 밝혀신 거 보면
    조국 땐 정말 너무했어요.
    압색으로 집을 뒤지고 일기장에 가져가고 프라이버시라곤 없고...
    이 정권 인사들에 대해선 전혀 그렇게 안 하죠.

• 14. ㅇㅁ
    '23.10.14 1:00 AM (223.39.xxx.118)

조민은 폰까지 압색했어요. 스마트폰도 아니고 3g폰 .
    당연히 아무것도 안나오고.
    죄없는 가족은 탈탈털어 멘탈 박살내놓고
    누구는 딸이 안 원해서 공개 안하고 싫으면 퇴장 해버리고?
    참 편리하고 쉽네요~

• 15. 모녀 주가조작
    '23.10.14 1:04 AM (47.32.xxx.156)

• 16. 장난하나
    '23.10.14 1:10 AM (223.39.xxx.118)

나 떳떳하니까 니들이 믿어 빼애애액 하고
    증거자료 제출하라니까 줄행랑
    유치원생인가
    참 저쪽당은 하나같이 왜 저 모냥인지 ㅉㅉ

인사청문회를 왜 합니까?

• 17. ...
    '23.10.14 1:21 AM (112.147.xxx.62)

...
    '23.10.14 12:57 AM (118.235.xxx.146)
    조국 지지하진 않지만 이 정권 인사들 자녀관련 비리 밝혀신 거 보면
    조국 땐 정말 너무했어요.
    압색으로 집을 뒤지고 일기장에 가져가고 프라이버시라곤 없고...
    이 정권 인사들에 대해선 전혀 그렇게 안 하죠.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    한동훈 딸 수사해야죠

• 18. 신기
    '23.10.14 5:44 AM (115.135.xxx.180)

저쪽사람들은 왜 저모양인지