82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화성연쇄 살인범이 이춘재인지 몰랐어요.

나만 몰랐나 조회수 : 5,095

돈벌고 일해서 먹고 사느라 바쁠 때 였고, 그냥 연쇄 살인범 잡혔네. 했는데,

그게 이춘재였더군요. 이미 교도소에서 무기징역 받고 있었던...

뒷북죄송.  저처럼 모르던 분도 있었을 거 같아요.

먹고 살기 너무 바빴나 봅니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모를 수 있죠
    '23.10.13 5:39 PM (39.7.xxx.247)

보성 어부가 사실은 2명이 아니라 4명을 죽였다는 것도 모르는 사람 많을 걸요?

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.13 5:42 PM (223.38.xxx.152)

모를수도있죠 손정우가 매매혼으로 태어난 베트남 혼혈인거 모르는 사람도 많은걸요

• 3. ...
    '23.10.13 5:44 PM (58.234.xxx.222)

보성 어부 사건 자체를 모르고 있었어요.
    손정우가 혼혈인 것도.

• 4. 보성어부
    '23.10.13 5:49 PM (106.101.xxx.252)

희생자 4명인거는 오늘 알았네요.

• 5. 모모
    '23.10.13 5:51 PM (58.127.xxx.13)

보성어부는
    배에탄 남자와그여친
    두사람 죽인거 아니였나요?

• 6. ...
    '23.10.13 5:53 PM (1.234.xxx.165)

보성어부 두사람 죽인거 밝혀져서 추가조사해서 두사람 더 죽인거 알게 되었어요

• 7. 모모
    '23.10.13 5:54 PM (58.127.xxx.13)

어휴
    약해보이는 노인이던데
    어떻게 청년들을
    죽였을까요?

• 8. ...
    '23.10.13 5:55 PM (1.234.xxx.165)

뱃일하는 사람이 힘 세요. 다들 노인이라 의심안했다가 나중에 밝혀져서 뜨악.

• 9. 저도 몰랐네요
    '23.10.13 6:05 PM (123.214.xxx.132)

체제를 살해도
    화성 연쇄살인 사건과 같은 방법인
    스타킹등 속옷을 이용했네요

살인도 습관
    살인 방법도 습관

너무 끔찍하고

저런 변태 살인마 흉악범은 사형시켜야

• 10. ...
    '23.10.13 6:07 PM (58.234.xxx.222)

보성어부는 드러나지 않은 사건이 더 있을수도 있겠네요. 젊고 힘이 더 좋은 때엔 제대로 살았을까..

• 11. 그럴수도 있는데
    '23.10.13 6:13 PM (1.225.xxx.136)

모를 수 있는 걸요.

• 12. ...
    '23.10.13 6:36 PM (218.234.xxx.33)

보성 어부는 훨씬 더 많이 죽였을듯..70대 노인네 팔뚝 근육이 장난아니더만요

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.13 6:42 PM (112.162.xxx.73) - 삭제된댓글

그럼 춘재애미가 지 아들 두둔한것도 모르시겠네요

동네에서도 평판 좋고
    범인으로 밝혀진 후에도 동네사람 중 하나가 인터뷰 했어요

착해서 그럴애가 아니라고

• 14. ...
    '23.10.13 7:06 PM (220.71.xxx.148)

본문은 들은 거 같은데 댓글은 다 금시초문이에요 손정우는 얼른 기억 안나 검색까지 해봤네요

• 15.
    '23.10.13 9:04 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

손정우는 누구려나

• 16. ..
    '23.10.13 9:24 PM (61.254.xxx.115)

이춘재가 처제에 성욕느껴서 강간하고 살해했을때도 동네 할매들 처제가 도발했을거라고 막말인터뷰하던거 기억남.처제가 대들었을거래 미친 할망구들~~다들 조용하고 말안하니 착한줄알고

• 17. 이춘재가
    '23.10.13 11:46 PM (217.149.xxx.15)

경찰들이랑 친해서 농담따먹기 하고 지냈다고.
    그래서 아예 용의선상에 안 올렸다고
    프로파일러가 말했어요.

경찰이 무고한 사람들 데려다 고문하고
    범인은 그냥 냅두고.
    이춘재 에미 당당한거 보세요.
    쟤들 뭐가 있어요.