82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩 아들 소풍갔는데 택견인처럼 입고 갔어요

00 조회수 : 2,718

집에서 입으라고 준 다 늘어나서 뻥 안치고 허벅지 중간까지 오는 맨투맨이랑 조거 바지를

입고 가네요 완전 이크에크 택견인

청바지랑 니트 입고 가라니까 싫대요 

그래서 그럼 매는 가방이라도 하고가라니까 싫대요

애들은 다 이쁘게 입고 왔을텐데 미리 옷좀 사줄걸 후회가 되네요 ㅠㅠ 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.10.13 10:44 AM (58.148.xxx.110)

편한게 최고라는걸 아는 아이네요

• 2. ...
    '23.10.13 10:45 AM (175.116.xxx.96)

우리 아들 거기 있네요 ㅎㅎ
    요즘 애들이 그런가봐요. 청바지나 니트 안 입고, 맨날 편한 맨투맨 티셔츠, 다 늘어난 트레이닝 바지 그런것만 입고 다녀요. 문제는 사줘도 안입어요 ㅠㅠ
    그리고 가방도 절대 안들고, 그냥 주머니에 휴대폰과 카드만 쑤셔넣고 다녀요.
    여자친구가 없어서 그런가, 패션에 신경 전혀 안써요 ㅎㅎ

• 3. .....
    '23.10.13 10:48 AM (211.221.xxx.167)

남자고 여자고 저러고 다니는 애들이 거의 다에요.
    나중에 사진보면 다 헐렁티에 헐렁추리닝

• 4. ..,.
    '23.10.13 10:51 AM (223.62.xxx.43)

맨투맨이랑 조거가 어때서요

• 5. 00
    '23.10.13 10:53 AM (14.58.xxx.226)

윗님 멀쩡한 맨투맨이 아니라 집에서 뒹굴면서 입던 다 늘어진 맨투맨이라서요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '23.10.13 10:56 AM (221.162.xxx.205)

힙한데요
    넝마같은것도 패션이예요

• 7. ...
    '23.10.13 10:58 AM (222.111.xxx.126)

어머니가 다른애들은 예쁘게 입고 왔을텐데라고 걱정하시는데, 다른 애들도 별반 다르지 않을 거니 걱정 마셔요

• 8. ..
    '23.10.13 12:15 PM (222.117.xxx.67)

다른애들도 별반 다르지 않아요
    검은색흰색회색의 향연들

• 9. 초등
    '23.10.13 12:23 PM (218.52.xxx.48) - 삭제된댓글

초6 그러고 학교 다니는데 어제 갑자기 졸업사진 추가 촬영 했다네요. 평소 모습에 제일 가깝겠네 하하하하 같이 웃었어요.. 내가 웃는게 웃는게 아녀..

• 10.
    '23.10.13 12:27 PM (112.145.xxx.70)

중딩남자애면 다 그럴 수 있씁니다.

그런 애 더 있을 거고
    그려려니 합니다...

• 11. 동네아낙
    '23.10.13 5:24 PM (115.137.xxx.98)

으하하하.. 고딩도 다를 바 없네요. 여고애들은요...